ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
7:50 Звонит будильник, еле разлепив глаза, я его выключила, укуталась в одеяло и дальше спать. 8:00       - Ши Лисай, поднимай свой зад и иди умывайся, бегом! - прокричала Джу.       - Еще пять минут, - пробубнила я.       - Я сказала, вставай ну не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, – сказала Джу и начала мне звонить я всегда, как только слышу песню “Exo- Baby Don’t Cry” сразу встаю и отвечаю на звонок, но Джунг забрала мой телефон и отошла от меня, я услышала звонок своего мобильного и открыла глаза, чтобы ответить на него, но не смогла найти его на кровати, как это обычно было. Я встала и начала искать на полу, но и там его не могла найти. Потом я поняла, что телефон у Джу.       - Джу, кто мне звонит? - спросила я.       - Я, – спокойно сказала Джу. – Ты не хотела вставать, а идти за водой мне не охота, поэтому я сделала так.       - Ясно. - сонно сказала я.       - Иди умывайся, я завтрак приготовила, – сказала Джу и ушла на кухню.       Умывшись и позавтракав, мы пошли на маникюр, после пошли по магазинам. Выбрав платья, мы пошли к парикмахерам. После мы поехали домой собрались и отправились на бал. На входе в зал я заметила, что все косо смотрят на меня и не могла понять почему.       - О, какие люди, – подошла к нам Арин королева школы. – Я то думала ты не придешь или он тебе еще не рассказал?       - Не рассказал, что и кто? – не понимала я.       - Крис, а что он сам тебе поведает, – сказала она и ушла.       Я быстро направилась искать Криса. Нашла его рядом с Се и их друзьями.       - Что ты должен был мне рассказать? – похлопав по спине, я спросила.       - Ты, о чем? – сказал Сехун, а их друзья с отвращением смотрели на меня.       - Мы бы и сами хотела узнать – сказала Джу и посмотрела на Криса.       На сцену вышла Арин и сказала:       - Крис если не скажешь сам, скажу я, – она посмотрела на Криса, тот помотал головой, и она продолжила, – Лисай, как ты думаешь, из-за чего он с тобой встречается? Ты думаешь он тебя полюбил, ха, он проиграл и теперь вынужден встречаться с тобой. Такие как он, никогда не полюбят таких как ты, запомни это навсегда, и твои подруги тоже пусть запомнят, – сказала Арин, я со слезами на глазах посмотрела на Криса и надеялась он скажет “Нет, я люблю ее, ты не права “, но он лишь посмотрел на меня и сказал “Прости“. Я дала ему пощечину и убежала, глотая слезы. Куда бежала я не видела из-за слез, столкнулась с несколькими прохожими.       Прибежала я на мою полянку, наверное, уже в привычке, просидела я там неизвестно сколько, но мой мобильный уже разрывался 10 пропущенных 20 смс на одиннадцатый вызов я ответила       - Ты где? Почему я тебе звоню, ты трубку не берешь? – на там конце кричал Исин.       - Я н-на б-берегу, – я снова разревелась.       - Тебя все ищут, я скоро буду, – сказал он и хотел положить трубку, но я сказала:       - Сажи маме, что все хорошо, а сам не приезжай, я хочу одна побыть, – последние слова он уже не слышал, так как положил трубку.       Через минут 10 пришел Исин и сел рядом одел на меня мою курточку.       - Ты как? – Спросил Тин.       - Хуже не было, – Сказала я.       - Что случилось? – снова спросил он.       - Он меня использовал, – сказала я и снова заревела. Син подсел ближе и обнял меня, так он меня успокаивал, когда мне было плохо. На горизонте уже поднималось солнце. Сзади мы услышали:       - Так вот как тебе плохо, вон сидишь и с другим обнимаешься, – мы развернулись и увидели Криса, в то время он продолжил, – Я тут как дурак за неё волнуюсь, переживаю, чтобы она не чего не сделала.       - Ты зря волнуешься, я ей не позволю что-нибудь с собой сделать, меня то она уж послушает, - начал говорить брат, но я его перебила.       - Исин, не надо, пожалуйста просто уйдем и все, – умоляла я.       - Лучик солнца мой, я ему все выскажу, а ты, чтобы больше к ней не подходил, увижу мало не покажется, – сказал Син, подходя к Крису. Крису это не понравилось, и он ударил Исина, но Син в долгу не остался и ударил Криса в челюсть так, что тот упал. Син подошел ко мне обнял и увел оттуда. Крис поднялся и ушел к Се .       - Как она? С тобой что случилось? - Спросил Се у Криса.       - Она супер, с парнем в обнимку ходит, ничего, - сказал Крис.       - А? Как с парнем? Имя его знаешь? - Се был удивлен и расстроен в одно время.       - Кажется Исин, – нехотя, ответил Крис.       - Как, как? Исин? Он что здесь? Ха-ха-ха! - Начал смеяться Се. - Ну ты и придурок.       - Я придурок? Это ее Исин придурок. Ты его знаешь? - нервничал Крис.       - Да я его знаю, и ты бы знал, будь чуть внимательней к ней.       - Кто он? - Спросил Крис.       - Это её старший брат, который в Китай уехал, когда она в школу пошла мы часто вместе гуляли.       - Что правда?       - Да. Я теперь догнал почему ты подумал, что это ее парень. Он ее лучиком солнца назвал? Я раньше тоже думал, что они вместе, но потом узнал почему он так ее называет, - вспоминая, сказал Се.       - А почему?       - Когда она родилась, первому кому она улыбнулась, был он. Даже когда она плакала, он подходил и обнимал ее, она успокаивалась и начинала смеяться, когда он забирал ее из детского сада она улыбалась. С ним она никогда не плакала, и ему не давала расстраиваться, поэтому он и назвал ее лучиком солнца, после его отъезда она часто грустила, а я ей напоминал его слова "Лучик, если будешь грустить, то я буду называть тебя тучей. А ты Сехун, мне все расскажешь и присмотришь за ней."– рассказал Се, а Крис слушал и не мог поверить, что так плохо знал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.