ID работы: 2634913

Моя самостоятельная жизнь.

Гет
G
В процессе
8
автор
SapFirka бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утром я позвонила радетелям.       - Алло, мам, привет, - с ноткой горести сказала я.       - Привет, дочь, - ответила мама.       - Мама, я тут решила, что улечу в Америку, - все тем же голосом проговорила.       - Как в Америку? Зачем? – не понимала она.       - Так получилось, билет я уже заказала, так что пути назад нет, самолёт сегодня в 2 ночи, - серьезно сказала я и отключилась.       - Но, но почему так спешно? – не понимала Джунг.       - Потому что хочу забыть все связанное с Сеулом, хотя бы до того времени, как сердце успокоится. Все, мне еще вещи собирать, - я все выговорила на одном дыхании.       До самолёта еще 3 часа, я еще успею сходить в душ. На расспросы брата я отвечала, что уже давно собиралась уехать в Америку.       Час ночи, я сижу в аэропорту. Через полчаса объявили об регистрации. Я уже попрощалась и успешно прошла регистрацию, сейчас сижу в самолёте.       Через 18 часов полета мы приземлились.       Поступила я на лингвиста, так как знала 3 языка: корейский, английский, китайский. Учусь отлично, попала в пятёрку лучших, поселилась в общежитии, с родителями я почти не созванивалась, не хотелось общаться ни с кем. С Джунг, Су и Бом я общалась чаще, но и недолго.       В Америке я познакомилась с Дженнифер и Луизой, мы учимся на одном факультете, часто ходим по магазинам, я изменилась, стала более раскрепощенной, сменила стиль одежды, по-другому стала красится, но волосы я оставила, и длину, и цвет, прежними. У девушек, как и у меня не было парней, хоть мы и были популярны в институте.       Сегодня не надо в университет, начались каникулы, а значит можно и поспать подольше. Как же я не люблю, когда меня будят, сейчас только 8 утра, а кому-то уже приспичило прийти ко мне и разбудить. Встав, я потопала открывать незванному гостю.       - Приветик, – радостно пролепетала Джен.       - Здравствуй, смертная, – с недовольством ответила я.       - Почему сразу смертная?       - Потому что ты меня разбудила.       - Ладно, мы сегодня с Луи собираемся на пикник, ты с нами?       - Да, сейчас соберусь, – я начала собираться, так как на улице лето, я одела купальник, джинсовые шорты, майку и кеды на платформе белого цвета, волосы собрала в пучок, накинула белую мастерку и синий рюкзак с некоторыми вещами. Луи иже ждала нас около моего дома со своим братом и его друзьями. Усевшись мы отправились за лес, поближе к воде, чтобы поплавать. На месте мы были примерно где-то через час, полтора. Выйдя из машины, я сразу же поспешила к воде. Как же я скучаю по дому, по моим родителям, которых я бросила, и подругам «Простите меня!!!», но не смогла я справится со своими чувствами. Как только приедем назад, обязательно закажу билет на самолёт.       - Ты о чем задумалась? – спросил, подошедший Рей, друг брата Луи.       - Да так, не о чем серьезном.       - По дому скучаешь? – скорей утвердил, чем спросил Кей брат близнец Рея.       - Да, – я знала, что Кей умеет читать мысли человека по его эмоциям, а в данный момент их было море.       - Пошлите купаться! – крикнула Джен. И вся наша толпа, кроме меня ринулась в воду. Смотря как они плюхаются, особенно Луи с Алексом, они так напоминают мне меня и Исина. Как же я скучаю по нему, он пару раз приезжал и гостил несколько дней после возвращался в Сеул.       Так прошел весь день, мы бесились, смеялись, шумели. Как я и говорила, как только я переступила порог комнаты, сразу же рванула к ноутбуку и заказала себе на завтра билет домой, решила никого не предупреждать и явиться к себе домой тайно. А сейчас ужинать, в душ и спать, завтра еще вещи собирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.