ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Сегодня я встала очень рано, да и спать особо времени не было, так как через час мне уже нужно в аэропорт. Я еду в Марокко, в Фес, город, в котором я родилась, но в котором толком и не побывала после того, как мы с моей мамой переехали в Бразилию, в Рио. На самом деле Рио отличный город, но мне в детстве мама рассказывала, что здесь неверные, и что нас не любят, поэтому я боялась до двенадцати лет даже на улицу выйти, но вскоре я поняла, что наши соседи, и вообще люди в целом очень даже дружелюбные и они не хотят нам зла. Наверное, моя мама испугалась их полу раздетых, хотя это и меня в первое время пугало и очень сильно смущало, однако через некоторое время я привыкла и стала ходить на пляж, где раздетыми были все. Конечно, маме это не нравилось, но мне было все равно, я так не хотела выделяться своим платком и странным отношением к пляжу. Хотя возможно, если бы я так сильно не полюбила это место, то моя мама была бы жива, если бы я тогда не накричала на нее, если бы не ушла, но зачем же сейчас сожалеть, ведь не все уж так и плохо, просто не нужно думать об этом и корить себя и все образумится. Ну вот, я и в Фесе, перелет оказался не долгим, всего каких - то десять часов, а я уж боялась, что мы будем лететь целый день. Я вышла из аэропорта и даже ничуть не переживала, мы договорились встретиться с Зорайде около аэропорта, потому - что она боится, что я заблужусь, но я просто не представляю, как тут можно заблудиться, ведь все понятно и ясно. Однако пройдя я аэропорт и пару улиц поняла, что на самом деле все не так уж и просто, улицы очень узкие и с каждым разом по ним проходит все больше народу в платках, которые взглядом будто ругают тебя, хотя понятно в чем тут дело. Я в джинсах и майке, а для них это не привычно...прохожу еще пару улиц, лавок и понимаю, что теперь я в полном тупике, мне, кажется, что я хожу по какому - то адскому кругу, который даже и не думает кончаться. И зачем я не послушалась Зорайде! Ну да ладно, справлюсь, и не из таких ситуаций выходил, главное ничего не натворить! -И зачем ты пошла одна, почему не дождалась нас с Латифой? Хорошо, что мы встретились и мы успокоили того торговца, товары которого ты перевернула. -Но, я же не специально, я их не видела, честное слово. Тем более, я же извинилась. -А ничего, что он не слово не понимает на том языке, которым ты ему объяснялась?! -Ну ладно, больше я так не буду, я просто думала, что там нельзя заблудиться и поэтому не хотела тебя напрягать, вот и все. -Хотела не напрягать, а напрягла выше крыши. И запомни: не все, что нам, кажется, безопасным таким является. -Запомню! -А теперь пошлите побыстрее, сид Али нас заждался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.