ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поцелуй или танец???

Настройки текста
-Латифа, так что ты такого хотела мне показать? - спросила зашедшая Жади с Зорайде. -Жади, недавно Зорайде купила мне на базаре костюм для танцев, - Девушка вытащила из своего шкафа зеленый костюм, который состоял из юбки с бисером и полу топом того же цвета. - Он такой красивый, а еще в нем я буду танцевать для своего мужа, тогда он будет любить только меня, любить всю жизнь, и только меня! -Неужели, твоя мечта заключается лишь в том, чтобы выйти замуж, родить детей, ждать золота от мужа, неужели ты не хочешь учиться, получить образование, быть независимой? Вот я, к примеру не собираюсь выходить замуж, а если и выйду, то только за того, кого сама себе выберу. -Упаси Аллах быть без мужа, без детей. Ведь именно в семейном очаге скрыто то самое людское счастье, которое мы ищем всю свою жизнь. -И какие же мы все же разные с тобой, Латифа... Кстати, я привезла с собой из Бразилии один очень интересный фильм, там есть сцена поцелуя. -Поцелуя? - Ошеломленно спросила кузина, ведь во всех фильмах, которые показывали на Востоке, убирали сцены поцелуев, а постельные сцены и подавно. -Посмотри? -Я ухожу, не буду смотреть на этот стыд, на этот харам. - Сказала Зорайде и тут же вышла. -А ты, Латифа, будешь смотреть? -Я....я буду. Тогда кузины быстро засунули в видео проигрыватель кассету с фильмом и Жади остановив на нужном моменте устроилась поудобнее и смотрела, как завороженная. Когда момент кончился, то Латифа за возмущалась: -Так они не муж и жена, но целуются у всех на глазах? -Да, но что тут такого, ведь они не в Марокко, им можно, да и странно это и дико, почему людям нельзя целоваться, если они не муж и жена, ведь Аллах этого не запрещал. -Да, Аллах не запрещал, однако когда ты целуешь мужчину, то ты совершаешь священный обряд, ты навеки принадлежишь ему, ты даруешь ему любовь, а он дарует ее тебе, любовь - святое, и ее нельзя обижать, ведь именно из - за любви появляются дети, а значит целоваться при всех - нельзя, это оскорбительно! И вообще, пошли лучше потанцуем? Одень мой костюм, он будет хорошо на тебе смотреться! -Хорошо. Через пять минут в доме Эль Адиб уже во всю звучала арабская музыка, женщины веселились и ждали выхода Жади, ведь сегодня она будет впервые танцевать для них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.