ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танец судьбы

Настройки текста
-Ты прекрасно танцуешь, Жади, я поражаюсь твоим способностям и умению. - Сказала восхищенная Латифа. -Меня этому мама учила, она научила меня этому танцу, чтобы я танцевала и мною восхищались, а еще она сказала, что тот мужчина, который увидит, как я танцую этот танец - влюбится в меня. -Вот бы и со мной так же было. -Будет, обязательно. -А ты будешь танцевать завтра, Зорайде говорит, что на праздник придут самые знатные женихи, они все сыновья друзей дяди, так что у нас преимущество перед другими. -Вот ты и будешь танцевать, а я не хочу, тем более я буду танцевать только для любимого и дорого моему сердцу человеку. -А если он не будет подходить тебе? - Задала вопрос Латифа, на что Жади лишь пожала плечами. Праздники на Востоке всегда отличались особой пышностью и роскошью. Везде танцовщицы манящие смотрящих танцевать вместе с ними под ритмы барабанов и флейт, большие залы, где почти во всей комнате есть шелка, статуэтки, дорогие вазы и вообще все пространство наполнено богатством. Вот и праздник, который устроил Али не был исключением, но, конечно, же главной жемчужиной всего праздника была виновница сего торжества....Жади. Она не выходила из комнаты до нужного момента, а когда Зорайде позвала ее, то все гости ахнули, ведь Жади была одета в тот же зеленый костюм, что и прошлым вечером, когда она танцевала для служанок и Латифы, но в два разы более прикрытый, дабы не изменять законам религии ей закрыли область талии и живота, а так же к верхней части костюма в зоне плеч закрыли руки шелковой тканью, после чего никто не боялся. Как только заиграла нужная музыка, она начала очаровывать всех своим танцем. Она искусно двигалась, попадая каждый раз в такт без промахов. В конце концов к ней присоединился какой - то парень, Жади ни капельки не смущалась, продолжая восхищать всех своей грациозностью и изяществом... Как только она хотела почти закончить свой танец с платком, она почувствовала на себе очень пристальный взгляд, который ото всех отличался, она повернулась к тому, кто так сильно привлек ее своим избыточным вниманием и не смогла больше танцевать, на нее смотрел парень лет двадцати, он точно не был марокканцем, одетый в рубашку и джинсы он точно им быть не мог. Когда Жади увидела его, то ей показалось, будто она уже его видела где - то, на самом деле так оно и было. Вчера когда Жади танцевала, ей казалось, что через штору, что разделяло женскую и мужскую половины кто - то стоял и внимательно смотрел, как она танцует, Жади посмотрела и будто увидела очертания лица парня, так вот вспоминая вчерашний вечер она поняла, что ей не показалось, этот парень вчера стоял и смотрел на нее, ей не мерещилось, она это видела... -Танец судьбы. - Еле слышно прошептала Эль Адиб и упала без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.