ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просьба Жади

Настройки текста
-О, Аллах... - Единственное, что могла вымолвить Зорайде увидевшая, что Жади упала без чувств. Саид, который танцевал с ней поднял девушку и в сопровождении Али, Зорайде и Абдула, дяди Саида поднял ее наверх, в ее комнату. -Что же произошло такого, ведь ей было так хорошо, так весело, и тут такое. - Сказала вновь Зорайде. -Ничего не бывает без участия Аллаха, даже лист не упадет с дерева без его воли. -Произнес мудрость Али. -Правильно, это правильно, Али, ты правильно говоришь...без воли Аллаха не случится ничего. -Закончил Абдул. -Ну ладно, мы пойдем, а Зорайде посидит с моей племянницей, а как она придет в себя и ей станет лучше, то пусть спустится. Когда все вышли, и в комнате остались только Зорайде и Жади, то произошло что - то странное. Из дверного замка стал просачиваться песок, когда служанка заметила это, то чуть не потеряла сознание, она закрыла глаза, в надежде,что ей все это мерещится, однако ничего не произошло, песок все продолжал сыпаться, пока из песка не появилась фигура парня, тут Зорайде и во все начала молиться и думать, что вот он ее конец, ее смерть. Ведь не даром Али говорил ей, что признаком конца будут странные вещи, происходящие вокруг нас. Однако стоило ей произнести имя Жади, как фигура исчезла, и мужчина вместе с ней. -Аллах, ну что я такого сделала, зачем ты послал мне на долю испытать такой ужас?! Если я в чем - то провинилась, то прошу тебя меня простить и не посылать мне таких наказаний больше, пожалуйста! Через немного Жади пришла в себя, конечно, Зорайде не решилась ей сказать о произошедшем, но предупредить об опасности и расплате за грехи она асе же решила. -Жади, не гневи бога, не заставляй его делать то, что он должен будет сделать, если посчитает тебя не достойной жизни без учений и наказаний. -Хорошо, хорошо, я тебя поняла, вот только что случилось? И кто был тот парень, на которого я показывала тебе на празднике? -Парень? Дай - ка вспомнить...а, точно, это Лукас, он сын сеньора Леонидаса, сын друга твоего дяди. -Лукас...красивое имя. Зорайде, иди и найди его, я должна встретиться с ним, срочно должна. - От этих речей служанка опешила. -Что ты должна? Но как же я найду его и скажу, что его ждешь ты, он ведь даже не знает тебя. -Ну и что, просто скажи...спроси, знает ли он, где находятся развалины старого города, если да, то пусть придет туда сегодня ночью, я тоже туда приду. Ну пожалуйста, Зорайде, а иначе я сама его найду и сбегу и ты не будешь знать, где я и когда приду, а может и вовсе не приду! Зная крутой нрав Жади, и зная, что она может исполнить свою угрозу, Зорайде быстро спустившись к гостям стала искать этого самого Лукаса, после двадцати минут поисков она нашла его, объяснив все она удалилась к Жади и сказала, что тот будет ждать ее от услышанного девушка заулыбалась, как ребенок. А Зорайде продолжала молить Аллаха, чтобы тот больше не посылал ей того ужаса, который она испытала... ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ, ЗНАЮ. ОДНАКО ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК УЖАСНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.