ID работы: 2635006

Мактуб: Ангел

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это судьба!

Настройки текста
Когда гости ушли, все пошли спать, кроме Жади, которая только этого и ждала и Зорайде, которая хоть как-то попыталась вразумит девушку. -Ты ведь даже не знаешь его, увидела один раз и все, тут же влюбилась что ли? Не бывает так, Аллах, прошу, вразуми Жади, не дай совершить харам... -Зорайде, я же ничего такого делать не собираюсь, просто мне точно нужно знать, я скоро вернусь, обещаю! Когда Жади пришла в развалины, Лукас уже ждал ее. -Жади? Это ты? - Он не мог в темноте разглядеть идущего к нему человека. -Ты, Лукас? -Да! -Это я, Жади! После еще пары слов они прошли куда-то вдаль развалины и вот сев на что-то наподобие травы или сена Жади спросила: -Откуда ты знаешь о развалинах? - После девушка пожалела об этом, ведь глаза Лукаса поблекли и из них полились слезы. - Прости, я, наверное, зря спросила. Не хочешь, не говори. -Нет, просто, лет пятнадцать назад, мне тогда было лет пять, мы с семьей приезжали сюда, в Фес, мама показала мне эти развалины, с тех пор, когда я приезжаю сюда, я обязательно хожу в это место, вспоминаю ее. -Она умерла? - В ответ тот лишь кивнул. - Мнель, извини, я даже и не думала. Моя мама тоже умерла, но недавно, я приехала в Марокко после ее смерти, а отца я не помню, он умер, через пару лет после моего рождения, точнее его, кажется, убили, я точно не знаю, никто не знает, мой дядя так и не смог выяснить... -А кто твой дядя? -Моего дядю зовут Али, а твоего отца зовут вроде, Леонидас, не так ли? -Да, они вместе учились в университете, но прошло много лет. Я помню твоего дядю, я приезжал вместе с отцом и братом, нам было по десять, мамы тогда уже не было, мы гостили у него, точнее я гостил, твой дядя всегда был добр, особенно ко мне, так как я тяжело пережил смерть матери, ведь она любила больше меня, чем брата, а отец больше брата, чем меня. По - крайней мере мне так, кажется! -Сколько вам тогда было лет с братом, вы же близнецы, да? -Десять. Да, близнецы, а откуда ты... - Кажется, что оба что-то вспомнили. - Ты и есть та девочка, которая чуть не умерла в пожаре? -Да, это я, как вспомню, так вздрогну, я забыла сказать тебе спасибо, если бы не ты, я бы и в правду умерла. -Но ведь у тебя же были шрамы по всему телу, все думали, что ты выбежала из той комнаты, поэтому не боялись... -Да, а ты знал, что я там осталась, и решил спасти, не испугался. А шрамы со временем прошли, все-таки дорогие и эффективные мази и крема сделали свое дело, мне тогда было семь...всего семь, хотя я сама не вышла, сама виновата. Но все кончилось хорошо, ты спас мне жизнь, да и шрамы почти все прошли! "Это судьба!" - Вертелось в голове Эль Адиб. - "Судьба!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.