ID работы: 2635122

Не маг, но чародей. Тайнобрачные

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Yozhik соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
А в городе они опять застали переполох… На улицы высыпали толпы народу и дружно чего-то боялись. Непонятный шум, дым… – У вас тут всегда так? – осмелев, спросила Дени. – К сожалению, – вздохнула Мередит. – Если мне суждено вернуть корону предков, то я попробую что-нибудь сделать. – Это было бы кстати. – Да будут с вами все силы, в которые вы верите, – ободряюще улыбнулся девочке Орсино. Дракончики меж тем весело кувыркались в дымном небе. Для пущего переполоха. Им всё это казалось родным. Но потихоньку дым рассеивался, и вот он уже – вход в Круг. – Сначала сюда, ваше высочество, потом уже к королю. Что у них там, кто её встретит? Антон. И сразу на колени. – Дейенерис Бурерождённая, Неопалимая… – А вы, простите, кто? Хотя всё, всё, догадываюсь. – А где Тенпо? – осведомился Орсино. – У лорда-дракона. – Лучше бы ему объявиться поскорее. – Да, у вас тут что-то странное творится, – Орсино поглядел на небо. – Да так, взорвалось несколько магических ракет. Для праздника берегли. – Ну да, конечно. – Да сами посмотрите, сэра, вот такие! – И какой же у вас праздник? – Так король свадьбу хочет. Не будет её! – Не будет, – почти эхом отозвалась Дени. Мередит только вздохнула. А Орсино приглядывался к парочке. Так быстро спелись? И неужели девочка уже готова переложить бремя на защитника? Это, наверно, зря. Ничего толкового из этого не выйдет. Она должна быть королевой, а не куклой на троне, а Антон… Ладно, видно будет. Главное уже сделано. О, а вот, кажется, и идёт кто-то. Тенпо. С кругами под глазами и усталый, но никак не несчастный. – Добрый вечер! – приветствовал эльф коллегу. – А, это вы. Ну как? – Вот, знакомьтесь, – Орсино указал на девушку, которую Антон уже держал за руки. – Мать Драконов. – Очень приятно. – И мне, здравствуйте. Это вы наставник Антона и опекун всего этого безобразия? – тут же поинтересовалась Дени. – В том числе. – А ещё? – она робко улыбнулась. – А остальное вам наверняка и так расскажут. Хотя лучше не надо. – Сама узнаю, – она перевела взгляд с Антона на Орсино и обратно. Эльф даже главным сплетником себя ощутил. – Узнаете, даже если сами не захотите. Больше-то трепаться не о чем. – Поняла. – Ладно, не сердитесь. Хотите отдохнуть? – Хочу. Мне же предстоит встреча с этим… с этим… Он правда такой скот? Можно я с ним не лягу? – Можно. И нужно. – А можно я его убью? – влез Антон. – С таким-то подходом к делу? – усомнился наставник. – А с каким можно? И вообще, победителей не судят. – Но для этого сначала нужно победить. – Тогда руководите, наставник! Ничего без вашего слова! – Придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.