ID работы: 2635366

Мечта сбывается.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На следующей день

      Вроде все как обычно, но чего то не хватает. На пути в школу она думала о том, вечернем разговоре. "Значит, мутанты и Циркус с ними борется. Если он капитан второго корабля, значит, есть и другие, так-так задание на сегодня: зайти в библиотеку посмотреть там, а если нет то в интернете. Стоп! Чуть школу не прошла. Сегодня мало уроков, так что много свободного времени." -Доброе утро Ария. - вернул ее на землю, голос Ирисы. -Утречка. -Опять в мечтах, уроки сделала? -Нет... Было не до того. -Неужели с парнем встречалась?! -Ха, не дождетесь. -Тогда что делала? -Эй опоздаете ведь, если будете стоять. - послышался за спинными веселый голос. -Добрый день Ёги-сенсей. - хором поприветствовали девочки. -Откуда вы меня знаете? - с растерянностью проговорил Ёги. -Мы знаем о вас все. -Из ваших уст это звучит страшно. - совсем растерявшись проговорил молодой человек. Первым уроком был иностранный язык, потом была физкультура, а потом долгожданное знакомство с новым учителем истории.       В класс входит высокий, стройный молодой человек. Золотые волосы развивались, а в фиолетовых глазах горела искра. Наверное, из-за этого он так понравился женской половине класса, а вот остальная половина была не довольна этим. Только два человека и глазом не повели, у них была другая задача.

После уроков

Сидя в клубной комнате Джейкоб, Алексин, Токи и Ирин обсуждали нового учителя истории, упоминали нового классного руководитель, имя которого некто не знал. Ария и Ириса, копались в старых бумагах готовя , презентацию о подвигах самураев. -Хватит фигней заниматься, помогите лучше! - накричала на них Ария. -Уже идем. - промычал Алексин. Стук в дверь. -Это клуб Истории? - спросил секретарь. -Да, Вам помочь? - вежливо сказала Ириса. -Мне нужны две девочки по имени Ария и Ириса. -Это мы. -Пройдемте за мной. Пойдя за секретарем, они оказались в кабинете директора. Зайдя туда их взору, предстал человек в цилиндре и Ёги-сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.