ID работы: 2635366

Мечта сбывается.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зайдя туда их взору предстал человек в цилиндре и Ёги-сенсей. Директор показал на диван. Девочки послушно сели и начали ждать самого страшного. - Девочки вас переводят в другую школу. - В какую в другую школу?! - хором закричали они. - Не волнуйтесь вы доучитесь эту неделю, а потом только переведетесь. - Но без разрешения родителей, нельзя переводить учеников! - закричала Ария. - Оно есть, - вступил в беседе красноволосый хозяин цилиндра, - Так что все по правилам. - Ах... В какую школу? - С историческим наклоном. - ответил Ёги.       Выйдя из школы Ёги попросил их сесть в машину. Им нечего не оставалось, как повиноваться. - Кто вы?- спросила Ириса. - Мы из организации Циркус. Защищаем людей от мутантов, так же даем представления в разных странах. - А мы-то здесь, каким боком? - грозно спросила Ария. - Какая ты нетерпеливая. Приедем, узнаете. - ответил обладатель цилиндра. Наступила тишина.       "И они от туда же, хотя этого и стоило ожидать. Но зачем нас забирают из школы и везут неизвестно куда. Неужели, это начало чего-то необычайного. Бред! Бред! Бред!" -Мы приехали.       Выйдя из машины им в глаза бросилась женская фигура, ну бросилась это мягко сказана прям налетела, в прямом смысле! Не дав, оправится, от удара она сразу же подхватила девочек и взлетела. За время полета им удалось разглядеть ее. Первое что бросилось в глаза это грудь, ну да как она могла не броситься, когда тебя ей чуть не задушили. Ее волосы зеленые с оттенком голубого так шли ее костюму, да же нет слов. Влетев, на борт корабля их взору представился барашек. -С возвращением Ева. Бэ-э. -Я дома. Скажите, что ни будь. -Привет. - сказала Ириса. -Морг. - подражая голосу, сказала Ария. -Вас уже ждут. Бэ-э. -Ясно. Добро пожаловать на второй корабль организации Циркус. Идем за мной. -А куда мы идем?- спросила Ириса. -На собрание круглова стола-Z. Ясно? -Да, все ясно и понятно. - протянула Ария. -Правда? -Нет, конечно!!! -Ну, вот мы и пришли.       Войдя в комнату их взору предстала очень интересная картина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.