ID работы: 2635366

Мечта сбывается.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сон нарушал ужасный-ужасный голод. Пришлось пойти на поиски чего нибудь перекусить. Найдя кухню, Ария быстро сделала себе бутерброд и заварила чай. -Ты уже встала.       Ария чуть не подавилась бутербродом. Прокашлявшись Ария, посмотрела в сторону голоса. Там стоял очкарик. -А сколько времени?- вставая из-за стола, сказала Ария. -Четыре часа.- подойдя впритык, сказал Хирато.- Ты так рано встаешь? -Нет, просто есть захотелось. - отстраняясь от очкарика, сказала Ария. -Хм... -Чего? -Ты мне одного человека напоминаешь.- с некой лаской проговорил очкарик. -Какого? -Знакомую.- смотря чуть ниже шее, сказал он. - Куда Вы это смотрите?!- возмущено сказала Ария. - Да так... Просто ты похожа на фарфоровую куклу.       Вернувшись в комнату Ария села на середину кровати, начала думать. "Интересно где сейчас братик? Странный это Хирато. Я ему еще кого-то напоминаю..."       В таких размышлениях прошло три часа. Барашек находившейся все это время в комнате, начал шевелится. Подойдя к кровати, он сказал, что мы подлетаем к их городу... Остальное Ария уже не слышала, так как уже была в комнате Ирисы. - Вставай, если хочешь увидеть дом! - Дом? - Дом, дом, дом!       Уже через пять минут они находились в кабинете Хирато. И упрашивали его отпустить их. - Ладно! Идите... Все ровно мы здесь неделю.- отмахнувшись от них рукой, сказал очкарик. - Значит, нам можно неделю здесь не появляться?- спросила Ириса. - Да. Можете гулять. - А чем вы будете заниматься? - спокойно спросила Ария. - Наша организация занимается не только борьбой с мутантами, но и показами представлений. - сказал Хирато, поправляя очки. - Значит, Вы устроите карнавал. Я правильно понял? - сказала Ария. - Да. Сегодня вечером и в конце недели... Не хотите поучаствовать? - Нет. - хором ответили девушки.       Спустившись с корабля, девушки договорились встретится в четыре часа, около театра Открытого Неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.