ID работы: 2635366

Мечта сбывается.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      ...Пройдя к окну, они увидели небо, птичек и летящего страуса! - Мы попали в дурдом. - Наверное. - Есть охот, с вчерашнего вечера не ела. - и предательски заворчал живот у Арии. - М-да и я хочу.       В дверь влетает Ева, бегло осматривает комнату. Подбегает к ним и хватает их за руки, одновременно произносит: -Идемте есть, наверное, проголодались после суматохи? -Вы умеете читать мысли. - ответила Ириса.       Не сколько минут была тишина, дойдя до нужной двери Ария мысленно попросила у своего Альтер-эго силы и терпения. Открыв, дверь их взору предстала удивительная картина. Был большой стол : на котором было много вкусностей, Еги бегал за Гареки, мальчик у же явно походивший на 10 летнего, сидел с барашком за столом. Их протолкнули внутрь и усадили за стол. Ария склонилась к уху Ирисы и сказала: - Странно это все. - Соглашусь. - прошипела Ириса на ухо Арии.       Вдруг по плеча девушек прошла чья-то рука. От неожиданности они вздрогнули, обернувшись, они увидели очкарика точнее Хирато. - Я вижу вы уже подкрепились, так что идемте за мной. - и ласково улыбнулся.       Девочки тяжело вздохнули и пошли за ним. Шли они не долго, всего несколько минут. Войдя, в комнату их взору предстала, лестница, которая вела еще в одну комнату. Спускаться по лестнице было страшно, а если быть точнее-то по портящей в воздухе лестнице. Хирато осторожно взял за руки дам и повел по лестнице. Открыв, дверь они попали в темно освещенный зал, похожий на зал заседаний, в середине стоял круглый стол. Это напомнило Арии про стол-Z, в который их вела Ева. -Походите.- шепнул им на ушко Хирато.       они подошли поближе к столу и сели за стулья, потому что сил и желания стоять у них не было. - Вы те девушки с Земли?- спросил неизвестный. - Не знаю о каких девушек вы говорите, но мы с Земли. - сказала Ириса. - Я так понимаю ты Ириса, а ты Ария. - Ну, допустим. Что дальше? - без всякого интереса сказала Ария. - Вы станете учениками школы Курономей. Закончите ее и будете работать в организации Циркус. - Класс, за нас уже все решили. - разговаривала Ария со своим Альтер-эго в карманное зеркальце. - С начало вас осмотри доктор, под Вы пройдете тес в школу. Все ясно? - Да, да, да. - хором сказали девочки.        Арии хотелось уже больше спать, чем есть, поэтому она поплелась в комнату, где очнулась. Но спать ей, ни как не давало мысль, что она уже встречалась с Хирото, только где? Спустя не которое время ей удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.