ID работы: 2635682

Тот кто решит твою судьбу

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 POV Стивен -Дыши! Раз... Два... Три...-уже около получаса пытался я привести Рея в чувства, делая массаж сердца и искусственное дыхание. Мы находился на диком пляже. Вокруг нас везде был лишь песок, скалы, за которыми виднелся лес, и океан, из-за которого мы чуть не погибли. Всё испортил этот долбаный коп. Вот надо было припереться в неподходящий момент, всё почти получилось. А теперь весь мой план пошёл под откос, хотя он у меня меняется ежесекундно. Вообщем сам виноват, надо было действовать по первоначальному плану. Но он оказался не таким, каким я ожидал его увидеть. А когда я увидел его лицо... Всё поменялось. Я решают его судьбу... Но моё решение постоянно меняется, я не могу это терепеть и противостоять этому тоже не могу. Отец... Я помню твои слова. Я должен это сделать, но не могу. Я должен решить его судьбу. Его судьба и не только судьба в моих руках, и я верчу ею как мне вздумается. Но чего именно я хочу? На этот вопрос мне похоже не суждено ответить. И вот он лежит на холодном песке. Мокрый и почти голый. Его оголённый торс сводят меня с сума. А его лицо... Его прекрасные глаза сводят меня с сума, так и хочется в них утонуть. Его густые русые волосы блестят от воды и выглядят ещё прекраснее сухих. Но мне нельзя отвлекаться. Он может умереть. А так не интересно. Его дыхание прерывистое, пульс еле прощупывается. Я не могу дать ему умереть. -Раз... Два... Три...-снова массаж сердца и искусственное дыхание. Ммм... Какие у него губы. Бляя, опять отвлёкся. -Раз... Два... Три...-массаж, искусственное дыхание. Рейман глубоко вздохнул и начал кашлеть. Я дал ему время отдышаться. Слава Богу, он жив. Рей поднял на меня глаза и замер. Он осмотрел меня с ног до головы. Ну да выглядит это странновато. Полу голый парень т.е. я, сидит возле него на коленях и прижимает руки к его грудной клетке. Я опомнился, убрал руки и встал. Солнце начало уже вставать. Я посмотрел в сторону восходядего солнца. Послышалось лёгкое шуршание песка у меня за спиной. Это был Рей. Он подошёл ко мне и встал по правую руку от меня. -Может расскажешь что случилось?-сдавленным голосом спросил Рейман. -Ты почти умер,-коротко ответил я. Рей взглянул на меня удивлёнными глазами. -И что дальше делать?-спросил он. -Сейчас шесть часов, в семь начнут ездить машины. Трасса не далеко, дойдём быстро,-ответил я, всё ещё смотря на восходящее солнце. -Эм... Где моя одежда?-спросил Рейман. -Сушится. Хотя наверное уже высохла,- сказал я, обходя Рея, и двигаясь в сторону огромного камня, где и сушилась наша одежда. Рейман шёл за мной. Мы начали одеваться. Рядом с моими джинсами лежал пистолет. Рей удивлённо посмотрел сначала на пистолет, потом на меня, потом снова на пистолет. -Что? Ты всё равно его вчера видел. Думал я не замечу, что ты хотел его взять?-сказал я. -Я... Я не хотел. Я просто...-запинаясь проговорил Рей. -Я понял,-я взял пистолет в руки и протянул его Рейману.-Держи. Он на минуту замер и посмотрел на меня удивлёнными глазами. Когда его шок прошёл, он потянул дрожащую руку к пистолету. Меня забавляла его реакция. Я улыбнулся и подошёл к нему, ложа пистолет ему в руку. Он смотрел на него около минуты. -Он заряжен?-спросил Рейман, не отводя глаз от оружия в его руке. -Да,-ответил я.-Хочешь по стрелять? Он поднял на меня свои серые глаза, полные изумления. -Можно?-удивлённо спросил Рей. -Конечно,-улыбнулся я. -А как?-задал вопрос Рей. -Я тебя научу,-всё ещё улыбаясь сказал я. Я встал позади него, взял его руки в свои и вытянул вперёд. -Пистолет должен быть чуть ниже уровня глаз, чтобы ты мог видеть цель и пртцелиться. Видишь камини, которые по своей природе выглядят как колонны?-Рей кивнул,-Теперь нужно убрать предохранитель и нажать на курок,-мы вместе начали на курок и попали точно в цель. -Получилось!-обрадовался Рейман и повернулся ко мне. Наши глаза встретились. Он был так близко, всего лишь в нескольких дюймах от меня. Его горячее дыхание доходило до моих губ и от этого у меня проходили мурашки по коже. Он протянулся к моим губам. Наши губы соприкоснулись. Я дотронулся языком до его верхней губы. Рей резко раскрыл рот и его язык скользнул ко мне в ротоэ. Наши языки сплелись в замысловатой танце. Пистолет выпал из наших рук. Я обнял Рея за шею, прижимая его к себе. Тем временем его руки начали скользить по моей спине. Мои руки начали спускаться ниже и я почувствовал рубцы на его коже. Похоже это последствия вчерашней ночи, когда куски горной породы впились ему в спину. И естественно виноват в этом я. Его руки всё ещё скользили по моей спине. Я отстранился от губ Рея и спился в его шею. Страстно целая и оставляя кровоточащие засосы на его шее.Рейман тихо стонал, наслаждаясь этой приятной болью. Рей весь разгорячённый и возбуждённый осторожно начал опускаться вниз, осыпая мою грудь и живот страстными поцелуями. Я уже понял что он хотел сделать. Рей немного пр спустил мне трусы и хотел уже взять мой затвердевший член в рот, как я взял его за подбородок и поднял его лицо вверх. Я посмотрел на него с нежностью, опустился рядом с ним на колени и легонько поцеловал его в губы. -Уже семь, нам пора идти,-улыбаяся проговорил я. Он посмотрел на меня как на идиота и долго не мог оправиться от мопго поступка. Я встал и начал одеваться, поднял пистолет и посмотрел на Рея. Тот всё ещё сидел на коленях и смотрел в одну точку. -Ты идёшь?-спросил я. -А? Да, иду,-зло процедил Рейман. Он встал и начал одеваться, в это время я просто стоял и наблюдал за ним. Моё возбуждение никуда не ушло, а наоборот стало ещё сильнее. Но я просто не мог поступить иначе... Когда он оделся его глаза были такими же злыми. -Пошли,-позвал я Рея, поворачиваясь к нему спиной. Он медленно поплёлся за мной, что-то бурча себе под нос. Наш путь лежал через лес и я не знаю что нас там ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.