ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть Прогулка по парку

Настройки текста
POV Айри (Мысли:Надо же он всё пытается помочь мне, а я веду себя как идиотка!!!) -Ну ладно помоги!-попросила я его. Фокси взял меня за руку и достал из проводов. Он предложил мне погулять по парку, и я с радостью согласилась. (У аниматроников) -Фокси ты предложил Айри прогуляться по парку?-подмигивая бровями сказал Бонни. -Отвали от меня!!-заорал на Бонни Фокси -Это будет так романтично,-хватаясь за обе лапки сказала Чика. -Отстаньте от челове...Тьфу Аниматроника, что он пригласил человека погулять! Что тут такого?-спросил Фредди (Бонни прошептал Фредди на ушко) -То, что мы можем подсмотреть!-с коварной улыбкой прошептал Бонни. (В парке) -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, на американских горках так весело!-с улыбкой сказала я. -Да и вправду!-улыбнувшись мне в ответ сказал Фокси. А команда 3-х хитрожопых байкеров смотрела на это представление за деревом, Бонни аж поп-корн достал :D (И очки напялил) Вот мы просто ходим по парку, нас освещает луна. Фокси посмотрел мне в глаза, какая-то искра мелькнула в его глазах. Я была готова поцеловать его.(Но стоп, что же я делаю, не могу я влюбиться в аниматорика, просто не могу) А один мальчик смотрел на нас(особенно на Фокси, вспомнив укус в 87) Он закричал: -Аниматроники разгуливают по парку!!!!! БЕЖИМ!!!!!!! И тут меня на руки схватил Фокси, и убежал вместе со мной. -Ну блин, мальчуган представление испортил, ненавижу ДЕТЕЙЙЙ!!!!!!-заорал Бонни. Когда я пришла "домой", переоделась, надела тапочки, прошла мимо комнаты охранника, тот как заорёт, я чуть не подпрыгнула, он начал собирать штаны, шорты, а потом труселя. -Эй! Ты что перед женщиной трусы собираешь?! Там такой крик был, вы не поверите, хуже чем аниматроники кричат!(Инфаркт его хватил короче) Ну вот я присела на свою,(как бы кровать)и уснула. Как вдруг открываю глаза, а передо мной 0_о. Знаете кто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.