ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Романтичное падение

Настройки текста
POV Ария -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!?-заорала я. -Тихо, тихо!-сказал Фокси -Извращуга!!! Брысь с моей кровати!!!!-крикнула я, в тоже время и била его по щекам. -Слушай!-начал говорить он. -Давай прогуляемся?! По крыше здания?!-спросил меня он. -Ок! ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ!!! Извращенец поганный!!-снова заорала я. И от Фокси след простыл. -Хух!-стирала пот я со своей головы. Ну вот я переоделась в джинсы, в топик, и джинсовую мини курточку. Мы подошли к краю крыши. Я смотрела в его глаза. (Автор: Ой щас не ладное будет!! ;D) И тут посмотрела вниз. Было так красиво, такое чувство, что мои глаза были в идеальном мире. Я повернулась обратно, Фокси был у столбика. И вот рядом со мной (Автор: Точно не ладное!) появился Золотой мишка (Автор:БЕГИ!!!) Он скинул меня, сука. -Вот я падаю, теперь я никогда не увижу ничего!!-кричала я. И тут Фокси услышал мои крики, он был ошеломлён. Ему пришлось упасть, чтобы спасти меня (Автор: А вам всё крутые парни!! ВОТ ПАРЕНЬ МЕЧТЫ!!!!) Он закричал: -Айри!! Что произошло?! -ФОКСИ-И-И-И-И!!-закричала я. - Тут был Золотой Мишка!! Это он виноват!-чуть не плача проговаривала я. -Что?!-удивился он. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Фокси поймал меня, схватил на руки, и побежал по стене(Автор: У него когти как у Райдена из Metal Gear Rising!! ;D) Он прыгнул, и мы оказались на крыше.(Автор:Как Карлсон и Малыш :D) Ну вот мы пришли обратно в пиццерию. Я услышала смех детей, вошла вместе с Фокси, и все подошли к нам с ружьём.(Охрана подошла с ружьями) И вот в Фокси хотели выстрельнуть и кричали: -Девушка! Отбигайте от него! Он опасен!-говорила охрана. -НЕТ!-закричала я. ОН спас меня!! Вы все думайте что он опасен! Но нет!! Он вышел из под контроля, когда мальчик ударил его по лицу!- И тут, в меня выстрелила охрана, подумав что я с ума сошла. Меня поймал Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.