ID работы: 2635847

Если зверушки станут добрыми

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть, мои глюки.

Настройки текста
POV Ария. Я сидела в своей комнате, зыркала в планшет (из пиццерии), и тут у меня начались глюки(как у Майка). Мои глюки довели меня до-того, что я оказалась в пиццерии, а на сцене, Фредди, который веселил детей. И тут, на сцену вышел Фокси, который смеялся над шутками Фредди, вскоре, на сцену залезла девочка (лет 6-7) которая разозлилась, потому-что не увидела Мангл. И тут Фокси заглючило, я увидела такое зрелище...Сами посмотрите... Фокси откусил лобную часть девочки, от чего она умерла. Фокси монстр.... -Фокси? Что ты наделал?-заорала я на него. Ко мне подошёл Джереми, который сказал: -Не подходи к нему! Он может и с тобой, такое сделать! Я была вся в слезах, хотя понимала, Фокси не виновен. И тут, я проснулась, а на меня смотрел Райто, он заметил, что я в слезах: -Что случилось, сучечка? -Ничего! Отвали от меня! Надоел уже.-буркнула я на него. И тут в мою комнату заходит Шу, он своими полусонными глазами посмотрел на меня: -Что случилось? -Эм... Ну как бы.-ответила я растерянно, ведь я не знала, как выразить свой сон. Ко мне в комнату вошла и Юи, она посмотрела на меня и спросила: -Что с тобой? -Ничего!-ответила я, и была противна сама себе, ведь же я не любила капризничать. Я спрыгнула с кровати, и побежала в ванную, смыть слёзы. Ну вот я умылась, опять вошла в комнату, и посмотрела, передо-мной стоял Райто, он прижал меня к стене (Автор:Ну почему бл* они так любят прижимать к стене?), отодвинул волосы, и поставил засос, он убрал свои губы, и сказал: -Тебе нравиться? Как я тебя успокаиваю, сучка? -Что, за... -Ну ты разве не знаешь?-ответил он. -Райто! Прекрати! Достал уже!-заорала я на него. Он подвинул свою бошку к моим ногам (Автор:Ща всё будет! Ща всё будет!), и попытался укусить, но получил в нос: -Сука! Не дождёшься! -Ты не самая лучшая мазохистка, чем Юи.-ответил он. -Мазохистка!? Ты думаешь, мне приятно, что парни подсматривают под штаны?!-заорала я на него. И тут парень со всей силы ударил меня в лоб, от чего я отрубилась, он начал делать своё дело, он целовал и одновременно кусал мои ноги, то есть ставил засосы. Я не знаю.. Зачем он это делал? Если краснел. Я проснулась уже в кровати, вся испитая, вся в засосах, когда пришла на завтрак, Райто покраснел, я начала есть такояки, когда наелась, встала со стола, и поблагодарила Рейджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.