ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда проснулась,то поняла,что в доме лишь одна я.Мне стало очень одиноко.Я стала ходить по квартире,обходить каждую комнату,рассматривая каждую стенку.Зайдя в кабинет Дэна я увидела две полки,стоящих по обе стороны от двери.По середине был его рабочий стол,множество бумаг и ноутбук.Довольно таки уютненько он здесь устроился.Ну и конечно же я не могла не подойти к книгам.Вот я и у полочки.Провожу рукой по книгам.Знаете,я даже не думала почему я в доме одна и где все.Я будто потерялась в себе,думала о своем.Стало скучно,я спустилась вниз и направилась на кухню.Открыв холодильник я стала уперто смотреть на еду,нет,нет,я совсем не хотела кушать.Просто...(если честно,я даже не поняла,зачем я открыла холодильник). Включив телевизор,что бы не было в доме так тихо,я продолжила обходить дом по десять раз.И,наконец,меня заинтересовало,куда же все провалились.Взяла телефон и начала звонить. -Алло,Макс?-растерянно сказала я. -Да,я,что то хотела? -Я хотела спросить где все...Я проснулась,а дома никого.-Взяла яблоко,откусила и облокотилась о столик. -Мы гуляем.Ты так мило спала,что мы тебя не хотели будить.Бетани сказала,что бы мы оставили тебя в покое,а потом ушли.Ну ты не скучай,пойди,книжки почитай.Любим тебя,скоро будем.-С этими словами он бросил трубку.Отлично.Нет,ну любой,наверное,почувствовал бы на моем месте:злость,обиду и грусть.Разве я не права? Ладно.Не будем устраивать обиженные сцены.Пфф,мне то что?Ну захотели и ушли,пффф,зачем меня брать?Пффф,я ж никто. Благо,дома никогда не было,потому что мои эмоции и чувства,которые собрались у меня внутри за последние дни,я смогла выпустить прямо сейчас.Прямо на здесь.Слезы текли ручьем,я закрывала лицо руками,пытаясь затолкать их обратно.Закрывала руками рот,кричала в руки. Я легла на диван,красные глаза устало смотрели в потолок,слезы до сих пор катились по щекам.Наконец,я закрыла глаза и снова погрузилась с мыслями в сон. *** Смех,шутки и разговоры о чем-то прервали мой сон.Я проснулась и еле открыла глаза.Опухшие сонные глаза не могли разглядеть обстановку.Я укрыта пледом.Тепло.Я не хотела вставать,знала,что нужно,но ленилась.Почувствовала,что мои ноги лежат на чьих то коленях.Повернувшись,я увидела Дэна.Тот с милой улыбкой смотрел на меня,я подставила палец к губам,дала понять,что бы он не выдавал о том,что я проснулась.Он кивнул.Разговоры Бетани и Донны были прям рядом.Они болтали о парнях и сплетничали о ком-то.Разговор дошел и до меня. -Боже,сколько она спит?-С ухмылкой сказала Бет. -Да ладно тебе,пусть спит. -Она давно хотела домой,вот пусть и валит.Надоела,если честно своим нытьем...-Донна промолчала. Дэн посмотрел на меня,а по моей щеке очередная слеза.Я набралась сил и встала,не обратив внимание на девочек.Бетани ошарашенно смотрела на меня.Я побежала к себе в комнату.Нет,не плакала,просто достала рюкзак и начала собирать вещи.. -Диис!-В комнату вбежала,угадайте кто?Правильно,Бетани.-Ну ты что обиделась?Хах,я же в шутку это сказала.Я и на этот раз смогла промолчать.Просто со спешкой собирала вещи. Наконец,все собрано.Прослушав все,что мне наговорила Бет я с облегчением вздохнула.Можно ехать. Вниз по лестницам и к Дэну. -Дэн,дай,пожалуйста на дорогу.-Улыбнулась ему я. -А может я отвезу тебя? -Нет,благодарю,но я сама.-Взяв из рук деньги я направилась к выходу.На улице достаточно тепло.Решила направиться в парк.Я чудом оказалась на том месте,где вчера познакомилась с неизвестным.Я стою,разглядываю обстановку,вспоминаю вчерашний вечер и тупо улыбаюсь своим мыслям.На той лавке,где я сидела,сейчас сидит тот,кто тогда пел.Я решила подойти и спросить на счет неизвестного. -Здравствуйте,вчера ваш друг пошел провожать меня...А где он сейчас?Помните,вы пели,а он на гитаре играл.Помните?-Его странные,не понятно чем заполненные глаза посмотрели на меня.Улыбка с лица пропала.Я будто испугалась,и по телу пробежала легкая дрожь. -Красивая...-Лишь одно сказал он. -Правда?-Засмущалась я... -Нет,я слепой.-Мне хотелось либо смеяться,либо я впала в ступор и не понимала,что ответить.-Я привык,я знаю,что ты сейчас почувствовала.-Мне захотелось сесть,улыбнуться ему и обнять.На вид парню лет 17-18.На внешность довольно таки симпатичный. -Извините...так вы мне не подскажите,где тот парень?-Села я рядом с ним. -Диего.Наверное идет сюда,я мы договорились встретиться.-Диего.Его зовут Диего..Ух ты... -Ладно,тогда передайте,пожалуйста ему это...-Я протянула тому парню записку. -Хорошо,тебя зовут то хоть как? -Глэдис... -Может я тебя и не вижу,но у тебя прекрасный голос и сейчас,если честно,позавидовал своему другу.-Посмеялся он.Я улыбнулась.-И улыбка у тебя тоже прекрасна...-Попрощавшись с парнем,я направила к дороге,на моем лице светила яркая улыбка и я забыла все плохое,что сегодня произошло. ______________ Наконец-то я еду в такси,пялюсь в окно и думаю о том,что будет,когда вернусь.Смотрела в окно и улыбалась.Таксист увидел мою яркую и тупую улыбку в зеркале и сказал: -Хороший день? -Самый худший.-Еще с улыбкой на лице сказала я. -А что случилось?-С фальшивой грустью на глазах спросил он. -Я поссорилась с лучшей подругой и ушла из дому.Теперь уезжаю из этого города к чертям.-Смеюсь я.-Тот смотрит на меня с недопониманием в глазах,наверное,думает:Она сумасшедшая? И вот мы в городе.Глаза горят,душа трепещется,понимаю,что скоро окажусь в своей комнатке,со своим котиком. Тут мой телефон завибрировал.Моя улыбка на лице расширилась еще больше.Подняв трубку,собеседник еще ни сказал ни слова,но я уже догадывалась,кто это. -Алло?Это Глэдис?-Я опустила глаза. -Ага.-Смеюсь я. -Ничего,я просто хотел проверить,не обманула ли ты меня.Теперь я счастлив. -Диего... -Ты уже знаешь мое имя.. -Конечно,твой друг сообщил.-Еще,наверное,часа два мы так и проболтали.Настроение не спадало. *** -Почему ты уехала?-Спросил он,когда я уже села в метро. -Все мечтали об этом... -Кто все?Я не мечтал. -Ну.... -Мне нравится твой голос по телефону...-На моем лице очередная тупая улыбка. ___________________ Вот я и дома.Мяукающих Сэм быстро подбежал ко мне,я крепко его обняла,чуть ли не задушила. -Мой Сэмик,ты все съел?Сейчас насыплю еще корма.-И вот,покормив моего пушистого котенка,я уселась на диван.Я спокойна.Конечно,одиночество начало еще сильнее пожирать меня изнутри,но я держалась.И знаете,именно в такие минуты не хочется ничего.Ни умереть,ни жить...Вообще ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.