ID работы: 2635957

Мы слишком рано начали любить...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прохладная вода стекает по мне.По телу пробегает дрожь.Смыв с себя мыло вместе с грязью,я закутала тело в халат.Желудок издавал неприятные звуки,просит пищи.После того,как привела себя в порядок,направилась на кухню.Два бутерброда,приготовленные мною вчера,мерзнут в холодильнике.Взяв тарелку,они сразу же,один за другим,отправились ко мне в желудок,запиваю соком. Телефон дрожит. -Алло?-откусив яблоко и несмелым голосом произнесла я. -Доброе утро,принцесса,сбежавшая от меня.-На лице выступила идиотская улыбка,и я забылась... -Здравствуй,Диего...-Его дыхание ускорилось. -Где ты? -Дома...а что? -Да нет,ты в городе?Я приеду за тобой. -Зачем?Я скоро ложусь в больницу,не получится... -Мы уедем из этого города.Вместе. -Вместе с твоим другом?-Смеюсь я.-Давай,я не против.С ним даже веселее.-Тот смеется.. -Когда твой голос слышу,знаешь,будто ты рядом.-Опустив глаза я улыбаюсь,щеки краснеют,как помидор.-Так ты мне и не рассказала,почему ты уехала. -Аа..Да так...Врач позвонил,сказал,что должна быть в городе...-А я,оказывается,прекрасная лгунья. -Глэдис,извини,я позже тебе позвоню,окей? -Ладно,я буду ждать...-Попрощавшись сто раз,я положила трубку.Включила музыку в колонках и закружилась в танце.Ага,потом и голова закружилась.Прилегла,обняв рядом сидящего кота,и прикрыла глаза.По щекам катятся слезы,не знаю даже почему...Пять минут тому назад хотелось прыгать,а сейчас я готова будто бы умереть. В дверь кто-то постучал.Я быстро протерла слезы с щек,не оставив и следа.Встала с дивана и подошла к двери.Открыв дверь,напротив стояла молодая голубоглазая блондинка,и белокожая при этом,с ребенком на руках.Это наша соседа,правда,я никогда не запоминала ее имени. -Привет,Глэдис. -Здравствуй,Лера.-Улыбнулась равнодушно я. -Клэр.Я Клэр.-Вздохнула она тяжко. -Прости,ты что то...хотела? -Да,ты не могла бы посидеть с ребенком?Мне надо не надолго отойти..-Она сунула ребенка,тот прижался и сделал обидчивый вид.-Ты его сейчас спать уложи,а попозже покорми.окей? -Ладно...-С этими словами она села в дорогую машину и,поцеловал своего возлюбленного,они исчезли. -Ну привет...Как тебя зовут?-Я смотрю на крохотные пальчики,которые схватили мой большой палец.Шелковые волосики блестели на свету,а его улыбка освещала темную комнату.-Твоя мамочка сказала,что бы я положила тебя спать...А ты хочешь спать?-Тот лишь что-то крыхтит и непонимающе рассматривает обстановку. -малыш...-шепчу я... -баю,баю,баю, я тебе желаю, чтобы я приснилась,и была с тобой... баю,баю,баю,прости меня,такая.. засыпай,любимый мой. засыпай любимый мой..-К своему удивлению маленький быстро уснул,и,положив его на свою кровать,укрыв теплым одеялом,я смотрела на него. -Алло...-шепчу я.-Диего,прости,тут ребенок у меня,по этому надо быть тише...-Но к сожалению это оказался не Диего. -Привет. -Лиам?Ну,и тебе не хворать. -А кто это?...Диего? -Да,это знакомый..а что?-Все еще шепотом говорю я. -Да нет,ничего.Я звонил узнать,ты сегодня свободна? -Не думаю..Соседка оставила ребенка на меня,и теперь кто знает,когда она вернется. -А не против,если я приду? -Ну...не против... Стук в дверь.Догадываюсь,кто это.Открыв дверь,зашел Лиам,он молча смотрел на меня,а потом прошел в гостиную.Оставив на пару секунд Лиама,я отошла к малышу,присмотреть,как он. Зайдя в спальню,маленькое чудо,обняв одеяло,сладко спало.Я подошла к нему,поправила одеяло и легла с ним рядом.Через несколько секунд в комнате очутился Лиам,он сел рядом с нами и начал наблюдать. -Будешь кушать?-Лиам играет с только что проснувшимся малышом. -Да нет,а вот маленький,по моему,хочет.-Он смотрит на него с умилением.-Ой,Глэдис,по моему...По моему он наделал.-Скривил лицо Лиам.Я смеюсь. -Помоешь его?-Все еще смеюсь я.Тот посмотрел на меня с непонятным взглядом. -Ну вот и все,мы помылись,теперь можно и покушать.Да,малыш?-Сюсюкаюсь я.Лиам уже собрался кормить его,но тот отвернулся.-Ну,ты чего?Кушать не хочешь?-А маленький непонимающе смотрит на меня. Через некоторое время маленький захлебывался слезами,крики,наверное,были слышны на другой конец света.Никак не могли успокоить.Из моих рук взял малыша Лиам и начал нервно качать,поговаривая: "А ну не плач,ты мужик или баба?"Меня это забавляло. -Знаешь,Глэдис,-посмотрел он на меня -Чувствую себя юным папочкой.-Смеемся. *** Мои глаза закрываются,больше никаких сил.Маленький сидит на полу и смотрит мультики,я лежу на диване и пытаюсь побороть сон.Когда постучались в дверь,я просто была уверена,что это пришла Лера..ой,Клэр. -Привет!-воскликнула она.-Как мой сына?-Улыбается она. -Прекрасно!-Все еще устало,зевая ответила я. Наконец,я одна...Наконец могу спокойно лечь и уснуть..Ой,как я люблю спать.... _____ Сладкий и прекрасный сон непрекращался,пока...пока очередной звонок телефона не прервал его. Алло?-еще во сне,закрыв глаза,проговорила я. -Глэдис..Я хотела поговорить.. -Бет? -Прости,прости меня,ты правда не то подумала,когда я сказала,что...Я тебя люблю и не хотела,чтобы ты уезжала,честно!-Голос у нее,слышно,дрожит... -Бет,Бетани,нормально все..-Успокаиваю ее я. -Ты вернешься?-В ее голосе была надежда,но... -Нет,извини,я скоро возвращаюсь в больницу,так что... Поговорив с Бетани и объяснив ей,что я все же не могу к ним вернуться,я решила посмотреть любимый сериал.Через некоторое время на компьютере высветилась реклама "Знакомства в сети".Любопытство прорвало меня и я решила посмотреть.Оказывается,миллионы людей знакомятся на этом странном сайте. Рассматривая фотографии людей с разных концов мира,я удивилась всему этому.Многие так даже свою судьбу находят.Попалась фотография симпатичного,на вид двадцатилетнего парня.Мне стало вдруг интересно."Привет"-ну а почему бы и не написать?Все таки многие тут знакомятся,почему нельзя мне? "Здравствуй"-ответил за две секунды незнакомец. Через десять минут общение завязалось,мне стало еще любопытнее,захотелось еще больше узнать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.