ID работы: 2636112

-Я буду лучше всех, я обещаю!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает... 3 глава

Настройки текста
София проснулась где то в пять утра, она быстро переоделась и начала будить свою подругу. Девочка не думала что встанет так рано, но ей всё же не спалось, теперь то назвать её лежебокой не очень удачная идея. Настя всё не просыпалась Чармандера будить она не стала по сколько немного боялась этого покемона. Девочка решила пойти потренироваться в горы на рассвете. -Что же, пора вставать! - сказала та своему Бульбазавру который так хотел поспать, он откинулся на правый бок. -Бульба.... - сказала лениво он и встал, София пошла позавтракать так как Ченси которая была на посту не спала решила приготовить и себе и ей, этот покемон был очень добрый, София поблагодарила её и даже помыла посуду за неё. Было уже шесть утра и тут начала вставать Настя, она сразу заметила что Софии нету на кровати, она очень быстро переоделась и решила разбудить своего Чармандера, тот неодобрительно кивнул и зевнул. Он встал за Настей и они пошли к посту Ченси. Та указала на горы в которые отправилась девочка. -Спасибо... - сказала Настя отказываясь от завтрака, она увидела недалеко от П-центра силуэт, это Софа наверняка шла в горы. Настя побежала за ней и остановила её. -О, ты проснулась! - сказала радостно Соня и Настя одобрительно кивнула, они вместе начали идти в горы, болтая о том, о сём. -Почему ты так рано встала? - спросила девочка потирая глаза, на улице был небольшой туман и было довольно холодно. А в горах тем более. -Да даже не знаю.. - улыбнулась девочка и они сели около вершины. Бульбазавр начал рассматривать чудесный вид, но из за тумана он был виден чуть - чуть. Чармандер продолжил лежать, не смотря на снег. -Бульбазавр, начнёт тренировку! - сказала девочка и встала в боевую позу, покемон за ней и она начала смотреть в покедекс. -Таак, посмотрим какие у тебя есть атаки. Кнут Виноградной Лозы! - сказала она, и покемон тут же ударил лозой в Чармандера, покемон очень возмутился и ему было больно, он ударил того огнемётом. Настя приказала ему это. -Увернись! - сказала София но Бульбазавр не смог, атака пронзила его, покемону было больно, но он тут же отскочил и сделал режущий лист, который задел покемона Насти, тому было больно потому что последние листья с дерева били в него, он не мог увернуться. -О, нет! - сказала Настя и открыла свой покедекс, листая его и ищя атаки Чармандера, её покемон упал. Он постарался встать.. и... встал! Он быстро сделал лобовую атаку которая очень ударила Бульбазавра. -Порошок сна! - Бульбазавр постарался сделать порошок сна, и это сработало. Чармандер уснул а значит можно сделать ещё одну атаку. Бульбазавр изо всех сил сделал Бомбу Семени, которая очень ударила Чармандера, тот не проснулся, Бульбазар тоже уал так как исчерпал все силы. Девочки пошли в Поке-центр. -Отличный бой! - ухмыльнулась София, она явно знала что победила так как Чармандер упал первый. Настя тоже улыбнулась и сказала себе " - Надо потренировать Чармандера, а то его победил Бульба.. " - она вовсе не обидилась, нет, просто взяла это на заметку. Они дошли до центра, где вылечили своих покемонов и Настя позавтракала. София начала рассуждать куда бы отправиться что бы поймать покемонов. Она задумчиво смотрела в окно, в то время как Настя уже доела. -Чего такая грустная? - спросила она, отвлекая девочку от мысли. -А? А... Да ничего, думаю, куда бы отправиться нам. - сказала она снова начиная думать. Настя за ней. -Хм, ну да.. а может пока останемся в Калосе? - спросила Настя и начала относить свою еду. -Не плохая идея! - сказала София и начала отмечать уголки на своей карте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.