ID работы: 2636112

-Я буду лучше всех, я обещаю!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда " Р " 4 глава

Настройки текста
Софа, Настя, Чармандер и Бульбазавр шли по улицам города, они явно искали выход оттуда, команда уже во входе леса, но тут они замечают покемона. -Что это за покемон? - спрашивает у покедекса Софа, видимо он кажется ей симпатичным и она решает поймать это существо, вот уже Бульбазар собирается использовать атаку, но Настя говорит: -Эй, стоп. Ты уверенна что поймаешь его не зная атак? - сказала она глядя на рассеяную подругу. -А, точно! - сказала та. Она быстро просмотрела атаки Валлаби. Валлаби использовала громкий писк изо всех сил, она почти что оглушила бедного Бульбазавра, но тот додумался заткнуть свои уши лозой. Бульбазавр быстро ударил её лобовой атакой и Валлаби упала, она попробовала всать опирая на свои маленькие крылышки и это сработало, покемон успешно встал и ударил Бульбу клювом. Ему было очень больно но София явно желала поймать этого милого покемона. Бульба тоже не хотел проигрывать в нём заиграло желание битвы. Он использовал порошок сна и сильный режущий лист. Когда Валлаби проснулась она ели-ели встала этого покемона стало жалко но Бульбазавр хотел быстро закончить, не успев сделать атаку Валлаби как тут на неё напал Бульбазавр быстро атакой. Покемон окончательно упал. София использовала свой покеболл и та успешно вошла в него. -Ураа! - крикнула София, у неё на лице появились ямочки и Бульбазавр тоже обрадовался. Настя пошла следом за ними в Поке-центр. Сестра Джой успешно вылечила их покемонов и те пошли гулять по лесу. Как вдруг раздался звук, такой громкий и будто что то упало. Тут же с уже поломанного воздушного шара вышли двое людей, за ними Мяут и Ваббафет. -Это ещё что за чудики? - возмутительно сказала Настя, её Чармандер насторожился, Бульба стал в боевую позу, а София подошла. -А вы случаем не команда " Р " ? - спросила она, и её глаза засверкали. Они не успели ничего сказать как та попросила афтограф, Мяут не тупил а подписал её лист. -Ты знаешь их?.. - спросила девочка у Софии, а подходила к ней. -Да, это " Р " ! Они самые неудачные воры покемонов! - сказала она улыбавшись. Те же возмутительно сделали шаг вперёд. Чтобы мир спасти от разрушенья! - Чтоб сплотить всё наше поколенье! - Чтобы правду и любовь изжить! - Чтоб вершин достичь в бой идём мы: - Джесси! - Джеймс! - Команда Р на службе зла! - Выбор твой: сдавайся или же сражайся! - Мяу! И это факт! Они быстро выскочили и сеткой забрали Бульбазавра. -О, нет! - крикнула София, Настя не расстерялась и приказала Чармандеру сделать огнемёт, он нехотя сделал эту атаку, невероятно как, но " Р " почему то улетели. Девочки очень удивились, но не обратили на это внимание, Бульбазавр подбежал к Чармандеру и обнял его. -Бальбаа! - сказал он ему улыбаясь. На лице саламандра появилась ели заметная улыбка. В этот раз друзья были осторожнее, а Софию очень смешили эти чудаки. Они положила афтограф в свой рюкзак, ребята направлялись обратно в Калос. София позвонила маме и обо всём ей рассказала. Потом девочки пошли в ближайшее кафе где купили кофе и круасаны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.