ID работы: 2636112

-Я буду лучше всех, я обещаю!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Снова вы! 5 глава

Настройки текста
Команда шла к центру города что бы посмотреть что бы там в магазинах появилось. Особенно шоппинг любила Настя, потому что у неё дома завались было одежды, но носила она только футболку и джинсы. Мама часто ругала её за то что та не носила вещи. -Вперёд! - крикнула девочка и взяла за руку Софи, они побежали к магазину, около него девочки столкнулись со знакомым лицом. -... - недовольно отвёл взгляд 12-ий парниша с зелёными волосами, в чёрной куртке с джинсами и в коричневых сапогах, на шее у него был красивый белый шарф. Софи извинилась, и зло глянула на Настю. Та извинилась тоже. Дьювотт парня ударился об Бульбазавра, Чармандер засмеялся. Через секунду парниша глянул на Софи. Он широко улыбнулся и посмотрел в глаза ей. -Чак?! - от радости сказала та и обняла его, он обнял её в ответ. Настя засмущалась. " - Сладкая парочка.. " Друзья подошли к лавочке, Настя за ними. Дьювотт познакомился с Бульбой, Чармандером. -Так значит в детстве вы были лучшими друзьями, да? - удивилась девочка. Когда Софи и Чак рассказывали свою историю. Они улыбнулись друг другу. -Я помню когда у тебя появился Ошавотт.. - сказала София глядя на Дьювотта, он явно не помнил девочку и отвернулся. Настя же начала рассказывать про то, что они видели легенд. Тот перебил её. -Неужели... вы тоже видели их?! - сказал он широко раскрыв глаза. Дьювотт парня показал свою рану на хвосте. Он опустил глаза. -Зороарк повредил ему лапу когда тот пытался убежать от удара... С того дня тот хромает. - Покемон Чака ударил парня в ногу. И немного улыбнулся тому, он попытался взбодрить хозяина. Софи немного похмурилась, Настя отвела глаза к небу. Она не любила наблюдать на раны и кровь. София подняла глаза в верх. -Я отомщу за него! Он чуть ли не удил Настю. - девочка подняла кулак. В небе в это время пролетела стрела голубого цвета. Чак поднял голову и улыбнулся девочке, остальные сделали тоже самое. Через некоторое время они уже сидели в кафе и пили чай, кофе.. -Вы путешествуете вместе, да? - спросил мальчик резко. Настя мигнула, София в это время допивала свой "вкусный" чай поперхнувшись им. Она подошла к официанту. -Эй, ты! Что за ... в моём чае, а?! - она явно что то заподозрила. Так как в кафе не было никого. Бармен был Мяут. Он набросился на Софию, официант был с синими волосами, он что то бросил на пол и все пресудствующие (кроме Мяута и его) упали на пол. Через пол часа ребята проснулись, они лежали связанными. Чак не знал где они. Но догадывался что едят в каком то грузовике. -А не команда " Р " ли это часом? - зло сказала София и начала оглядывать острые места. -Мне страшно... - сказала Настя. Она забыла что в кармане у неё был швейцарский нож (нуавдруг) Чак заметил это. Он быстро подвинулся к Насте, он лёг сзади неё и начал рыться в её кармане. Это выглядело странно, Настя спросила: -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!! - она крикнула, тот же не обратил внимание, он нащупал зубами что то, и резко вытянул. " - Отлично! " сказал он про себя, кинув его на пол тот открылся. -А... - засмущявшись сказала Настя, Софи не обращала на происходящее внимания. Она думала куда же все они едут. Команда " Р " же в это время разговаривали с боссом. -Зачем они вам, сер? - спросил Мяут. Тот же зло ухмыльнулся. - Они идеально подходят для новобранцев! - сказал тот. " Р " очень удивились. Но вспомнили что в этом году новобранцев мало поэтому некоторых приходилось красть. Хотя, подходящих было мало. Чак разрезал верёвку, он развязвал остальных. Они думали куда едут. Но никто не догадывался и даже не думал зачем. Ребята держались ближе друг к другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.