ID работы: 2636229

Тьма ласкающая взор

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так вот какая ты...

Настройки текста
Очнулась я уже в знакомом мне месте, я тут была 10 лет назад! Когода меня Етти в мешок запихали! Как вспомню лица хранителей когда меня увидели... Брр ... Смотрели они на меня и я читала их взгляды. - Какая же она мрачная! Жуть! Хлеже чем Кромешник! - Мне конечно было приятно их слушать, но я не буду вдаваться в подробности... - Ты как? - Вошёл в комнату Фрост ( ну Вы же поняли, что это был он) - Класс! Но я уже ухожу! - встала я и напрвелась к двери, но не тут то было! - Неа! Ты тут переночевать останется! - Чего? - Прости, приказ босса! - Да штоб Вы все здохли! - Спорить с ними было бесполезной тратой времени... - Я тоже очень рад, что ты остаётся и мне не надо искать тебя по городу, что бы оберегать - Идиот... Зачем меня оберегать ночью? Я часть неё! - Не мне решать! Луноликий постарался! - Всё выходи! Я спать! - Спать? 12 :00 только! - Я сплю днём !- вздохнув пропела я - Ой блин, да точно, ну я пошёл! - Реще! - И он вылетел из комнаты как ошпаренный! Круто! Одним взмахов руки я снела с себя линзы, тоник исчез и волосы стали вновь золотыми ... Я это делаю только ради того, что бы кошмары Кромешника не нашли меняли тот момент когда слаба - при свете солнца... Давайте я опишу себя? У меня зелёные Большие глаза румянная кожа и длинные золотистые по пояс волосы _в моём привычном облике они под каре _ Тут в комнату кто то врывается Джек и тут же падает на свою пятую точку... Я просто не знаю, что делать! - Ты каково хрена сюда припёрся? - Что с тобой? Это же ты? - ДА! Я! Иди вон! -Как ты это сделала? У кого ты забрала его прекрасную душу? - Прекрасную? Хахахаха! Не спеши меня это мой настоящий облик! Без грима... А тебе, что нравиться? - АГА! Очень! Ты превосходна ! - Ахахахахахаха! Ну ты даёшьем! ПРЕКРАСНАЯ! Ой лет 20 столько не смеялась! Ну ладонью иди морозь трубы! Он ушёл, а Найт всё же не могла заснуть, она обдумавала слова Джека ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.