ID работы: 2636439

На день рождения...

Джен
G
Завершён
110
автор
ВадимЗа бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

С.С. 12/05 02:57

Настройки текста
Ночью атласные ленты шуршат непривычно громко, вызывая некоторое опасение. Приятная на ощупь ткань скользит по пальцам, послушно завязывается в бант, повинуясь умелым рукам – за несколько сотен лет научиться завязывать красивые аккуратные банты совсем нетрудно. Куда тяжелее расправить красиво в темноте лежащую ткань, чтобы не съезжала. С.С. чуть усмехается: она не привыкла делать подарки, но этому глупому мальчишке ей хочется сделать что-нибудь приятное, только вот вкладывать в дарёное своё отношение и пожелания она не умеет. Девушка кладёт свой подарок, большую жёлтую игрушку - символ сети пиццерий, на кровать, поближе к спящему Лелушу, а сама присаживается рядом, наблюдая за безмятежным выражением лица сообщника. Понравится ли ему её подарок? С.С. протирает глаза, борясь со сном. Забавно это – просыпаться почти в три ночи, чтобы завернуть и положить подарок глупому мальчишке, но днём (ведьма просто не может признаться себе) она стесняется дарить его и говорить уже давно сказанные и пересказанные пожелания. Бессмысленно. Зато положить подарок на кровать ночью, как ребёнку, чтобы именинник проснулся и сразу его обнаружил, - Носительница считает интересной идеей. Зевнув, С.С. решает улечься обратно, но неожиданно, сквозь уплотняющийся туман сна в голове, понимает, что игрушка занимает большую часть её половины кровати. И как она до этого не заметила? Можно, конечно, переложить Чиза в ноги, и лечь на своё место (на полу спать девушка не хочет), но это лишняя морока, а сон одолевает сознание, напускает на глаза мутную поволоку. Отбросив все посторонние мысли, в полудрёме ведьма обходит кровать, и ложиться со стороны принца, немного потеснив его под недовольное сопение. Под одеялом сразу становится тепло и уютно, а сон сразу же налетает пушистыми белыми облаками. - С днём рождения, Лелуш, - шепчет ведьма перед тем, как провалиться в желанные объятия Морфея, абсолютно не догадываясь, что на утро принц проснётся в её объятиях, ставших совершенно неожиданным подарком с утра. Намного важнее, чем жёлтая игрушка, перевязанная розовой лентой, лежащая на другой половине кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.