ID работы: 2636439

На день рождения...

Джен
G
Завершён
110
автор
ВадимЗа бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

Юфи 12/05 07:26

Настройки текста
- С днём рождения, братик, - каждое слово Юфи, наполненное искренней радостью, казалось Лелушу вишенкой на тортике издевательств. Ещё несколько минут назад утро было таким чудесным, подушка такой мягкой, а прижимающаяся к боку ведьма такой родной. А сейчас всё это вдруг стало похоже на приятный, но, увы, нереальный, сон. Юфи продолжала что-то лепетать в трубке, рассказывая пожелания своему «любимому братику», а ви Британия, едва не роняя телефон от шока, перевернувшего его спокойное размеренное утро, осознавал, что… А) Он ненавидит розовые цветы. Б) До начала занятий, на которые он сегодня не собирался опаздывать, осталось очень мало времени. В) Он впервые не знает, как выбраться из особняка. Юфи всегда хотела сделать что-то оригинальное для него, но в этот раз её оригинальный подарок и был причиной шока и головной боли принца - огромная гора розовых роз возвышалась до самого потолка главного холла особняка. И всё бы ничего, если бы гора не закрывала ему выход. - Надеюсь, тебе понравится мой подарок… - произнесла принцесса на другом конце связи. Только Лелуш немного отошёл от шока и приготовился изложить любящей сестрёнке свою ситуацию, спонсором которой Юфемия неосознанно (или осознанно?) стала, как эта фраза, произнесённая нежным, чуть взволнованным голосом от беспокойства за его отношение к подарку, породила представление мило улыбающейся сестрёнки. Пожалуй, за эту пусть и воображаемую улыбку и поздравление, суть которого он не осознал, ви Британия мог простить клубничной принцессе почти всё на свете. А гору цветов можно будет убрать после занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.