ID работы: 2636439

На день рождения...

Джен
G
Завершён
110
автор
ВадимЗа бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ширли 12/05 15:30

Настройки текста
В перерыве между уроками даже в день рождения Лелуш не хотел уступать своим принципам – расслабиться и почитать книгу. Может, даже и за чашечкой чая. Может быть, чуть дольше, чем положено прилежному ученику. А дружный фан-клуб женской половины академии, носящийся сейчас по её территории, подождёт с поздравлениями. - С днём рождения, Лулу! – не успел ви Британия ещё поставить чашку на стол, как Фенетт, зажмурившись от волнения, протянула ему свой подарок. Маленькая загадка под полосатой обёрточной бумагой, перехваченной фиолетовыми и золотыми лентами и увенчанной цветком. Ширли всегда старалась, чтобы подарок был приятным, полезным и оригинальным – это Ламперуж усвоил уже давно, но всегда не знал, что окажется в подарке девушки. Губы принца растянулись в мягкой благодарной улыбке, и только подарок оказался в руках принца, как Фенетт тут же спрятала руки за спину, сцепив пальцы в замок. Выученное, как стихотворение, поздравление затерялось в её рыжеволосой головке, из-за волнения спутавшись с мыслями о том, понравится ли парню её подарок, сколько человек уже успели поздравить Лелуша и не померкнет ли её поздравление перед всеми предыдущими от других девушек. Ширли всеми силами старалась не думать об этом перед тем, как вручать подарок, а теперь старалась вспомнить хотя бы начало поздравления. - Знаешь, Лулу, - щёки девушки вспыхнули румянцем. – Я не хочу повторять одно и то же, но спасибо за то, что ты есть. За то, что ты с нами. Самое большое – хочу пожелать счастья. - Спасибо, - Фенетт мило улыбнулась и, наклонившись, чмокнула не ожидавшего такого сюрприза Ламперужа в щёку. Лелуш несколько раз удивлённо моргнул, словно не понимая, что сейчас произошло, и лёгкий румянец выступил на его бледных щеках. Всё-таки не каждый день Ширли решается на такие поступки, но почему-то захотелось, чтобы это случалось чуть чаще. Девушка хихикнула, смотря на удивлённое лицо именинника. - И улыбайся чаще, Лулу, - вновь улыбнулась Фенетт и скрылась за дверью, оставив принца сидеть одного в кабинете студенческого совета и улыбаться, касаясь места поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.