ID работы: 2636439

На день рождения...

Джен
G
Завершён
110
автор
ВадимЗа бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

Студенческий совет 12/05 18:40

Настройки текста
Ба-бах! Ба-бах! - Новую партию хлопушек готовь! – скомандовала президент, и снова кабинет студсовета сотрясли звуки выстрелов хлопушек. Милли Эшфорд раздавала заклинания и словесные пинки каждому члену студенческого совета со свойственным ей завидным энтузиазмом, приказывая поправлять украшения и готовить подарки. Эта суматоха и общая активность раздражала ви Британию, желавшего хоть один день рождения в своей жизни провести в тишине и покое, но по крайней мере Эшфорд со своими планами разогнала толпу крикливых студенток, мечтающих передать свой подарок. - Президент, может, не надо? - подал голос сидящий в центре кабинета на стуле именинник, которому блондинка приказала не двигаться с места и для верности (чтобы не удрал) приставила Ширли охранять его. - Надо! – воскликнула Эшфорд. – А теперь… Ривал активно стал отбивать ритм на небольшом барабанчике, Карен, вздохнув, подошла поближе, мысленно проклиная президента, Ширли поджала губы, Наналли молчала, вслушиваясь в происходящее, Нина закрыла уши, а Лелуш мысленно подумал, что Милли – худшее, что могло случиться с ним в жизни. Но вынужден был признать, что лучше и ярче праздников в своей жизни не видел. - От имени всего студенческого совета я, президент Милли Эшфорд, поздравляю моего дорогого и любимого вице-президента с днём рождения! – прокричала девушка. – Торт и подарки в студию! Улыбающаяся Саёко ввезла огромный клубничный торт, а Милли взяла приготовленный подарок, готовая дальше провозглашать речь, напевая поздравительную песенку, только Ламперуж успел подумать: «За что мне всё это?» - как Ривал выстрелил очередной хлопушкой под короткий вскрик Ширли. - С днём рождения!!! Только именинник валялся на полу без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.