ID работы: 2636439

На день рождения...

Джен
G
Завершён
110
автор
ВадимЗа бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

Карен 12/05 20:02

Настройки текста
Шумные потасовки студенческого совета и десятки милых леди (и не очень), страстно желающих поздравить Лелуша с днём рождения, остались в счастливом прошлом нескольких часов назад. И впервые в своей жизни Ламперуж понял, как хорошо, когда никто не знает о твоём дне рождении и все продолжают заниматься своими делами. Пожалуй, это даже приносило удовольствие, что Зеро не раздражали ни пьяные крики Тамаки, ни очередные ошибки подчинённых – всё шло своим чередом. Хотя по привившемуся недоверию и подозрению к слишком продолжительной гармонии, следуя по принципу «слишком всё хорошо, чтобы быть правдой», у лидера ОЧР начинала постепенно развиваться паранойя на возможные сюрпризы от подчинённых. Лелуш несколько раз выходил из своего кабинета, но когда возвращался – несколько раз оглядывался в поисках подвоха или какой-нибудь неожиданности, но всё было тихо. Но неожиданный подарок – коробочка в красной обёртке с наклейкой зайчонка, стоящий на столе, - одновременно прошёл разрушительным маршем по вере в то, что о празднике никто не знает, и избавил принца от напряжения. - Карен, - вздохнул Зеро, желая открыть подарок, но только потом заметил подложенное под него письмо. Открывая одной рукой коробочку, а другой держа листок, ви Британия принялся читать. Поздравление было небольшим, явно написанным в последний момент неровным почерком. Девушка, видимо, никогда не писала поздравления, поэтому текст вышел достаточно сумбурным, но, похоже, рыцарь очень хотела поздравить Зеро с праздником (про себя настоящего Лелуш прочёл лишь в паре строк), что не поленилась настрочить поздравление. Отвлёкшись от письма, Лелуш решил взглянуть на подарок и застыл, удивлённо смотря на содержимое. Конечно, игрушки с розовыми бантиками – это очень мило, но не для парня, которого в большинстве случаев терпеть не можешь, и не для лидера террористов, зато лежащая на дне коробки полироль для шлема (с подписью Кодзуки) была очень даже нужным и актуальным подарком. «Надеюсь, мой подарок пригодится тебе, Зеро. Лелуш, надеюсь, тебе понравится новая игрушка». Ламперуж был бы рад улыбнуться подарку и письму с пожеланиями, но после последней фразы в письме понял, что зря он уже использовал на Кодзуки гиасс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.