ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я ведьма?

Настройки текста

- Алоис просит, чтобы я пришёл к нему в поместье? - переспросил во второй раз Сиэль и получив кивок головой, задумался. - Я откажусь. Может отправить кого-нибудь к нему, что бы передать это? Или нет?

- Господин, я смогу передать Ваши слова, но если Вы разрешите, я сделаю ответ чуть-чуть помягче, так как граф Алоис Транси может обидеться. С Вашего разрешения я пойду, - Джанет поклонилась и открыла дверь.

- Джанет, подожди, - остановил её Сиэль. - С ним опаснно общаться, да и вообще подходить к нему и его дворецкому. Лучше я отправлю тебя вместе с Себастьяном, чтобы он тебе ничего плохого не сделал. Он служанке глаз выколол. Пальцами.

Джанет стала ненавидеть Алоиса ещё больше. Она вышла из его кабинета и направилась к выходу из поместья. Она радовалась, ведь выпала возможность сходить Камелота прислуге Транси и поболтать с ними.

- Господин приказал, чтобы ты пошла со мной, - послышался голос за спиной Джанет. - Даже не знал, что ты посмелишься не слушаться приказа.

- Я уже не маленькая, - ответила Джанет.

- Я всё равно буду присматривать за тобой. Ты даже не заметишь меня, - Себастьян пошёл на кухню, чтобы проведать Барда.

- Да я уже не маленькая, - повторила Джанет. - Да и не графиня, чтобы за мной ходил дворецкий.

***

- Здравствуйте, граф Транси, - поздоровалась Джанет. - Господин приказал мне передать Вам, что он не сможет навестить Вас из-за того, что сейчас у него очень много работы. Как обычно, если Вы позволите, я помогу вашей прислуге.

Алоис кивнул не отрываясь от листочка, на котором что-то писал. Через минуту он поднял глаза и через открытую дверь посмо рел в коридор. Там стояла Джанет и оживлённо о чём-то говорила с одним из братьев. Он так и не понял с кем. Лишь заметил, что чёлка была закручена на левую сторону. Алоис не мог понять, как простая служанка может различать их даже в кромешной тьме (в лесу), а ещё смогла найти с ними общий язык?

- Болтуны, - сказал тот.

Половину дня Джанет помогала демонам, а оставшуюся часть дня они показывали ей поместье. Был закат, когда Джанет попросила Тимбера оставить её одну в саду. Там стояла беседка, в которую Джанет решила зайти, чтобы спрятаться от дождя. Неизвестным образом она избавилась от фобии. Точнее Себастьян своими силами избавил её от боязни. Был густой туман. Вдруг она увидела Алоиса, который гулял под дождём без Клода, который часто ходил за ним. Когда он стал приближаться, Джи-Джи заметила, что он не гуляет, а пытается также спрятаться от дождя. Увидев беседку, он быстрым шагом направился к ней. Вскоре он уже был там. Джанет тихо сидела и осматривала его, даже забыв, что считала его садистом. Фиолетовый сюртук на вид был влажным от дождя, а с волос капала вода. Немного поёжившись, он наконец додумался снять выше сказанную часть одежды.

- А я думал, что ты уже ушла, - первым решил начать разговор именно он.

- Я задержалась. Если хотите, я пойду, - Джанет только хотела встать, как её схватил за руку Транси.

- Не ходи. Дождь идёт.

Джи-Джи никогда не видела его таким. Другие сказали бы, что это его брат-близнец, ко орый отличается от него характером. На небе сверкнула молния и вдалеке послышался гром. Джанет не обратила на это внимания вспоминая, что Себастьян говорил о том, что это всего лишь одно из явлений природы. Алоис же напротив насторожился.

- У Вас тоже фобия и Вы боитесь молнии? - спросила Джанет.

Алоис кивнул. Он посмотрел на её лицо, заглянул в глаза и ему показалось, что перед ним не Джанет, а Ханна с душой и сердцем его покойного младшего брата - Луки. Алоис, внушив себе, что это те люди, которых он знал и знает, прижался к Джанет, чем заставил её покраснеть. Только тогда, когда он опять посмотрел на неё, Алоис опомнился. Алоис и Джанет долго сидели в тишине думая о чём-то своём. Вскоре к ним начал приближаться какой-то мужчина. Через десять минут он уже стоял перед ними. Человек схватил Джанет за руку.

- Наконец-то я нашёл ведьму, - он дёрнул её за конечность.

- Что Вы делаете? Отпустите её! - закричал Алоис, после чего вскочил, но был повален обратно на скамейку. - Я граф Алоис Транси. Как Вы можете обращаться со мной и этой девушкой?

- Простите меня граф, но эта девушка не человек, а ведьма, - он зло посмотрел на вырывающуюся Джанет. - Вероятно, она заколдовала Вас.

- Я ведьма? Да какая я Ва... - Джанет не успела договорить, так как потеряла сознание от того, что мужчина нажал на точку, если на которую хоть слегка надавить, то человек может упасть в обморок (мужчина был обучен в Японии.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.