ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

А у нас сегодня кошка родила вчера котят. А у вас? - Что серьёзно? -А у нас новые артисты.

Настройки текста

- Нам ещё очень долго ехать, господин. Отдохните, - сказал Себастьян. - Поспите, заодно и сил наберётесь.

- Только слишком громко не разговаривайте. Я и так до поздна сидел, - Сиэль лёг и закрыл единственный глаз.

Прошло несколько минут. Сиэль успел задремать. Джанет молча смотрела в окно и перед её глазами как будто бы стояли Танака, Бард, Финни и Мэйлин.

- Неужели ничего нельзя исправить? - тихо спросила она у сидящего рядом Себастьяна. - Совсем ничего?

- Да, - тот кивнул головой. - Во всём виноваты стражники, да и я тоже. Я почувствовал, что большинство девушек и женщин не являются ведьмами, но среди них есть одна. Я не понял кто.

<right>- Не говори так. Ты не виноват, - Джи-Джи отпустила глаза и слезинка упала на её униформу. - Себастьян, я хочу тебя попросить. <right>

- О чём же? - дворецкий попытался прочитать всё по её лицу, но не смог, так как оно не выражало никаких эмоций.

- Помнишь, ты говорил, что у меня не обычная душа и большинство демонов могут за мной охотиться? Так вот, я хочу заключить с тобой контракт. Ничего не нужно в обмен. Но, пожалуйста, не забирай её у меня сразу.

- Ты хорошенько подумай. Ведь душа нужна тебе самой, а я могу потерпеть ещё пару сотен лет. Всё равно, для демона это очень мало.

- Ты меня знаешь. Если я сказала, что ты заключишь со мной контракт, то так и будет, - уверенно произнесла Джанет.

Себастьян снял с руки перчатку и Джи-Джи увидела его пентаграмму-метку контракта. Поманив её к себе, он провёл рукой по её шее.

- Будет очень больно. Ведь так? - спросила Джанет, немного отпрянув назад, но потом подвинувшись к нему обратно.

- Постараюсь нежнее, - пообещал демон и слегка улыбнулся, а после облизал губы. - Ой, ты же просила не забирать душу сразу.

Неожиданно Джанет показалось, как будто бы её шея горит. Чтобы не разбудить господина, она не кричала.

- Странно. Метка не ставится, - глаза Себастьяна вновь стали орехового цвета. - Оказывается не только душа у тебя особенная. Ты тоже выглядишь не как все люди. В тебе есть что-то неземное.

- Если раньше я работала в контрабанде это не значит, что я неземная. Ой, я случайно проборталась. Да и вообще, я работала против своей воли. Меня заставляли.

Себастьян опять улыбнулся.

***

- Так это то место, о которм Вы говорили, господин? - осматривая шатёр цирка, спросила Джанет. - "Цирк Ноев Ковчег".

- Смайл, давно не виделись! - послышался голос за спиной Сиэля.

Сиэль, Себастьян и Джанет обернулись. Перед ними стоял рыжеволосый парень, у которого вместо руки был протез.

- Джокер, мы пришли, чтобы договориться с тобой. Вы сможете принять эту девушку к себе? - Сиэль указал на Джанет.

- Только если она будет такой же талантливой, как и Блэк. Сначала её нужно испытать. Если пройдёт, то примем. Идёмте за мной, - Джокер повёл их в то место, где Блэку и Смайлу уже посчастливилось побывать.

***

- У нас новая артистка - это Баттерфляй, - представил Джокер Джанет всей цирковой труппе. - Её считают ведьмой, поэтому её нужно будет поселить с кем-нибудь из главных артистов. Последние останьтесь на пару минут, а остальные уходите.

Когда все разошлись, Джокер подошёл к звёздам цирка. Джанет тоже пошла за ним.

- К кому же её можно будет подселить? - задумался Джокер. - Смайл говорил, что Баттерфляй чем-то похожа характером на Даггера. Вот пускай он и будет её соседом. Всё равно у Долл мало места, а у Бист частенько ночуют тигры, у Питера и Венди тоже места мало.

Даггер молча повёл Джанет в свой шатёр.

- Смайл, Блэк, может быть вы опять присоеденитесь к нам? - спросил у них Джокер.

- Но ты же знаешь кто мы, - ответил Сиэль.

- Если честно, то у нас артистов очень мало, - признался главный из труппы.

- Хорошо. Будут вам артисты. Я, Блэк, Батерфляй и ещё четыре человека. Согласен?

- Что? Они тоже приедут? Ура! - Джанет выбежала из-за угла и улыбнулась.

- Вот что самое главное в артисте цирка. Ну же, Смайл, улыбнись! - попросил Джокер.

Сиэль не хотя улыбнулся, наблюдая за Джанет, которая прыгала от счастья.

- Бард, Танака, Финни, Мэйлин и Плу-Плу приедут. Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.