ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Семь "мамочек".

Настройки текста

Сиэль Фантомхайв отдыхал после длительной поездки в своей комнате. Проснувшись, он первым делом посмотрел в зеркало. Он думал, что это всего лишь сон, но это оказалось явью. Граф вышел из спальни и спустившись по лестнице, оказался в главном зале. В помещении царил хаос, а посреди стояли девушки.

- Что здесь происходит? - часто моргая глазами спросил Сиэль. - Это что? Я сейчас сплю и вижу сон?

Плуто превратился в пса, но так как он стал моложе, то в щенка, который был ростом как сама большая собака в мире. На нём, как принц на верном коне, скакал Финни. Бард пытался украсть у Мэйлин свои сигары. Уилльям и Себастьян стояли молча, но зато злобно глядели друг на друга ( Себастьян возле лестницы, а Уилльям возле двери.). Грелль бегал между ними не забывая наступать себе на волосы. Аловолосый думал, что два его любимых существа поссорились именно из-за него. Дорсель гонялся за Венди, решив, что она маленькая девочка и её можно превратить в очень красивую куколку. Гробовщик нашёл заначку Джанет с печеньями и разными конфетами. Жнец бессовестно уплетал выпечку не обращая внимание на хозяйку этих сладостей. Джамбо, который до сих пор остался больше, чем остальные, пока решил попрактиковаться в своём трюке и заменил Барда, так как тоже чуть не сожжёг поместье. Даггер вертелся вокруг Бист и повторял: "Сестричка". Джокер просто стоял возле укротительницы. Снейк разговаривал со своими змеями. Питер пытался стоять на руках, вверх ногами. Тимбер, Томпсон и Кантерберри перешёптывались между собой, но вспомнив, что их хозяин разрешил им разговаривать, начали трещать как три сороки. Клод стоял подле Алоиса, который развалился на диване. Принц Сома уплетал за обе щёки карри, который был приготовлен Агни специально для него. Лау Тао из-за того, что стал меньше, сидел на коленях Ран Мао, хотя раньше было совсем наоборот. Рональд, хоть и был ребёнком, вертелсяя вокруг представительниц противоположного пола.

- Как они все тут оказались? - спросил Сиэль у Мэйлин. - Кто их сюда привёл? Всех жителей поместья Транси, Дорселя и жнецов? - Сиэль чуть не упал из-за того, что Гробовщик, который закончил со сладостями и перебежал к лестнице и стал искать другую заначку, столкнулся с ним и извинившись, побежал дальше. - Я спрашиваю, кто их сюда привёл?

- Но, господин, Вам не будет скучно. Ведь друзья всё же... - начала Джанет, но остановилась, увидев злобный взгляд Сиэля.

- Сьют или Уилльям не переносит демонов, а их здесь... шесть штук! А этот, - Сиэль указал на Дорселя. - Чуть не превратил Элизабет в куклу.

- Простите, господин. Я не могла устоять. Ведь всё же совсем маленькие дети, - Джанет сожалела о том, что привела всех сюда.

- Это только на первый раз. Потом делай, что хочешь. Всё равно, ты будешь за ними смотреть. Себастьян, иди сюда! - подозвал Сиэль дворецкого, а после ушёл вместе с ним в кабинет.

- Что это с ним? Никогда не видела, чтобы Смайл был таким... добрым, - Венди убежала от Дорселя, а после спряталась за стоящими девушками.

- У меня есть идея, - Джанет резко поврнулась к Долл, Венди, Ханне, Мэйлин и Бист. - Нужно тянуть жребий. Раз я привела их всех сюда, то я должна буду присматривать за 6 из них.

- И как мы решим кому кто достанется? - поинтересовалась Ханна.

Джанет лишь молча достала карты. Правила была таковы: кто проиграет, тот и будет ухаживать за ребёнком, который был в качестве "награды" проигравшему. В итоге Джанет должна была присматривать за Себастьяном, Дорселем, Финни, Гробовщиком, Даггером и Алоисом. У Бист оказались Джокер, Уилльям, Рональд и Грелль. У Долл - Плуто и Джамбо . У Венди были Сиэль и Снейк. Ран Мао должна была присматривать за Лау Тао, Бардом, Агни и принцем Сомой. Мэйлин можно было назвать счастливицей, так как ей достался один Питер. Ханна же каким-то образом выиграла Тимбера, Томпсона, Кантерберри и Клода.

- А как же мне присматривать за этим? - Бист указала на бегающего Грелля. - Себастьян ведь у Джанет, хотя... ему и Уилльяма будет хватать.

Уилльям, который продолжил играть в гляделки с Себастьяном после того, как пришёл последний, повернул голову и уставился на укротительницу.

- Одень в красную одежду, желательно, платье, дай ему предметы того же цвета, накрась его косметикой, да смотри, чтобы она была того же цвета, что и одежда, а потом посади перед зеркалом или сделай куклу Себастьяна, - посоветовала Джанет. - Сейчас разойдёмся, а когда уложим детей спать, придём сюда. Вы поняли?

Все кивнули и разошлись кто куда.

***

- Гробовщик, не лезь в мой шкаф! - под смех Себастьяна, Даггера, Алоиса, Дорселя и Финни, Джанет схватила шинигами за балахон и оттащила назад.

- Ну у меня гроб отобрали, - держась за дверцу ответил тот.

- Можно подумать, что у тебя и детские гробы были.

- Да, были.

Джи-Джи вздохнула и разрешила Гробовщику залезть в её шкаф. Последний спокойненько поместился там и закрыл за собой дверцу.

- Может тебя ещё на замок запереть? - спросила Джанет. - Кто хочет кушать?

Все побежали за Джанет на кухню. Гробовщик кубарём вывалился из шкафа и поправив головной убор, мигом помчался за остальными.

- Мне кажется, или вы стали помоложе ещё на годик, - заметила Джанет, осматривая всех с головы до ног. - Во всяком случае кушать подано. Может сделать ещё что-нибудь кроме печений с молоком? - спросила она у Гробби, который макал выпечку в тёплое молоко и отправлял в рот. - Ведь нельзя всю жизнь есть одни только пе...

Она не успела договорить, как в комнату ворвался Грелль в платье. Видимо, что Бист послушалась Джи-Джи.

- Себастьянчик! - он набросился на дворецкого. - А что ты кушаешь? Не угостишь ли леди? Я ради тебя этот дурацкий корсет с платьем одел.

- А я и не просил, - ответил Себастьян.

Внезапно в кухню ворвалась Бист и пожелав пиятного аппетита, утащила Грелля.

- Скажите, а у вас в поместье не найдётся лишнего гробика? - спросил Гробовщик у прислуги.

- Когда я искал лейку, то увидел, что вместе с ней в полузрашенном маленьком складе из дерева, есть нечто наподобие гроба, - вспомнил Финни.

- Пойдём туда, когда вы всё доедите, - пообещала Джанет.

Вскоре наступил вечер, а после и ночь. Дети спали у Джанет в комнате, так как все кровати в поместье были очень большими. Дорсель, Себастьян, Финни, Даггер и Алоис свернувшись калачиком, тихо сопели, а из гроба слышался тихий храп и хихиканье Гробовщика. "-Надо же, даже во сне смеётся," - подумала Джанет. Удостоверившись, что все накрыты, Джанет встала с краешка кровати и направилась к двери. Внезапно она глянула на себя в зеркало и увидела, что на её голове были кусочки древесины, которые вероятно, упали на неё, когда она искала гроб.

- Ладно, по пути всё уберу, - решила Джанет. - Спокойной ночи!

***

- И почему мне достались целых три жнеца? - ворчала Бист, затягивая Греллю корсет. - Хоть знаю, как с одним из них справится.

Надев на него платье, она ненадолго отвлеклась, а когда повернулась обратно, то его нигде не было.

- Куда он делся? Отстань, маленький извращенец! - Бист попыталась оторвать Рональда от себя, а точнее, от своей ноги. - Джокер, Уилльям, кто нибудь видел куда он мог уйти?

Внезапно Бист услышала крик Грелля и побежала на кухню.

- Приятного аппетита! - пожелала она сидящим там и схватив Грелля за руку, увела его.

- Уже нельзя к любимому демону сходить, - надулся Грелль. - Если бы Джанет выиграла в картах меня, то я бы сейчас был с Себастьянчиком.

- Если хочешь то иди к не... Подожди, а откуда ты знаешь, что мы играли в карты? - почти что дойдя до спальни, спросила Бист.

- Все, без исключения, наблюдали за вашей игрой. Кстати, вы тройняшек ставили отдельно или вместе?

- Вместе. Они друг без друга не могут.

- Ты любишь демона? - Уилльям, после того, как укротительница и Грелль зашли в комнату, поправил очки своим секатором.

- Я люблю и его и тебя, Уилли, - начал кокетничать Грелль. - А ещё уважаю Гробовщика. - Кстати, как тебе моё платьице?

Намучавшаяся за день Бист очень сильно обрадовалась наступлению ночи. Когда она готовила им есть, то слегка подожгла итак откровенную одежду. Дети легли спать. Грелль, как будто бы во сне, подвинулся к Уилльяму и обнял его, из-за чего получил секатором по голове и первым отправился в мир сновидений с шишкой на лбу. Уилльям, избавившись от надоедливого сотрудника, почти одновременно с Греллем попал в этот мир. Последними уснули Джокер и Рональд. Бист вышла из комнаты, не забыв оставить Бетти сторожить их.

У Долл всё было отлично, вот только она стала мокрой от слюней Плуто. Венди укусил Оскар, так как она упала в какую-то жидкость, которая находилась на кухне. Оскар был единственной неядовитой змеёй, но всё равно было очень больно. Ханна запуталась в нитках для вязания, которые принадлежали Клоду. Ран Мао вся измазалась в карри, так как принц Сома отказался есть блюда китайской кухни. Он даже пытался накормить её свои излюбленным блюдом, но лишь размазал всё по её лицу. Мэйлин, хоть и присматривала за одним лишь Питером, умудрилась очень сильно порезаться. Девушки собрались в главном зале и стали осматривать друг друга. Связанные руки Ханны, испачканное лицо Ран Мао, укус на плече Венди, кусочки древесины на голове Джанет, подожжённая одежда Бист, намоченное платье Долл и раны Мэйлин.

- Что? Прекрасные детки! - улыбнулась Джанет. - Ладно, мне нужно идти. Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.