ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Она на самом деле ведьма!

Настройки текста

- Клод, ты что делаешь? Отпусти его! - Мэйлин и Джанет попытались спасти Алоиса от его собственного дворецкого.

- А вдруг если я съем его душу, то стану нормальным? - Клод начал тянуть графа за правую руку. - Я в этом уверен.

- Проглотишь потом! - Мэйлин в свою очередь начала тянуть Транси за левую руку. - Отпусти! Ради Люцифера!

- Да вы же Алоиса на две части разорвёте! И никому он не достанется! - вмешалась Джанет и всё-таки смогла отобрать его у Клода.

Внезапно вокруг Алоиса показалось маленькое облачко и окутало его с ног до головы. Когда оно улетучилось, все увидели, что граф стал 3-х летним.

- Я же говорила, что когда-нибудь они станут ещё моложе, но чтобы так! - Джанет взяла маленького Алоиса на руки.

Внезапно окно разбилось и через него в комнату залетело облако уже фиолетового цвета и превратила Клода в пятилетнего.

- Нужно срочно проверить остальных детей! - Мэйлин, спотыкаясь о собственные ноги, побежала в свою комнату.

Джанет с Алоисом на руках и с Клодом поспешили за ней. Мэйлин открыла дверь и увидела Питера, которому стало около 4-х лет и 9 месяцев.

- Ой, ой, - Мэйлин подбежала к нему и взяла из его рук нитку с иголкой. - Добавилось больше проблем. Очень много проблем.

- А у Алоиса, кажется, появилась новая привычка выдирать волосы. Ай, Алоис! Перестань! Мне ведь больно! - Джанет посадила его вместе с Питером.

- Хоть что говори, но он не перестанет, - сказала ей Мэйлин. - Я слышала, что он безжалостный садист. Только не скажу от кого.

- Не забывай, что я граф Алоис Транси! - злобно сверкнув глазами ответил Алоис. - И да, я умею разговаривать.

- Ладно, Мэйлин, нам пора, - Джанет вместе с демоном и графом вышла из комнаты направилась к Ханне.

Она подошла к чисто-белой двери и открыла её. В комнате царил хаос, а посреди этого беспорядка сидела Ханна.

- Что здесь творится?! - удивилась Джанет. - Я что-то не поняла. В Лондоне произошло землетрясение или это всё вина торнадо?

Ханна лишь указала на Тимбера, Томпсона и Кантерберри, возраст которых стал, как возраст Питера, нона месяц старше. Девушки прибрались в комнате и Ханна объяснила ей, как можно успокоить Алоиса. Джанет поблагодарила её и вместе с Алоисом вышла из комнаты. На полпути к себе, её сбил принц Сома, который без устали бегал по всему поместью. После она увидела Агни, который упрашивал своего принца вернуться обратно к Ран Мао.

- Стойте, стойте! Что здесь происходит? - спросила Джи-Джи у бегающего вокруг неё принца Сомы. - Агни, не объяснишь?

- Принц убежал от Ран Мао, а она отправила меня уговорить его вернуться обратно, - ответил Агни. - Но он не хочет.

- Я знаю, как его можно будет уговорить, - Джанет поймала Сому. - Простите, но если Вы пойдёте к Ран Мао, то я уговорю моего господина погулять с Вами.

- Что, серьёзно? - Сома ненадолго остановился, а Агни облегчённо выдохнул. - Ладно, пойду я к ней, пойду.

Джанет отвела их к Ран Мао. На удивление, в её комнате было очень чисто. Лау Тао сидел на коленях своей "сестрёнки" и не обращал ни на кого внимание.

- Потерпи, Алоис. Ещё осталось проведать Венди, Бист и Долл, - после того, как покинула покои китаянки сказала ему Джи-Джи.

Алоис вздохнул и закатил глаза. Он немного отстал от Джанет, поэтому он ускорил шаг. Неожиданно Джи-Джи столкнулась с Бист, выбежавшей из-за угла.

- Опять кто-то убежал от тебя? - потирая ушибленное место, а если быть точнее - лоб, спросиба Джанет у укротительницы.

- Да, - ответила Бист. - Уже ходила к Долл и Венди, но у них нет... А кого я потеряла? Опять придётся идти проверять, кого я потеряла.

- Если я увижу либо Уилльяма, либо Грелля, либо Рональда, либо Джокера, я провожу их до твоей спальни, - пообещала Джанет.

Вскоре она дошла до фиолетовой двери и повернув ручку, зашла внутрь. Там было ещё грязнее, чем у Ханны.

- Это что такое? - строгим голосом спросила Джи-Джи. - Не успела я отлучиться на пару минут, как в комнате уже ца... - она перевела взгляд на Гробовщика, который рылся в её книгах. - Ты что делаешь?

- Ищу книги по анатомии, - Гробби опять кинул книжку в красной обложке на пол. - Пока ничего не нашёл.

- Эт-т-то, - у Джанет начал дёргаться глаз. - Ладно, всё нужно успокоиться и приняться за работу. Главное, что с вами всё в порядке.

- Никогда не видел злую Джанет, - шепнул Финни Себастьяну. - Когда она такая, аж страшно становится. Страшнее, чем когда ночью прохожу мимо гроба Гробовщика.

- Вот и нечего ночью ходить, - отозвался Гробовщик, который неизвестным образом услышал Финни. - Так, книга, книга...

Джанет закончила с уборкой лишь тогда, как дети уснули. Она легла на кровать, правда, запутавшись в ниточках Дорселя. Еле избавившись от них, она уснула.

Наступило утро. Джанет до сих пор нежилась в постели. Неожиданно она почувствовала, что на ней кто-то сидит и тыкает в места, где должны находиться жизненно важные органы. Второй же дёргает её за волосы. Она открыла глаза и увидела Гробовщика с какой-то книжкой, на обложке которой было написано "Анатомия человека". За ночь он заметно уменьшился.

- Гробовщик, слезь с меня, - Джанет попыталась подняться. - Да хоть за волосы перестаньте дёргать! Я так скоро лысой стану!

Шинигами слез с неё и приподнявшись, Джанет увидела, что её волосы вырывает грудной ребёнок, похожий на графа Транси.

- Что за чертовщина?! - закричала Джи-Джи. - Это... Что это? Кто это? Это Алоис? Почему он такой? Зачем он такой?

- Будешь много общаться с демонами, вообще, скоро будешь Люцифета прославлять, - захихикал Гробби.

Алоис обиделся на то, что Джанет отняла его "игрушку". Он надулся и отвернулся от неё и уже вовсю смеющегося Гробовщика.

- Вот скажу Клоду, чтобы съел твою душу, если ты не будешь давать или делать то, что я хочу, - на удивление всех нормальным голосом сказал Алоис.

- Так ты умеешь разговаривать? - Джанет подбежала к нему. - Слава Богу! Хоть буду знать, чего ты хочешь.

- Скажи мне, что люди делают после того, как умоются? - спросил граф, намекая тем самым, что голоден.

- Ой, я совсем забыла. Уже бегу. Гробби, ты можешь присмотреть за ним? - обращаясь к Гробовщику спросила Джанет. - Ага, спасибо.

Алоису стало не по себе, после того, как Джанет ушла. Гробовщик до сих пор хохотал. Если честно, Алоис считал, что у него не совсем в порядке с головой.

***

- Нам нужна корова, - сказала Джанет после того, как увидела девушек.

- У нас есть тигрица, дьявольский пёс и кошка. Нам ещё и коровы не хватало, - ответил находившийся в комнате Сиэль.

- Господин, но чем же Вы вместе с Алоисом будете питаться? - спросила Джи-Джи у него. - Нам она обязательно нужна.

- Ладно, - немного подумав сказал Фантомхайв. - Отправляйтесь с Мэйлин и принесите в дом ещё одно животное.

***

- Неужели это она? - по пути в поместье Джанет увидела свою подругу, с которой они познакомились тогда, когда её приняли за ведьму и посадили в тюрьму. - Мэйлин, ты иди к господину. Мне нужно ненадолго отлучиться. Я тебя догоню.

Джи-Джи последовала за своей подругой. По пути с её головы упал платок, который скрывал её кошачьи ушки, поэтому она остановилась. Подруга успела завернуть в переулок. Джанет побежала за ней, но её тпм не оказалось. Переулок заканчивался тупиком, поэтому девушка должна была просто испариться.

- Зачем я такая ненормальная попросила Себастьяна спасти её? Она на самом деле ведьма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.