ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Родственники.

Настройки текста

После последнего задания, Королева Виктория больше не присылала писем Сиэлю. Уже давно наступила весна.

- Что-то как-то неинтересно, - вздохнула Джанет, ковыряя вилкой слегка подгорелую выпечку Барда. - Скучно. Никаких приключений уже больше 3 месяцев не было.

- Ну а что ты хотела? - спросила Мэйлин. - Уж такова жизнь в поместье Фантомхайв. То каждый день отправляют на задания, то просто работаем.

- Угу, - поддакнул Финни. - Никаких приключений. Действительно, скучно. Даже делать нечего. - он посмотрел в окно.

- Вообще-то сейчас будут, - Бард подошёл ближе к окну. - Госпожа Элизабет едет к господину. Он будет рад.

- Идёмте, расскажем господину, - Мэйлин побежала в кабинет Сиэля.

- Хо-хо-хо, - по пути отпивая чай, Танака спокойным шагом отправился за Мэйлин.

***

- Господин, мы хотим Вас обрадовать, - Мэйлин зашла в кабинет Фантомхайва и застала своего господина за завтраком, когда Себастьян наливал тому чай. - К Вам госпожа Элизабет едет, а точнее приехала, - она услышала как захлопывается входная дверь. - Господин, Вы ведь рады, что она приехала? Она сейчас поднимается сюда, - она, Бард и Финни вышли из кабинета. - Не будем мешать.

Кто-то забежал на второй этаж. Дверь открылась и на Сиэля накинулась девочка-блондинка в розовом платье.

- Сиэ-э-э-эль! - кричала она и до того сильно обнимала Фантомхайва, что чуть не задушила его. - Я так скучала!

- Добро пожаловать, госпожа Элизабет, - поклонился Себастьян, после того, как поставил чайник на стол.

- Ой, эта униформа горничной смотрится на тебе так миленько, - Элизабет отпустила Сиэля и подбежала к Джанет. - Сиэль, у тебя такая миленькая новая горничная. Я тоже недавно наняла прислугу. Я увидела его, когда он просил милостыню у прохожих. Я его пожалела и взяла его к себе. Теперь он работает у меня. Правда я хорошо поступила?

В комнату зашла девушка в коричневом платье, а за ней парень, который, вероятно, и являлся новым слугой. Элизабет взяла его с собой, дабы познакомить его со своим любимым графом. Волосы у него были каштанового цвета. Парень улыбался, но когда зашёл в комнату, остолбенел. Джанет тоже. Все замолкли и стали наблюдать за происходящим.

- Колин, я думала, что ты давно погиб! - со слезами радости на глазах, Джанет обняла его. - Я думала, что никгда тебя больше не увижу!

- Как это миленько и трогательно! - сказала Элизабет. - Но кто-нибудь может мне сказать, что здесь происходит?

- Сестрёнка! - Колин обнял Джи-Джи в ответ. - Как хорошо, что ты жива. Хорошо, что не только я остался из семьи.

- Сестрёнка?! - удивились все, а Сиэль аж встал с кресла и случайно опрокинул тарелку с тортом, чайник и кружкку.

- Я думаю, что могу обойтись и без него, - улыбнулась Элизабет. - Сиэль, можешь забирать его к себе. Пускай брат с сестрой будут вместе.

- Хорошо, - еле согласился Сиэль. - Пускай остаётся. В поместье всегда найдётся работа. Себастьян, убери всё.

- Спасибо, спасибо большое, господин! - Джанет потащила брата к выходу. - Идём, я тебя познакомлю со всей прислугой.

- Как хорошо, что брат и сестра нашли друг друга, - умилялась Элизабет. - Я так рада за них. А ты, Сиэль?

***

- Жалко, что вы ушли, - заходя на кухню вместе с Колином сказала Джанет. - Это мой брат Колин. Госпожа Элизабет разрешила ему остаться здесь, а господина уговорила, чтобы он взял его к себе. Наверное, господин поставит его помощником у кого нибудь из вас. Колин, это - Финни, Мэйлин, Бард и Танака.

- Приятно познакомиться! - хором сказала троица, а Танака произнёс своё коронное "Хо-хо-хо", а после превратился в нормального человека.

Джанет посмотрела на часы и протянула Колину, Мэйлин, Финни, Барду и Танаке билеты с изображением шатра цирка "Нокев ковчег".

- Уже время. Я обещала Джокеру, что сегодня выступлю. Он улыбнулся и протянул мне билеты. Хорошо ещё, что он дал мне запасной билет, который может понадобиться, если кто-нибудь его потеряет. Вы приезжайте чуть попозже, а мне надо идти раньше. Чтобы Даггер потренировался в метании кинжалов, ему понадобится моя помощь в качестве... короче говоря, ему нужно потренироваться, чтобы не попасть в человека, Бист нужна помощь с тигрицей, так как та уже день не вылазит из клетки, потом ещё Долл. Ну вы поняли, да? Приезжайте когда начнёт темнеть. Джокер сказал, что лучше попасть на вечернее представление. Мне нужно выступать утром, в обед и вечером. Передайте, пожалуйста, вот эти билеты, - Джанет протянула их Финни. - господину и Себастьяну. Вообще скажите, почему меня нет. Мне нужно бежать. Пока!

***

- Вы уверены, что ничего подлиннее не нашлось? Как я перед людьми буду выступать в такой откровенной одежде? - Джанет стояла перед Бист, Долл и Венди в коротком платье со слишком глубоким вырезом (по мнению Джанет).

- Не знаю, - Долл пожала плечами. - Та одежда, которую ты одевала на все представления, испачкалась, а больше ничего не было.

- Ну, хорошо. Этих людей я не знаю, а как я потом буду Смайлу, Блэку, Финни, Мэйлин, Барду, Танаке, Колину, госпоже Элизабет,Пауле, Джокеру, Даггеру, Питеру, Джамбо и Снейку в глаза смотреть? Ой, я совсем забыла попросить Джокера оставить парочку билетов для госпожи Элизабет и Пауле. Хотя... Забыла. Я ведь сама отдала ему деньги, а он обещал, что сам купит билеты, - улыбнулась Джанет.

- А кто такой Колин? - спросила Венди. - Он новый слуга Смайла или госпожи, имя которой я забыла? А может он...

- Она тебе что не рассказывала? - в свою очередь спросила Бист. - Ах, да. Тебя ведь тогда ее было. Колин - её старший брат.

К Джанет подошла белоснежная лошадь. К голове лошади были приклеплены перья, а в гриву и хвост вплетены цветы.

- Свитти, пришла, - Джанет погладила животное. - Стойте, а кто её отпустил? Она же была в загоне. Не могла же она сама дверь открыть.

Вскоре подошли Джокер, Даггер, Питер, Снейк и Джамбо. Увидев двух откровенно открытых девушек, Даггер посмотрел на арену, чтобы больше не смотреть на них.

- Зрители уже на своих местах и пора начинать представление, - неожиданно за спиной Джокера послышался голос Себастьяна.

- Блэк, ты тоже будешь с нами выступать? - спросил у него Джокер. - Может Смайла тоже приведёшь? Нам артистов не хватает.

- Он не хочет. Смайл послал меня сюда, чтобы я лишь удостоверился, что всё в порядке, так как его будущая невеста не может больше терпеть, - ответил Себастьян. - Хотя, я не против.

- Хорошо. Уже пора начинать представление, - Джокер вышел на арену, а за ним и вся остальная труппа, включая Батерфляй и Блэка.

***

- Ай! - айкнула Джанет после представления, когда Сиэль и его прислуга пришли за ней, чтобы поехать в поместье. Я кажется, ногу вывихнула. Ходить не могу. Но я попытаюсь. Может быть если пройдусь, мне полегчает, а может и нет.

- Батерфляй, почему бы тебе не сходить к нашему Доктору? Идём, он не далеко, - Джокер помог ей подняться.

- Отправляйся вместе с ними, - приказал Сиэль Себастьяну. - И смотри, чтобы не было того, что было тогда.

- Разрешите мне тоже пойти с Джанет, - попросил Колин и получив соглашение, отправился за Себастьяном, Джокером и Джанет, придерживая последнюю.

***

- Дядя! - Джанет и Колин обняли Доктора.

- Он ваш дядя? - удивился находившейся там Даггер, который пришёл лишь для того, чтобы попросить Доктора проверить его протез.

- Да, - ответил тот. - Это мои племянники, - Доктор осмотрел ногу Джанет. - Ничего страшного. Тебе лишь нужно немного пройтись.

- Спасибо, - поблагодарила Джанет. - Дядя, когда я свободна, я прихожу в цирк, так что мы можем видеться и болтать как раньше.

***

- Что такое? - спросила Джанет после того, как увидела, что у Барда и Финни кровь идёт из носа. - Это лишь моя форма в качестве циркачки. И то, это лишь на один раз. Моя старая одежда не такая открытая, так что... верните мне обратно униформу горничной!

- А семья потихоньку восстанавливается, - улыбнулся Джокер. - Теперь ещё и дядя нашёлся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.