ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Надеюсь, что у никого нет морской болезни?

Настройки текста

- Господин, Вам пришли три письма. Одно от графа Алоиса Транси, второе от Джокера, а третье от Королевы Виктории, - Себастьян протянул Сиэлю конверты.

- Дорогой Сиэль, у меня есть одно задание для тебя и графа Транси. В связи с тем, что вы справились с третьим заданием на отлично, я думаю, что вы вместе сможете справиться и с этим. Об этой миссии я узнала после вашего последнего задания, но не сказала о нём, потому что решила, что вам нужно отдохнуть. Вы должны будете отправиться, а точнее должны попасть на территорию Бермудского треугольника. Большинство кораблей из Лондона, да и из всей Англии, которые направлялись в другие страны с ценным товаром, пропали там. Я отправлю корабль, но капитана придётся выбирать тебе. Желаю удачи! - прочитал Сиэль письмо Королевы Виктории. - Джокер просит, чтобы мы взяли их с собой, так как в одной из стран, они будут выступать, а Алоис пишет, что согласен на задание, но только из-за Королевы Виктории.

Внезапно в кабинет Сиэля ворвалась Сабина и запрыгнула на стол графа. Следом за ней прибежал Плу-Плу.

- Себастьян, убери их отсюда! - разозлился Сиэль. - И чтобы ноги Плуто, лапы Сабины здесь больше не было!

***

- Мы отправляемся в плавание?! - с радостью в голосе переспросила троица у Себастьяна.

- И там будут граф Алоис, Клод, Ханна, Тимбер, Томпсон, Кантерберри, Джокер, Долл, Бист, Даггер, Снейк, Питер, Венди и Джамбо? Что? Я просто с ними дружу.

- Я, Себастьян, господин да и все остальные ведь говорили, чтобы ты не ходила в поместье Транси, - Колин упёр руки в бока.

- Как всегда, - Джанет закатила глаза. - А хоть как корабль-то называется? Когда отправляемся? Когда собираться?

- Отправляемся сегодня вечером. Корабль называется "Hope". Собираться нужно сейчас, - объяснил Себастьян.

Неожиданно окно в кухню разбилось и в помещении оказался Грелль. Он первым делом накинулся на Себастьяна.

- Себастьянчик! - закричал тот и попытался обнять дворецкого. - Неужели этот малыш нанял ещё одного слугу? Красивый, но я Себастьянчика и Уилли не брошу.

- На самом деле, это мой брат - Колин, - представила Джанет удивлённого парня Греллю. - Господин нанял его недавно.

- Я сейчас насильно заставлю тебя чинить окно, - отдирая Грелля от себя сказал Себастьян. - А если откажешься, то тебе не поздоровится.

- Но я себе ногти сломаю. Как потом леди без них будет ходить? - шинигами начал опять вертеться вокруг дворецкого.

- Живо, я тебе сказал! Что мне тебя уговаривать? Или что-то сделать взамен? Леди мне тут нашёлся. Иди, чини окно.

- Что-то сделаешь взамен? Даже поцелуешь? Ладно, ладно, иду я, - вздохнул Грелль и поплёлся чинить окно, когда увидел злобный взгляд Себастьяна.

- А вы отправляйтесь собирать вещи, - уже обращаясь к Джанет, Мэйлин, Барду, Финни и Танаке сказал Себастьян.

***

- О-ле! - Алоис опять хлопнул в ладоши и закружил вокруг Клода.

- Хозяин, а Вам не нужно собираться в плавание? - спросил демон, выплёвывая красную розу. - Вы отправляйтесь через два-три часа.

- Я приказал тройняшкам, чтобы они собрали все мои вещи, - Алоис поднял розу и опять засунул дворецкому в рот. - Хотя, лучше, чтобы и ты собирал мои вещи.

Прошло несколько минут, а Клод, Тимбер, Томпсон и Кантерберри, воспользовавшись своей демонической силой, упаковали все вещи.

- Ну же, Клод, шевелись! - приказал Алоис своему дворецкому, который пытался запихнуть нескончаемые чемоданы, которые принадлежали не только графу, но и прислуге.

- Хозяин, у нас есть ещё очень много времени, - еле запихивая чемодан Тимбера в карету, сказал Клод. - Мы не опоздаем.

- Если мы опоздаем, то ты отправишься за кораблём вплавь, чтобы он вернулся за мной, - ответил Алоис.

***

- Как тут красиво! - восхищалась Джанет, осматривая корабли.

- Себастьян, напомни, когда должны приехать Джокер с труппой и Алоис с прислугой? - попросил его Сиэль.

- Сейчас уже 4 часа 30 минут, господин, - ответил Себастьян, после чего положил свои часики обратно в карман.

Сиэль начал всматриваться в толпу. Вскоре он увидел Джамбо, а за ним и Джокера, Даггера, Бист, Долл, Питера, Венди и Снейка.

- Привет, Смайл! А корабль ещё не прибыл? - Джокер даже тогда, когда узнал, что Сиэль - граф, прододжил называть его так.

Не успел Сиэль ответить, как его чуть не сбила карета, которая неслась с большой скоростью. Карета остановилась и из неё вышел Алоис, а за ним и Ханна, Тимбер Томпсон и Кантерберри.

- Хорошо, что не опоздали. Клод, неси чемоданы в кора... - Алоис огляделся по сторонам. - А где наш корабль-то?

- Он приплывёт через несколько минут, - ответил Сиэль. - Королева Виктория написала, что мы отчалим от берега в 6 часов.

Себастьян во время разговора увидел старушку и как только заметил, что из-под шляпы виднеется красный локон, отошёл в сторону.

- Молодой человек, Вы ведь ждёте корабль "Hope"? - спросила у Себастьяна "старушка", слегка улыбаясь.

- Грелль, можешь не маскироваться, - Себастьян опять отошёл в сторону. - Чего тебе нужно? Зачем тебе корабль?

- Опытные шинигами заметили, что на территории Бермудского треугольника оче... - Грелль получил секатором по голове от неизвестно откуда взявшегося Уилльяма.

- Диспетчер Сатклифф, Вы опять забыли правила шинигами, - Уилльям ещё раз ударил его. - Нельзя говорить о наших делах никому, а особенно демонам.

- Ну я же только с Себастьянчиком разговариваю, Уилли, - заныл Грелль. - Кто нас может услышать? Эти малыши?

- Кроме него здесь ещё пять демонов. Он, она и эти трое, - Уилльям поочерёдно показал на Клода, Ханну, Тимбера, Томпсона и Кантерберри.

- Может вы уже расскажете, зачем вам понадобился наш корабль? - ещё раз спросил Себастьян. - Для каких целей?

- Сатклифф, поговорите с этим демоном, но только не рассказывайте ему самую важную информацию, а я пока договорюсь с графом Фантомхайвом, - Уилльям направился к Сиэлю.

Вскоре приплыл корабль "Hope", который был очень огроменным и даже после того, как все заняли свои каюты, оставалось ещё очень много кают, которые вскоре превратились в помещения для хранения продуктов и рабочего инвентаря. Продовольствия было очень много, так как Королева Виктория отправила корабль только после того, как её слуги заполнили весь трюм едой.

- Надеюсь, что ни у кого нет морской болезни? - после того, как корабль отчалил от берега, поинтересовался Сиэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.