ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сеньорина Арми.

Настройки текста

Шторм закончился лишь утром. Джанет из-за того, что легла спать в три часа ночи до сих пор нежилась в постели. Плуто стало скучно, поэтому он стал бродить по кораблю и искать Джанет. Ему всё-таки удалось найти каюту Джанет и зайти внутрь. Он запрыгнул на её койку и каким-то образом поместился там. Он попытался разбудить Джанет, но получилось лишь с третьей попытки.

- Уже утро? - Джанет подняла голову с подушки и посмотрела на часы. - Да уже обед! Почему меня никто не разбудил?

Плуто её внимательно слушал, а потом спрыгнул с койки и попытался снять с себя костюм, в который его нарядил Себастьян. После он выбежал из каюты.

- Плу-Плу, подожди, далеко не уходи, - Джанет собрала волосы и переодевшись в униформу горничной, вышла за Плу-Плу.

Его уже и след простыл. Вдруг Джанет услышала радостный лай дьявольского пса и крики разбуженного Алоиса. Она побежала туда и увидела, что Плуто лежит на графе Транси и облизывает его лицо.

- Клод, убери это с меня! - Алоис попытался столкнуть его. - Ханна! Да хоть кто-нибудь! Хоть прислуга Сиэля!

- Простите, граф Транси, - Колин оттаскивал пса. - Не знаю, что с ним. Раньше он никогда так не делал. Плуто!

- Плу-Плу идём ко мне, - подозвала его Джи-Джи. - Хороший пёсик, хороший... Ничего сложного в этом нет.

- А где все остальные? - спросил Колин. - Я даже этого китайца с девушкой не нашёл. Всегда забываю их имена.

- Лау Тао и Ран Мао тоже здесь? - удивилась Джанет. - Идёмте. Наверное, все уже сошли с корабля и ждут нас.

Вскоре Джанет, Колин и Алоис нашли всех. Они стояли и оглядывали людей. Себастьян пытался понять по одежде житедей в какой они стране, а Сиэль изучал карту. Грелль опять бегал вокруг Уильяма в раздобытом откуда-то платье, которое было на дворянках в этой местности. Климат был тёплым и благоприятным для сельского хозяйства-растениеводства. Скорее всего, страна располагалась в зоне субтропического средиземного климата. Рядом с портом располагался большой рынок, на котором торговали разными овощами, а немного подальше, продавали животных.

- Уилли, Себастьянчик, вам нравится мой новый наряд? - Грелль крутился мимо своего начальника, не обращая внимание на хихиканье Гробовщика. - Может отдашь мне косу смерти?

- Диспетчер Сатклифф, я не отдам Вам Вашу косу смерти, пока Вы от меня не отстанете, - начальник отошёл в сторону. - Идите к этому демону приставайте.

- Как ты только умудряешься с ними нормально жить? - шёпотом спросил Колин у Джанет. - Демоны, шинигами, дьявольский пёс. Случайно ангелов нет?

- Клод, а ты придурок? - спокойно спросил у него Алоис.

- Не знаю, Ваше Высочество, - с каменным выражением лица ответил дворецкий.

- Конечно придурок! Даже Сиэль не такой! Это же Италия! Куда ты смотрел?! Корабль двигался не по маршруту! - Алоис развёл руки в сторону.

- Ну по крайгей мере, мы в Италии, - сказала Джанет. - У нас есть возможность пополнить запасы и потом отправляться на территорию бермудского треугольника.

Сиэль и Алоис договорились с итальянски графом, чтобы он разрешил остаться на ночь в одном из его многочисленных поместий. Вскоре все прибыли туда. Поместье была намного красивее, чем жилища двух графов. Перед домом стоял фонтан. Позади поместья располагался виноградник. Финни сразу же побежал за особняк и стал восхищаться виноградом с крупными ягодами.

- Переночуем тут, - Сиэль зашёл внутрь. - Алоис, отправь вместе с Джанет своих слуг, чтобы они вместе с Джанет сходили на корабль и принесли оставшиеся вещи.

- Ханна и Клод мне ещё понадобятся в распаковке вещей, поэтому лучше отправить эту тройню. Ханна, Клод, занесите вещи в мою комнату.

Когда Тимбер, Томпсон и Кантерберри вышли на улицу, а остальные разбрелись по своим комнатам, Себастьян нагнулся к Джанет.

- Главное помни: не заключай с ними контракта, - прошептал он. - Я ведь не только за твою душу беспокоюсь. Уже иду, господин! - последнюю фразу он произнёс и понёс чемодан Сиэля в его опочивальню.

- Как это? То есть беспокоишься не только за мою душу? - Джи-Джи не получила ответа, так как Себастьян успел исчезнуть. - Ну, ладно.

Тимбер, Томпсон, Кантерберри и Джанет забрали с корабля некоторые чемоданы и направились обратно в поместье.

- Не понимаю, зачем нужно брать с собой столько вещей? - ворчал Тимбер.

- У тебя чемодан упал, - заметил Томпсон.

- Хозяин взял с собой целые горы костюмов, - закончил Кантерберри.

Неожиданно Джанет заметила человека, который стоял возле торговцев чернилами. Он был одет просто, но элегантно. На голову была надета чёрная шляпа. На глазах были очки. В руках он держал какие-то документы.

- Сеньорина Арми, Вы ведь уехали обратно на свою родину, в Англию. Что Вас привело сюда? - издалека спросил прень у Джанет.

- Это кто? - Тимбер остановился.

- Я думал, что твоё цирковое имя Батерфляй, - Томпсон последовал примеру брата.

- Что-то тут не так. Лучше быстрее возвращаться к нашим хозяевам, - решил Кантерберри.

- О Боже, только не он. Господи, спаси, помилуй, - Джанет спряталась за последним.

- Может лучше...

- Всё таки сказать...

- О демон?

В той же последовательности сказали близнецы и сразу же их и горничную окутало с ног до головы чёрным дымом. Джи-Джи открыла один глаз и увидела, что стоит возле поместья.

- Только не это. Я не хочу вспоминать это ужасное прошлое, - она упала в обморок.

- Что значит только не это? - Тимбер успел поймать Джи-Джи.

- И только не это ужасное прошлое?

- И почему она Сеньорина Арми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.