ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не хочешь ли вступить обратно в семью?

Настройки текста

- Джанет, Джанет, - кто-то тряс горничную, пытаясь привести в чувства. - Что же делать? Грелль Колина убил!

- Что? - Джанет приподнялась с кровати и увидела Себастьяна. - Я уже очнулась, но решила немного полежать и отдохнуть... А ты не каркай!

- Господин приказал, чтобы я попытался привести тебя в чувства. Он хочет, чтобы ты спустилась вниз и рассказала о случившемся, - Себастьян открыл дверь. - А вы что тут делаете?

На пол упали Даггер, Колин и Финни, а Гробовщик с остальными шинигами, Бард и Мэйлин остались стоять в коридоре. Гробовщик держал в руках лопату, а Грелль, Уильям и Рональд - свои косы смерти.

- Легендарный, с чего Вы взяли, что Джанет умерла? - спросил Уилльям у смеющегося над упавшими, Гробовщика.

- Себастьянчик, как ты мог сказать, что леди убила своего Коли? - спросил Грелль, которому братец Джанет начинал нравиться.

- Что? - Колин вскочил с пола. - Даггер, ты можешь метнуть в него пару кинжалов? Тем более, я не порода собак, чтобы меня так называли.

- Джанет, мы думали, что тебя уже нет в нашем мире! - заревела прислуга семьи Фантомхайв и опять повалила её на кровать, да ещё вдобавок и Плуто прибежал.

- Ну и хорошо, что Баттерфляй не умерла, а Гробовщик расстроился и взяв лопату, пошёл говорить всем, что ты... Ну поняла, да? - спросил Даггер.

- Хоть я лишился одного клиента, но я всё равно рад, - посмеиваясь сказал Гробовщик. - Хотя, для тебя у меня есть отличный гроб.

Рональд же молча подошёл к кровати Джанет и опять принялся флиртовать, в то время как Финни ему назло крепче обнимал Джи-Джи.

- Финни, Мэйлин, Бард, Плу-Плу, вы меня сейчас задушите в объятиях и тогда я точно попаду к Гробовщику, - еле сказала Джанет.

- Выйдите отсюда, пожалуйста, - попросил всех Себастьян, но так как ничего не получилось, попытался прогнать всех таким способом, которым он пользовался, чтобы заставить всех работать быстрее.

- Уже уходим, Себастьян! - закричали Финни, Бард, и Мэйлин, посье чего боясь, что он примет свой истинный облик, вместе с Плуто выбежали из комнаты.

Рональд, который радовался, что Финни наконец отпустил Джи-Джи и убежал, принялся ещё эффективнее флиртовать с ней.

- Ты тоже, - Себастьян оттащил его за воротник и вытолкнул за дверь. - Надеюсь, что никому больше повторять не нужно?

- Блэк, порадуйся. Ведь с Джанет всё в порядке, да и к тому же все артисты цирка должны улыбаться, - напомнил ему Даггер и вышел из спальни.

- Все демоны такие. Поэтому я их и ненавижу. Идёмте, диспетчер Сатклифф, - Уилльям потащил за собой Грелля, который строил глазки Колину.

- И не забудьте того, кто пытается флиртовать со всем движущемся, - Себастьян указал на Рональда. - Ещё раз прошу всех выйти.

Уилльям таща Грелля за волосы, вместе с Гробовщиком и Рональдом удалились. Но потом послышался звук, как будто кого-то ударили по голове лопатой.

- Уилльям, что Вы сделали? - донёсся удивлённый голос Рональда. - С ним всё нормально? Он похож на мертвеца.

- Не будет приставать, - ответил Уилльям. - Спасибо Вам за лопату. Эта ошибка природы всегда была на мертвеца похожа.

- Себастьян, я побуду с Джанет, - сказал Колин.

- Родственников тоже касается.

Колин поплёлся к выходу, а за ним последовал и дворецкий.

- С этой неразберихой только время зря потратили, - сказал последний до того, как закрыть дверь. - Не забудь. Господин и граф Алоис Транси ждут тебя в главном зале. Я послежу, чтобы никто не помешал вашему разговору.

***

- Слуги Алоиса сказали, что тебя позвал какой-то парень, после чего ты упала в обморок, - не успела Джанет зайти в главный зал, а Сиэль уже начал разговор. - Я хотел узнать кто он, поэтому и позвал тебя сюда. Ты нечего не хочешь рассказать?

- Простите, господин, но я поклялась, что никому не расскажу об этом, - ответила Джанет. - Да и тем более, я не хочу вспоминать об этом. Я поклялась, что никому не выдам эту информацию.

- Может тебя нужно, как Гробовщика рассмешить? - вздохнул Сиэль. - Позовите кто-нибудь Себастьяна или любого из циркачей.

- А может лишить её глазика? - Алоис засмеялся, увидев реакцию Сиэля (На самом деле он никогда бы не причинил ей вреда).

- Поэтому я и запрещаю тебе ходить в их поместье. Расскажи об этом. Тем более, этот человек может нанести вред.

- Ну, хорошо. Лишь Себастьян и ещё некоторые знают об этом, - Джанет заметила тройняшек, которые подслушивали их разговор, но после Клод приказал им идти работать. - Я знаю, что Мэйлин - киллер, Бард-бывший воин, а на Финни ставили опыты. Я ведь говорила Вам, что раньше жила на улице? Я была знакома с шестью детьми. Они также как и я потеряли родителей в раннем возрасте. Мы объединились и создали шайку, которая прославилась в Лондоне из-за того, что часто подворовывала продукты и всегда оставляли свои знаки. Главный рисовал герб нашей шайки. Нам тогда было по 10 лет. Через шесть с половиной лет мы попал на корабль, который перевозил нелегальные товары и прибыли в Италию. Наш главарь решил, что из нашей шайки выйдет настоящая банда. Мы стали мафией. Тимбер, Томпсон и Кантерберри наверняка сказали Вам, что тот парень назвал меня Сеньорина Арми. Это было моё прозвище. Сначала я была против, но потом всё-таки согласилась. И вот из семи детей, которые были ворами, мы стали безжалостными убийцами. В один прекрасный день нас раскрыли и повели в тюрьму. Наш главарь был подстрелен. Мне еле удалось сбежать. Моих друзей приговорили к смертной казни. Я не знаю, как им удалось спасти. Тот парень, который назвал меня Сеньорина Арми, был нашим "мозгом". Сначала главарь хотел отказаться от того, чтобы он вступил в банду, но увидев, что он неплохо владеет оружием, принял его. Хоть он и был слегка застенчивым, всегда крутился вокруг меня. Сеньорина Арми переводится с итальянского как Мисс оружие. Мне дали такое прозвище, так как я отлично владела всем оружием, которое тогда существовало. Больше мне нечего сказать. Если позволите, то я пойду, - Джанет поклонилась и пошла к Мэйлин.

- Значит мафия, - Сиэль взял газету, которая лежала на столе. - Алоис, отложим поручение королевы. Расследуем дело о банде Джанет.

***

- Вы ведь всё слышали? - спросила Джанет у тройняшек, когда встретила их в коридоре. - Но Клод заставил вас работать. Хотя, ещё одна троица тоже подслушивала, - Джанет увидела Финни, Мэйлин, Барда и Танаку. - Даже Танака.

- Ой-ой, - слуги Фантомхайва остнавились. - Ну интересно же, особенно когда рассказывают о своём прошлом.

- Тимбер, Томпсон, Кантерберри, вы можете идти, - отпустила их Джи-Джи. - Кто-нибудь ещё знает об этом?

Неожиданно раздалось шипение и из главного зала выполз змей Снейка - Оскар. Он пополз в комнату своего хозяина, а после заполз туда через маленькую щель.

- Постойте, а разве змеи умеют слышать? - спросила Мэйлин. - У них ведь даже ушей нет. Значит, никто не узнает.

- В цирке "Ноев Ковчег" всё невозможное становится возможным, - улыбнулся Джокер. - А теперь пару новостей от Оскара и Эмили.

- О нет. А вдруг Оскар всё-таки услышал то, что я рассказала господину и графу Алоису Транси? - забеспокоилась Джанет. - Ведь меня могут застрелить, так как посчитают "крысой".

- Эй, эй, вы что делаете? - Джокер попытался отцепиться от Финни, Барда и Мэйлин, которые не пускали его в комнату Снейка. - Я лишь хотел новости узнать.

***

- Финни, ты уже закончил собирать виноград? - спросила Джанет у садовника.

- Да, - Финни протянул ей корзинку с крупными фиолетовыми ягодами. - Джи-Джи, а это случайно не тот, про которого ты рассказывала.

- Рад Вас видеть Сеньорина Арми, - парень, которого Джанет увидел вчера на рынке подошёл к ней и поцеловал руку.

- Ты никогда не обращался ко мне на "Вы". Финни, уходи, - последнее предложение Джанет сказала шёпотом. - Скажи господину, что он пришёл. Быстрее.

Финни послушался Джанет и быстрым шагом направился в поместье, а после и побежал так как думал, что если он не поторопится, то может случиться что-то плохое.

- Да. Не думал, что увижу тебя в таком виде, - знакомый Джи-Джи начал оглядывать её с ног до головы. - Как вижу, ты теперь работаешь в другой семье и работаешь под прикрытием.

- А я как вижу, ты перестал быть застенчивым. И да, хватит меня осматривать. Я не работаю ни на какую банду. Я хочу забыть своё прошлое. Я сейчас спокойно работаю горничной у графа Сиэля Фантомхайва, ответила Джанет.

"- Лишь бы Финни поторопился", - думала она.

- Вся наша банда уже в сборе. Остались только ты и твой братец. Не желаешь ли вступить обратно в семью, Сеньорина Арми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.