ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы вступим туда, чтобы узнать больше.

Настройки текста

- Что случилось? - Сиэль, Алоис, их прислуга и даже циркачи выбежали из поместья. - Так это ты тот самый, которого Джанет видела на рынке.

- Сеньорина Арми, ты ведь поклялась, что никому не расскажешь своё настоящее имя, - напомнил парень. - Омбра тоже тут.

- Зачем ты сюда пришёл? - Колин вышел вперёд. - С преступной жизнью всё кончено. Я и моя сестра никогда не возвратимся.

- Колин, подожди, - Сиэль подошёл к знакомому Джи-Джи. - Я хочу побеседовать и если разрешите, вступить в банду.

- Если пройдёшь проверку и завоюешь доверие главного, - парень вместе с Сиэлем направились к поместью.

Все последовали за ними, но только Финни, Алоис и Джанет остались стоять. Последняя вздохнула и перевела взгляд на садовника и графа.

- Как это вы так умудрились? - удивилась Джанет, разглядывая Финни, который был весь в грязи и Алоиса с царапинами и виноградными листьями на голове.

- Я тогда находился в винограднике и, чтобы прибыть сюда быстрее, побежал напрямую, но наткнулся на кусты с шипами. Очисть меня. Клод даже внимания на меня не обратил, - Алоис снял с головы листочек.

- А я по пути споткнулся и свалился на землю, а там была лужа, - промямлил Финни. - Сможешь мне тоже помочь?

- Идёмте, - коротко ответила Джанет и за руки повела их в поместье. - Только в этот раз, пожалуйста, идите аккуратнее.

***

- Вот и всё. Осталось чуть-чуть, - Джанет намоченным водой платочком, вытирала лицо Финни, так как он сам не смог из-за того, что в поместье не было зеркал. - А ты где поцарапался? Лицом по земле проехал? Ладно, поступлю так же, как и с графом Транси.

Раздался лай и Плу-Плу, который почуял, что в поместье находится незнакомый ему человек, прибежал в комнату, так как думал, что с Финни что-то случилось.

- Плуто, слезь с меня! Ну почему ты постоянно пытаешься меня облизать? - Джанет еле оттолкнула Плу-Плу и встала.

- Когда я и он впервые тебя увидели, то Плу-Плу ведь начал об тебя тереться, а я сказал, что это из-за того, что ты ему понравилась, - улыбнулся Финни.

- Опять пахнет горелым. Плуто, сбегай за Себастьяном, - попросила Джи-Джи дьявольского пса. - Кажется, что Бард опять что-то готовит.

- Даже не верится, что на твоих руках кровь множества людей, - сказал Финни. - Никогда бы не поверил этому.

- Пока этот человек находится здесь, не говори о мафии, - Джанет дотронулась пальцем до его губ. - А то меня больше здесь не будет, либо начнётся перестрелка.

- Слуги поместья Фантомхайв всегда защитят своего господина и своих друзей! - ответил Финни. - Таков девиз прислуги. Тем более, у нас очень много оружия. Помнишь тот чемодан, который ты несла, когда тебя отправили обратно на корабль? В нём хранилась меньшая часть всего оружия из поместья Фантомхайв. Остальные до сих пор на корабле.

- Спасибо, но я смогу справиться и сама, - Джанет открыла ящичек комода и достала пистолеты. - Как же я без них? Ты такой милый с этим выражением лица. Ладно, идём, - она взяла два пистолета и спрятала их там же, где и прятала Мэйлин. - Себастьян сказал, чтобы я и ты явились к нему. Опять, наверное, мы сделали что-то не то. И да, меня не нужно бояться.

Финни и Джанет вышли из спальни и вскоре оказались на кухне. Там уже были Себастьян, Бард, Мэйлин и Танака.

- Пока этот человек находится в поместье, одни из вас должны незаметно следить за ним, а остальные... - начал Себастьян.

-... А остальные должны помогать леди завоевать любовь своего Себастьянчика, - не известно откуда появился Грелль.

-... А остальные должны присматривать за господином, чтобы с ним ничего не случилось. Попросите остальных если что. Хотя, я не советую рассказывать им, - не обращая внимания на Грелля продолжил Себастьян.

- Всё поняли. Мы лучше пойдём, чтобы не мешать вам, - засмеялся Бард и вместе с Финни, Мэйлин, Джанет и Танакой вышел из кухни.

- Себастьянчик, ну наконец-то мы одни, - Грелль обнял демона. - Ты уже сколько поцелуев мне обещал. Выполняй.

- В следующий раз. Меня зовёт господин, - дворецкий направился к выходу. - Можешь идти к Уилльяму. Он сейчас свободен.

- Всегда этот малыш нарушает такие романтические моменты, - злился Грелль. - Если бы он не заключил контракта с Себастьянчиком, я бы давно смог просмотреть плёнку его души.

***

- Мы вступим в вашу банду, - решил Сиэль. - Вы не против, если кроме меня туда вступит мой дворецкий, ещё один и его дворецкий?

- Ну даже не знаю, - замялся парень. - Мы никогда не принимали графов. Вам нужно договориться с главарём.

- Что? Я тоже? - спросил Алоис, который выходил из комнаты Джанет, после того, как Джанет очистила его от грязи. - Я лишь искал Клода, а ту...

- Я ненадолго отлучусь, - Сиэль встал с кресла и жестом показал Алоиса отойти в сторону.

Когда они отошли от парня на некоторое расстояние, Алоис опять начал возмущаться.

- Мы вступим туда лишь для того, чтобы узнать о них как можно блльше. Возможно, они и виновны в убийствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.