ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Добро пожаловать в нашу семью!

Настройки текста

Гость из мафии остался ночевать в поместье Фантомхайв. Когда он уснул, Сиэль тихо вышел из своей комнаты. Возле его опочивальни стоял Себастьян с канделябром в руке. Они также тихо направились на кухню. Себастьян сказал Финни, Джанет, Барду, Мэйлин, Колину и Танаке, чтобы они ждали их там. Сиэль зашёл на кухню и увидел, что большая половина спит, а остальная еле пытается не заснуть.

- Господин, может нужно было устраивать собрание днём, а не ночью? - Джанет пыталась разбудить Колина.

- Себастьян, разбуди их, - приказал своему дворецкому граф, а когда слуги проснулись, он продолжил. - Я вчера разговаривал с этим человеком. Я, Себастьян, Джанет, Колин, Алоис и Клод вступили в банду. Пока мы не раскроем это дело, вам придётся присматривать за поместьем. Завтра рано утром можете меня и вышеперечисленных не искать.

- Нет, господин, не уезжайте! - начали умолять Финни, Мэйлин, Бард и Танака. - А вдруг это поместье тоже сгорит? Что мы тогда скажем итальянскому графу.

- У вас есть Агни и Джокер, хотя на последнего я не очень надеюсь, - Сиэль направился к выходу. - Можете идти спать.

- Финни, Бард, Мэйлин, да вы как маленькие, - Джанет еле дошла до двери, так как троица обнимала её и было трудно передвигаться. - Особенно ты, Финни. А ты, Колин, не смейся.

- Ну почему всегда когда кто-нибудь уходит, они ведут себя так? - спросил Колин. - Ну хотя бы мои уроки действуют.

- Это какие же уроки? - Джанет повернулась к нему. - Ай, Финни, не дави меня. Мэйлин, я из-за тебя сейчас свалюсь.

- Да никакие. Я спать, - быстро пробормотал её братец и вышел в коридор. - Да и вправду, отстаньте от Джанет.

- Учти, я ещё узнаю какие это уроки. Бард, ты сейчас случайно заденешь пистолет в кармане и он сможет выстрелить, - постаралась отпугнуть их Джанет.

Бард, Финни, Мэйлин подняли головы и посмотрели на Джанет. Финни вместе с Мэйлин успели вытащить пистолеты и положить на стол.

- Финни, Мэйлин, я без них как без рук! - Джи-Джи взяла пистолеты и опять спрятала их. - Вы что меня до комнаты проведёте?

- Ага, а как же, - троица начала кивать головой и направилась к выходу, не отпуская Джанет. - Чтоб ты не потерялась.

- Я не маленькая, чтобы потеряться! Может быть вы ещё будете ночевать в моей комнате? Я вам на пол постелю. Финни, не двигай головой, твои волосы меня щекотят, - она опять попыталась освободиться.

- Оставьте Джанет в покое, - Танака опять превратился в нормального человека. - Идите уже к себе и не кричите на всё поместье.

- Спасибо, - поблагодарила его Джанет. - Спокойной ночи, Тана... Танака, Вы опять превратились?

- Хо-хо-хо, - Танака последовал за троицей.

***

- Скажите, граф, а этот парень тоже работает у Вас прислугой? - мафиози указал на Даггера, который решил встать пораньше и потренироваться в метании кинжалов. - Его талант нам пригодится. В нашей банде нет кинжалометателей.

- Это циркач, - ответил Сиэль. - Если хотите, можете спросить у заместителя директора этого цирка, - он указал на Джокера, который решил прогуляться.

Мафиози еле уговорил Джокера и Даггера и последний тоже вступил в мафию. Неожиданно донёсся крик и Себастьяна, который шёл к своему господину, сбила Джанет.

- Ой, прости, Себастьян, - извинилась Джанет, а после опять побежала, но была задержана Сиэлем, который не был рад, что его горничная бегает по всему поместью и сбивает его дворецкого с ног.

- Что здесь творится? - спросил Сиэль. - Себастьян, я ведь приказал тебе, чтобы ты принёс мне чего-нибудь сладкого.

- Извините, господин. Вы не видели Финни, Барда и Мэйлин? Они опять бегают за мной, хотя и попрощались ещё вчера ночью и сегодня с самого утра. Они вспомнили, что Вы сказали, что мы уезжаем рано утром и поэтому даже специально рано встали.

Неожиданно послышался топот и Джанет сглотнула.

- Пожалуйста, возвращайся быстрее, - Финни, Мэйлин и Бард сначала обняли Джанет, а после хотели Сиэля, но поняв всё по его взгляду, опять повисли на горничной. - Сколько вы там будете находиться? Когда приедете?

- Сеньорина Арми, а где же Омбра? - спросил у Джанет мафиози. - И тот граф со своим дворецким. Нам уже пора собираться.

- Ваш Омбра уже давным-давно встал и пошёл разыскивать вас по всему поместью, - ответила Джанет. - Кто-нибудь сбегайте за Колином.

Но никто за ни не пошёл, так как Колин вместе с Алоисом и Клодом вышли во двор, а за ними выбежал и Плуто.

- Сиэээль! - за дьявольским псом выбежал принц Сома и начал обнимать графа. - Кто же теперь будет со мной гулять?

Алоис тихо засмеялся.

- Да, господин, у нас одинаковые проблемы, - улыбнулась Джи-Джи.

***

- Вот мы и прибыли, - сказал мафиози. - Остановите карету.

Карета остановилась перед старым зданием. Оно ничем не отличалось от стоявших рядом. Постройка имела два этажа. Мафиози зашёл внутрь.

- Сеньорина Арми! - маленькая девочка накинулась на Джанет. - Давно не виделись! Я так сильно по тебе скучала!

На ней было оранжевое платьице, а на голове красивая шляпка с пёрышком. Даже не верилось, что она мафиози.

- Я что мёдом намазана? - вздохнула Джанет. - Да ты совсем не изменилась! Хотя за три года что с нами могло случиться?

- Арми, ты же знаешь, что у меня на самом деле карликовость и я не смогу никогда изменится, - "девочка" отпустила Джанет.

- Главарь написал мне письмо, что я могу лишь представить участников банды, но вы должны поклясться, что никому об этом не расскажете, - после того, как все поклялись не рассказывать об этой банде, мафиози продолжил. - Её настоящее имя Мари. А прозвище у неё - Бамбино. Мы прозвали её так, потому что она с помощью схожести с добрым ребёнком, отвлекает всех, пока мы выполняем задание. Я забыл сказать вам своё имя. Настоящее имя у меня - Джимми, а прозвище - Червелло. Арми уже, наверное, рассказала вам из-за чего меня так называют. Заходите.

Сиэль, Себастьян, Алоис, Клод, Джанет, Даггер и Бамбино последовали за ним. В помещении находились два парня и девушка.

- Знакомьтесь. Это участники нашей банды. Знаю, что нас не так уж много, но каждый спец по своему делу. Это - Франческа. Прозвище - Блэк Видау.

Червелло показал на девушку. Она была одета во всё чёрное, а на голову была одета траурная шляпка. Волосы были средней длины чёрного цвета.

- Её так прозвали за то, что она соблазняет всех наших врагов, а потом когда они в неё влюбляются, просит их отойти в тёмный переулок и убивает там, - продолжил Джимми. - Это - Алонзо. Прозвище - Беккино.

Он показал на парня с лопатой в руках. Под левым глазом был шрам. Хоть он и казался суровым, но в душе он был добрым.

- Мы прозвали его так из-за того, что он однажды закопал живого человека. Это - Габриэль. Прозвище - Гранде, - Червелло указал на мускулистого парня. - Наверное, видно почему.

- Червелло, пускай лучше все порадуются, что Сеньорина Арми вернулась обратно, - вмешалась Бамбино.

- Что? Арми вернулась? - радостно переспросил Беккино, но после опять его лицо прняло серьёзное выражение.

После того, как Сиэль, Алоис, Клод, Себастьян и Даггер прошли испытания (ппрвые двое не без помощи дворецких), Капобанда (главарь семьи) дал им новые клички. Сиэль - Сорризо, Себастьян - Неро, Даггер - Туньяле, Алоис - Садико, а Клод - Рано.

***

- Себастьян, узнай как можно больше об этой банде, - шепнул Сиэль тому. - Попробуй всё разузнать у Блэк Видау.

- Да, мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.