ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новые пентаграммы, или первое дело.

Настройки текста

Джанет еле дошла до поместья. Было темно, поэтому она несколько раз чуть не свалилась. Плу-Плу спал во дворе. Он открыл глаза и увидев вдалеке Джи-Джи, побежал к ней. Он проводил её до входа поместья и опять улёгся на землю. Джанет зашла внутрььи взглянула на часы. Большая стрелка была на двух часах, а маленькая на семнадцати минутах.

- Тимбер, Томпсон и Кантерберри сказали мне, чтобы я была в саду в шесть часов утра, - вспомнила Джанет. - Есть ещё больше трёх часов. Можно немного подремать.

Джанет тихо поднялась по лестнице на второй этаж и зашла в свою комнату. На кровати она зашла записку.

- "Встретимся в саду на рассвете", - прочитала она. - Но ведь это где-то посередине между семью и шестью часами.

Джанет легла на кровать. Немного подремав, она встала с кровати и посмотрела в окно. Близился рассвет.

- Странно, а как будто я спала лишь пять минут, - Джи-Джи направилась к двери и вышла в коридор. - Нужно пойти в комнату Тимбера, Томпсона и Кантерберри. Может они там.

Она немного прошла по коридору и постучала в дверь. Ответа не последовало, поэтому она направилась в сад. Братья были там.

- А зачем нужно было так рано вставать? - первым делом спросила Джанет. - Или это так уж обязательно?

- Мы знаем историю твоей семьи, - начал Тимбер.

- И хотим заключить с тобой контракт, - у Томпсона и остальных глаза стали красного цвета.

- Мы можем тебе помочь найти твою родню, - Кантерберри.

- Но душу заберём точно также, - Тимбер.

- Как Себастьян, - Томпсон.

- Ты согласна? - Кантерберри.

- Я... - Джанет задумалась. - Было бы хорошо, если бы я нашла свою родню. Согласна, но вы сможете разделить душу на четыре части?

- Сможем, - хором ответили Тимбер, Томпсон и Кантерберри. - Ты следи, чтобы никто не видел, что мы ставим тебе наши пентаграммы.

Вскоре на руке Джанет красовались три одинаковые отметки. Закреплять контракт они не стали. После этого Тимбер, Томпсон и Кантерберри исчезли.

***

- Арми, Капобанда сказал, что сегодня ночью у нас будет дело, - Даггер подбежал к Джанет. - А как там сестрёнка?

- С Бист всё в порядке, - ответила она.

Даггер ушёл. Бамбино и Арми остались одни. После в комнату зашла Блэк Видау. Бамбино что-то вспомнила и взяв Джи-Джи за руку, повела её в коридор.

- Бамбино, а что за задание? - тихо спросила Джанет.

- Я тебя не из-за этого сюда привела.

- А тогда из-за чего? Опять видела Неро и Блэк Видау вместе? Хотя, я с Неро вчера поговорила, так что можно не бояться.

- Ну, да, из-за них, но если ты поговорила с ним. Ты спросила про задание? Помнишь ту банду, с которой мы враждуем? Так вот, она украла у нас товар.

- То есть нелегальные товары? Значит, вы хотите забрать их обратно? А когда будет нападение? - поинтересовалась Джанет.

- Капобанда сказал, что мы нападём поздней ночью. Он сам не сможет идти с нами, так как главарь той банды вчера ранил его, - ответила Бамбино. - Ты смодешь передать это Неро, Сорризо, Пуньяле, Садико и Рано?

- Конечно. Без проблем.

Джанет направилась к Сиэлю.

- Господин, меня просили вам кое-что передать, - Арми поклонилась. - Сегодня поздно ночью мы нападём на другую банду.

- И это всё? - поинтересовался граф.

- Вы только будьте аккуратны. Эта банда очень опасна.

***

- Бегите, бегите, трусы, - улыбнулась Бамбино, глядя вслед некоторым убегающим участникам враждующей банды.

- А где же хозяин? - спохватился Клод.

Убегающие опять начали перестрелку. Клод совсем позабыл о своём графе. Джанет, одновременно уворачиваясь от пуль, пыталась найти Алоиса. Перестрелка закончилась. Клод пошёл искать своего хозяина.

- Господин, можно я пойду в поместье? - спросила Джанет у Сиэля (на самом деле она хотела отправиться на поиски Алоиса.).

Сиэль кивнул. Джанет побежала к поместью, но на расстоянии, где её не было видно, свернула в переулок и стала искать Транси. Вскоре она нашла его. Он лежал и не двигался. Крови было столько же, сколько и тогда, когда Сиэль и он решили устроить дуэль на мечах. Джанет подбежала к нему и упала на колени. Арми положила голову ему на грудь и услышала, что сердце потихоньку бьётся.

- Д-Джанет, - еле слышно прошептал граф и попытался встать. - А г-где К-клод?

- Алоис, ничего не говори, но только не закрывай глаза!

Она услышала топот и к графу подбежал его дворецкий.

- Я по пути видел снайперов. Нужно побыстрее уходить отсюда, - сказал Клод.

Раздался выстрел. Алоис закрыл глаза, ожидая очередного ранения. Раздался ещё один выстрел, а после ещё несколько. Он почувствовал, что на его лицо упала тёплая капелька. Алоис открыл глаза и увидел, что горничная и дворецкий закрыли его своими телами. Раздался ещё один выстрел и пуля попала в плечо Джанет, а ещё одна в ногу.

- Всё нормально, - Джанет достала пистолет и выстрельнула в ответ.

Пуля из пистолета Джи-Джи попала в голову снайпера.

- Клод, сначала спаси его, - прошептала Джанет. - У него больше ранений, чем у меня. Да и к тому же, Алоис Транси - граф, а я лишь простая горничная. Его жизнь дороже, чем моя.

Алоис медленно закрыл глаза и больше ничего не видел и не слышал.

- Д-Джанет, К-Клод, - еле выговорил он, перед тем как закрыл очи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.