ID работы: 2636970

У демонов есть чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
121
Размер:
292 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Non potro mai rinunciare , perche voi - il mio primo e unico amore.

Настройки текста
Примечания:

- Ты что собираешься делать?! - испуганно спросила Джанет, когда Червелло после того, как завёл её к себе, закрыл дверь изнутри.

Не говоря ни слова, тот подошёл ближе и, схватив ту за кисть, потянулся к губам, придерживая другой подбородок, чтобы та не вертела головой и не противилась. Когда план был почти завершён, как-будто из-под земли появился Себастьяна, отправивший Червелло в глубокий обморок.

- Ня! Спасибо! - радостно воскликнула Джанет, прижимаясь к дворецкому и носком обуви незаметно тыкая мафиози, у которого то ли от перевозбуждения, то ли от удара, из носа пошла кровь.

- Эх... Всегда с тобой случаются какие-либо неприятности, - вздохнул Себастьян, а после взял её за руку и слегка потянул на себя. - Колину уже удалось доставить всех циркачей к господину. Пора возвращаться обратно.

Ещё раз тыкнув Червелло, Джанет вдруг неожиданно опомнилась и подняла голову.

- А как остальные этого не услышали?

- Скажем так : " Им внутривенно вкололи экстракт для долгого сна", - улыбнулся Себастьян. - Идём быстрей, пока этот придурок не проснулся. Или хочешь, чтобы тебя изнасиловали?

***

- Как?! Арми была тут, а ты даже не предупредил меня?! Убить тебя - мало! - разгневанный Капобанда ходил взад-вперёд по своему кабинету. - Прекрасно! Они ещё и забрали циркачей! Так на ком же ещё испытывать новые наркотики?! На тебе?!

Червелло стоял перед ним, потупив глаза и смотря в пол, боясь пошевелиться и что-нибудь сказать. Только когда главарь тяжело плюхнулся в большое кожаное кресло, мафиози решился поднять глаза и встретился с суровым взглядом тёмных глаз. Поджилки сразу же затряслись.

- Ладно..., - Капобанда затянулся из сигары. - Вычисли. Где они сейчас.

- В тридцати километрах от города, - спустя несколько минут сказал Червелло. - Если выедем сейчас и не будем делать перерывов, как они, то догоним поздно ночью.

- Свободен, - грубо сказал Капобанда, а после повернулся к нему спиной. - Влюблённый дурак.

***

- А ты точно нашёл всех своих змей? - поинтересовалась Джанет, когда ехала в телеге вместе со Снейком, Даггером и Питером с Венди.

Снейк лишь только кивнул головой.

- А, значит она просто заползла ко мне в постель рано утром, - улыбнулась горничная, протягивая красивую змейку с переливающейся чешуёй.

Всё это время Венди с любопытством разглядывала блестящую бумажку, торчавшую из кармана девушки.

- Кстати, вот новая порция новых конфет от господина, - Джанет достала из кармана несколько леденцов и протянула циркачам. - Это не из тараканов, не из змей, просто добавили немного агар-агара и мяты.

Весь день те провели в беседах, пока Джанет, сама не помня как, не заснула. Проснулась та от толчка в тележку и громкого звука, как-будто кто-то выстрелил. Быстро выбравшись из телеги, та заметила Себастьяна, чей силуэт промелькнул мимо, а после скрылся. Достав пистолеты, та, боязливо ступая, направилась вслед за ним.

-Джанет, - тихо сказал демон, появившись рядом. - Ничего не было. Иди спи обратно. Если что и будет, то я разберусь.

Себастьян предполагал, что та не увидит кровь в темноте, но зрачки горничной сузились от увиденного. На левой стороне груди красовалось большое красное пятно. Джанет протянула к пятну руку.

- Ничего. Всё равно ведь знаешь, что мы от этого не можем умереть, - он ловко перехватил её руку. - Господина я проверю сам.

Ничего не понимая, Джанет вернулась обратно, но вместо того, чтобы залезть в телегу, уселась на траву. От вида крови на Себастьяне, выстрела, произведённого непонятно кем и самой природы в этом местье бросало в дрожь. Хотелось поскорее уехать отсюда и никогда не возвращаться, но одна проблема - лошади сегодня скакали весь день и им требовался отдых.

Неподалёку хрустнула ветка и Джанет подскочила с земли, оглядываясь по сторонам и держа пистолеты на готове, но боясь выстрелить, так как её могли услышать остальные или же просто ранить своих. Но всё обошлось - тем, кто наступил на ветку, оказался Алоис, вставший и не обнаруживший рядом с собой Клода и отправлявшийся на его поиски.

- Граф, прошу, в следующий раз будьте аккуратны и не пугайте меня, - Джи-Джи опустила пистолеты и слегка улыбнулась, а после, медленно поднимая глаза, осмотрела его. - А Вам не холодно?

Алоис лишь фыркнул и необращая внимание на её заботливость, потопал дальше, пока не пропал из виду. Джанет приподнялась и, тихо ступая, направилась в сторону шатра Сиэля, беспокоясь об его сохранности.

Аккуратно приподняв кусочек сине-белой ткани, та столкнулась взглядом с взглядом прищуренных, словно у что-то задумавшего кота, глаз Себастьяна, стоявшего подле и прислушивающегося к каждому шороху. Джанет хотела подойти ближе, но ту схватили за руку и потянули на улицу, попутно что-то вкалывая в вену.

Очнулась та спустя несколько часов на рассвете, в каком-то сооружённом в лесу домишке, защищённом соснами и елями, которые, в отличие от остальных деревьев, до сих пор стояли зелёные и сквозь их плотную густую хвою почти нельзя было разглядеть этот большой деревянный дом, построенный, кажется, из дуба.

Открыв глаза, та первым делом почувствовала, что привязана к стулу, дополнительно её руки и ноги были заключены в наручники и тяжёлые канадалы с большии круглыми камнями, которые в то время носили каторжники (Джанет знала это, так как бабушка говорила, что её отец несколько лет служил на каторге из-за воровства в молодости, чтобы принести своим голодающим матери, отцу, братьям и сёстрам хотя бы немного хлеба.

Оголить шею с пентаграммой Себастьяна или поднять рукав с пентаграмамми Тимбера, Томпсона и Кантерберри не представлялось возможности, а без этого невозможно призвать их, чтобы они спасли её жизнь. Хотя, Микаэлис сам говорил,что чтобы не случилось он всегда будет с ней и господином. "- Может быть он уже меня ищет", - уверяла себя горничная, попутно осматривая помещение.

Все вещи в доме были беревянными и из-за этого был большой риск пожара или снесения торнадо. Возле входной двери стоял большой стол с несколькими письмами в белых и жёлтых конвертах поверх него, некоторые из них были чёрными - знак того, что один из недоброжелателей или, наоборот, союзников, умер в схватке. Подле стоял большой шкаф с несколькими книгами, скорее всего принадлежащие Червелло, так как почти никто, кроме него, так часто не чиьал книги (после него шёл Капобанда, а после Блэк Видау, остальные же были неграмотны). С левой стороны находился камин из белого кирпича, на чьих полочках лежали различные фигурки из золота, серебра, меди и бронзы, а также несколько пачек с тысячами франков в каждом и несколькии пакетами белого порошка, коноплёй, другими курительными наркотиками, зажигалкой и трубками, предназначенные для гостей или просто оценивателей этого нелегального товара, которые определяли, стоит ли этим торговать или же нет, а также подсказывали в каком месте это можно было сделать, чтобы этого не заметили жандармы и другие следователи. То, что находилось позади Джанет не могла разглядеть, но знала, что там находилось большое окно с растениями, так как тень была велика, а Видау любила цветы, но только такие, как мухоловки и так далее.

Неожиданно дверь отворилась. Холодный ветерок залетел в дом. Дверь вновь закрылась.

- Хм, неужели предательница проснулась, - сказал знакомый женский голос, чью обладательницу охота было разорвать на части. - Так и знала, что ты не заслуживаешь любви. Один только дурак в тебе нуждается. Пфф, было бы о чём думать, - та закатила глаза.

Джи-Джи стиснула зубы и прикусила от злости губу.

- Нечего сказать? Вот и сиди... - та уже замахнулась на неё, как её руку схватили. - Отпустите!

Капобанда появился неожиданно, словно какое-то привидение. Оказывается, он зашёл почти одновременно с Видау и всё это время стоял и наблюдал за происходящим.

- Не стоит. Если убьёшь - граф не будет платить за столь дорогую ему служанку. Тем более, онаможет послужить приманкой. Особенно для того дворецкого... Неро... Сейчас иди торговать и не возвращайся обратно. Я разберусь сам.

Блэк Видау, стуча каблуками вышла из дома и с силой захлопнула дверь.

Поговорив, а точнее поунижав Джанет, Капобанда не выдержал и выстрел ей в бок, а после удалился. Боль пронзила всё тело и из рта стала маленькими капельками вытекать кровь, которая скатывалась по подбородку вниз, текла по шее и попадала под одежду. Перед глазами уже начало темнеть, но дверь открылась вновь. Джи-Джи с улыбкой подняла голову, но когда та увидела Червелло, улыбка сразу сошла.

- Арми!... - воскликнул тот, а после, не колебаясь, полез в карман, достал ключ и открыл кандалы. - Ты совсем недалеко от Сориззо. Я не смогу с тобой пойти. Только побыстрее. Я не хочу, чтобы ты умерла, - тот помог ей стать и довёл до двери, незаметно смахивая текущие слёзы. - Non potro mai rinunciare , perche voi - il mio primo e unico amore.

- Спасибо... - слабо улыбнулась Джанет и, ковыляя, вышла на улицу, пока из-за своей слабости не свалилась на холодную землю, покрытую сырыми гнилыми листьями.

- Подожди! Я всё-таки пойду с собой, - Червелло вновь помог ей встать.

Джанет недоумевающе смотрела на него, пока тот вместе с ней, придерживая её, шагал медленно, чтобы не причинять лишнюю боль.

- Grazie... - ещё раз повторила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.