ID работы: 2637929

Отсутствие страха

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Войдя в дом она обнаружила что света нигде нет. - Странно…Риша, ты тут? Послышались шорохи и мяуканье. - Ну конечно тут. Джулия поднялась с фонариком на чердак и включила рубильник. Свет тут же зажегся везде. - Видимо пробки выбило… - сказала Джулия и спустилась на второй этаж, что бы распахнуть окно и сесть в ноутбук. Но когда она раздвинула шторы, то наткнулась на надпись «Добро пожаловать, Джули...» Написанную то ли красной краской, то ли кровью. Джулия тут же схватилась за фотоаппарат. - Так значит здесь и правда кто-то есть… - она улыбалась своим выводам. Дом был большой, и откуда-то снизу послышался шум, похожий на скрежет. Джулия спустилась вниз, на всякий случай прихватив с собой фонарик. - Здесь кто-нибудь есть? – открывая дверь в одну из комнат спросила она и включила свет. Но никого не было. Так же было и с другими комнатами. Затем послышался шум воды из ванной и она поспешила туда. Горячая вода наполняла ванну и зеркало над умывальником запотевало. Затем там начала проявляться надпись. « Я убью тебя, Джулия» - Не оригинально. - Сказала Джулия и выключила воду. – Такими банальностями меня не проймёшь. Придумай что-нибудь поинтереснее. Джулии действительно не было страшно. Она воспринимала всё это, как шутки своего младшего брата. Добравшись наконец до своего ноутбука она начала всё записывать и прикладывать фотографии. - По-моему уже не плохо…хотяя…не хватает фактов. Рисовать на стекле может кто угодно. Закрыв ноутбук она потянулась и переоделась в длинную футболку. - Спать. Спать. Спать. Риша, иди ко мне моя девочка. – Джулия начала искать кошку по всему дому, но её нигде не было. Тут ей послышалось что на улице кто-то мяукает. И она вышла во двор. -Риша? Риша, Риша, Риша…кис-кис-кис-кис-кис… Но никто не отзывался, Девушка подняла голову и увидела звёздное небо. - Даа… в Нью-Йорке такого никогда не увидишь, там даже ночью светло как днём. - Мяу…. – послышалось где-то за домом и Джулия направилась туда освещая дорогу фонариком. Тут Джулию что-то резко вжало в стену и чья-то рука оказалась возле её горла. -Тебе лучше убраться отсюда… - прошипел кто-то возле самого её уха. Джулия хватала воздух ртом и ничего не говорила. Рука по прежнему держала её горло и вторая прижимала к стене. Джулия направила фонарик на обидчика и замерла. Перед ней был ходячий мертвец, с блендой кожей, странными торчащими волосами и до ужаса печальными глазами, в них не было зла, не смотря на то, что сам он старался показать всю свою злость. Губы как-то зловеще улыбались, в остальном он был похож на человека. Его лицо изменилось, когда он понял, что Девушка светит на него фонариком, видит и не кричит, не вырывается, ничего такого. А Джулия и думать уже забыла, что ей угрожают, она видит перед собой сенсацию или просто очень подавленного и расстроенного маньяка. «Стоп! Маньяк! Как я сразу не подумала!» Ногой Джулия попыталась ударить его между ног, но реакции не было никакой, Джулия проделала это ещё раз, но монстр только расхохотался и пихнул её в плечо, тем самым отпустив её горло. Джулия слегка опешила, потому что толчок был довольно ощутимый. Она по-прежнему смотрела своими голубыми глазами на него, пытаясь разгадать его. Он же не мог понять почему она ещё не пытается вырваться, убежать и начать собирать вещи. Для пущего эффекта он отпустил ее и сделал шаг назад. - Что бы завтра тебя тут уже не было… - прошипел он. Но девушка не двинулась с места. - Кто ты? – не смело заговорила Джулия. Монстр просто не поверил своим глазам. Она не убежала и более того пытается с ним поговорить. - Я убийца, я злобный монстр…. - Говорил он, только девушка всё равно стояла напротив него и рассматривала. - Почему ты не бежишь? Я даю тебе возможность уйти. Джулия лишь покачала головой и сделала несколько шагов к дому. - Я хочу чтобы ты знал, я тебя не боюсь… – Говорила она – И никуда не съеду, я хочу понять кто ты и почему ты такой… Джулия взяла на руки кошку, которая вышла посмотреть, почему дверь открыта. - Почему ты не боишься?! – задал ей вопрос монстр. Джулия совсем уже осмелела, так как ей казалось, что дома она защищена. Она наклонилась в его сторону и приставила руку к лицу, прикрывая рот, так словно она хочет нашептать ему на ухо секрет. Монстр машинально подался вперёд, хотя был в шагах пяти от неё. - Ты не страшный. – Громко прошептала Джулия и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.