ID работы: 2638069

Джейми/jm1. Нить судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
593 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится Отзывы 270 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 21. (ЖЕСТОКОЕ НАКАЗАНИЕ)

Настройки текста

1 мая, 2013 год.

Утро. Весеннее солнце светит в глаза. Я проснулся уже как минимум полчаса назад, но голова сильно раскалывается и боюсь спустится вниз. «Что я увижу там?» «И кто был тот, кто закрыл мне глаза?» Я, набравшись смелости и влезши в спортивные штаны с футболкой, спустился вниз. С виду никого не было дома. Я обошел стороной то место в гостиной, где лежали ночью тела девушек. Заметил, что ковер с пола исчез. Пригляделся к дивану, на котором Макс «разделывал» своих жертв. Выглядел он чистым. Наверное стереть пятна помогло то, что он кожаный. Паркет был тоже вылизанным. «Неужели всё сам подчистил?» Я прошел на кухню, где лежали таблетки и достал оттуда обезболивающее, так как боль в голове не унималась. «Интересно, а девушки умерли или Макс оставил их в живых?» Я не спеша собрался и поехал к себе на квартиру. Даже Герычу звонить не стал. Когда вновь увидел свою однушку – ужаснулся. Во-первых, стоял мощный запах сырости, из-за чего я сразу открыл везде окна. Во-вторых, я вновь осмотрел затопленную комнату на масштабы ремонта. Переделывать надо всё: начиная от пола до потолка. Даже шкаф разбух в нескольких местах. А еще у меня тараканы, суки, тут расплодились, как… как собственно тараканы! Да и дырка, пробитая Максом насквозь из прихожей в ванную, напоминала о его присутствии. В результате, я полдня потратил на то, чтобы вычистить кухню и выкинуть все сгнившие предметы из комнаты. Одной рукой работать не очень удобно, но деваться некуда. Гер названивал еще днем. Я не брал трубку, а потом просто вырубил телефон, чтобы меня не донимали. Не хотелось ни с кем общаться. Наверное, я ужасный друг, вкупе с тем, что еще и ужасная партия для всех девчонок, да и вообще ужасный и бесчувственный человек. В половине девятого вечера моя входная дверь вдруг хлопнула. Я замер, но сердце начало набирать обороты. Я уже догадывался, кто это мог быть. Только ему не нужны ключи. Я был в комнате и держал в руке небольшой кухонный ножичек, которым уже целый час отдираю обои со стен. Выглядел я вообще сейчас паршиво. Джинсы и футболка были в побелке и несколько грязные, после целого дня уборки. Макс встал в проеме, облокотившись о косяк, а его взгляд был несколько усталым. Он с минуту молчал, как и я, даже не пытаясь шелохнуться, но потом просто сообщил: - Они живы. Я почувствовал хоть небольшое, но облегчение. Однако я ничего не ответил, зато вновь принялся за свою работу по обдиранию обоев. Я стоял теперь к нему спиной и совершенно не знал смотрит ли он на меня или нет. Да даже, если и не смотрит, то мне и так хреново лишь от одного его присутствия. - Прости, я сорвался, - слышу совершенно опустошенный голос вампира. Честно, я не ожидал услышать извинений, да и, как мне кажется, настолько искренних, что хочется поддаться им. - Ты – вампир, за что ты извиняешься? - Я не должен был так обращаться с тобой. Я услышал шаги. Макс подошел ко мне со спины и встал там так близко, что я почувствовал тепло его тела. Его ладонь вдруг легла мне на тыльную часть моей кисти, держащей ножичек, и медленно пошла вверх, совершенно слегка касаясь моей кожи, словно обдувая ветром. Его прикосновения обжигали. Я сильно напрягся, когда его горячая ладонь достигла мне плеча и плавно двинулась к шее. Я наклонил голову, поддавшись своим томным ощущениям на грани удовольствия и страха. Этот парень всегда вызывает во мне странные чувства. Когда он рядом, я ничего не могу с собой поделать. Могу только позволять ему касаться меня, заливаясь краской от смущения и беспокойства. Макс нежно провел мне ладонью по шее и начал вновь спускаться вниз к запястью. Обстановка однозначно всё сильнее накалялась. Он положил вторую руку мне на талию и приблизился ко мне вплотную. «Мне ведь не кажется – у него стояк?» Дыхание у обоих участилось. Я сделал попытку отодвинуться, но так как передо мной в полушаге была стена, то в результате я из-за своих маневров просто казался прижат к ней лицом под натиском этого крупного горячего тела вампира. Но он не делал мне больно, а продолжал водить ладонью мне по здоровой руке, а другой просто обхватил меня за талию, уложив ладонь мне на живот. У меня быстро билось сердце, казалось оно пробьет грудину. Странно, но я сейчас подумал о том, что Макс очень приятно пахнет. «Почему я такой придурок? Он людей убивает и мучает, а я думаю о его запахе. Гореть мне в аду за такие мысли…» - Джей, поехали домой, - вдруг услышал я шепот вампира, пробивший мою душу до самых глубин. Почему-то в его голосе опять звучала полная опустошенность. Мне просто не хватит совести, отказать ему сейчас. «Я согласен после смерти испытать все муки ада, но сейчас я хочу поддаться тому голосу, который уже просто надрывается, крича у меня внутри: «Ты просто обязан остаться с Максом». Я хочу быть с ним. И может быть, когда-нибудь он расскажет мне правду. Нет. Я уверен, что он мне всё расскажет. Я дождусь этого. Я всё вытерплю». Я развернулся в его руках и посмотрел на него снизу верх. И вновь это многогранное соблазнительное чувство, когда находишься так близко с таким большим и крупным парнем. Но бежать не хочется, хочется оказаться зажатым в его крепкие объятия. Однако я не могу ему легко спустить тот поступок с тремя девушками, которых он специально привел, чтобы показать мне во всей красе свой образ вампира. - Я останусь жить с тобой. С одним условием. - …С каким? - Ты перестанешь пить кровь. Совсем. Ничью. Ни мою, ни людей, - не знаю, как мне это вообще в голову успело прийти так быстро. Да я даже и не надеялся, что Макс согласится, скорее я просто хотел увидеть его реакцию. - Ты же всё равно не умрешь. Ты сам говорил. А так хоть никто страдать не будет. - Я согласен, - вдруг произнес он, шокировав меня. «В смысле? Но тогда ведь, Макс говорил, что перестанет всё чувствовать. Почему он согласился на столь жестокое наказание?» Я пристально смотрел на него и не мог поверить его словам. «Может, это просто шутка, а я сейчас, как дурак, на нее поведусь, а он мне потом еще ткнет носом в мою наивность». - Я согласен, - повторил вампир, - Я не буду пить кровь, …только останься со мной… Я еще некоторое время пристально вглядывался в его глаза, будто пытаясь увидеть подвох, но его не было. - Поехали, - проронил я, сдавшись, и, легонько отодвинув его от себя, пошел одеваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.