ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-2. Она.

Настройки текста
      В нашем обществе совсем недавно появилась девушка. Нет, не подумайте — их у нас много, но нравилась мне именно она. Эмили, или как она просит себя называть — просто Эм.       Она необычайно красива и сильна. Однажды на тренировке я и Эм боролись. Она меня неплохо так показала; орудует она своим любимым мачете.       Её особенность — чёрные глаза как смоль глаза и струящийся дым из них. Кстати, Эм со мной приблизительно одного возраста. _________________________       А появилась она у нас в прошлом месяце. Дядя Сленд «втирал» нам про то, как она заблудилась. И все типо верили. С Эм я сразу нашёл общий язык, во всех смыслах этой фразы. Она мне и рассказала настоящую историю. _________________________       Однажды она шла на химию. В тот самый день она и её одноклассники должны были проводить эксперимент. На уроке она смешивала все растворы и, как оказалось, её одноклассник Джеймс подменил две колбы: СО и СО-3.       Естественно, в последний момент она, думала что добавила СО-3. Джеймс не знал, что если их подменить произойдет что-то жуткое. При добавлении она открыла рот и прокричала:       — Я готова!       Неожиданно повалил дым, который заполонил весь класс. Все ученики за исключением Эм успели спастись — она сразу же потеряла сознание. POV Эмили        Очнувшись, я увидела потолок кабинета. Мне не стоило труда понять, что я до сих пор нахожусь в кабинете химии. Но почему я на полу?       Встав на ноги, осмотрела немного задымлённый и душный кабинет на наличие своих одноклассников или учителя, но я была совершенно одна. Подойдя к сумке, которая лежала возле моей парты, я достала от туда складное зеркальце. Зеркальная поверхность почти сразу же запотела и мне ничего не удалось рассмотреть. Протерев рукой стекло и увидев своё отражение, я закричала.       Мои глаза были чёрные, а из уголков тонкой полоской струился дым. Открыв рот, я увидела то же самое. Я была бледной и, судя по отсутствию пульса, мёртвой. Кожа была вся в черных прожилках.       Я закрыла глаза и вновь открыла, надеясь на то, что судьба играет со мной шутки и я просто сплю.       Тогда я щёлкнула пальцами. Вдруг в зеркале показалась нормальная я. Щёлк, и я вновь то чудище.       Вдруг я услышала как кто-то бежит по коридору. Я выбила окно и выпрыгнула в образовавшийся проём. После, забежала домой, переоделась и на всякий случай взяла мачете.       Я побежала в наш лес. В принципе, больше некуда. Везде меня «спалят». Я решила сесть на своё любимое место в самой глубине леса. Добежав до нужного места, села на пень.       Я начала рыдать. На руках у меня была чёрная жидкость. Конец POV Эмили ____________________________________________________ POV Джефф. Я пошёл на охоту в тот вечер. Заметив какую-то девушку, я решил ее убить. Подойдя к ней сзади, я увидел мачете у неё в руках. Я остановился. Вдруг она оглянулась. — Ты кто? — Я Джефф, Джефф убийца. - Я Эмили... Хотя теперь просто Эм. Так что ты хотел? — Вообще-то, убить. Но, заметив в руках мачете, решил остановиться. — Спасибо. — Не за что. — А... Почему ты... — Долгая история. — Хорошо, кстати хочешь к нам? У нас все такие, как ты и я. — Это куда? В секту? — Что-то вроде этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.