ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-3 Знакомься, это наш дом.

Настройки текста
Я и Эмили отправились в дом. Путь не малый, так что пока я с Эм дошли до края леса, прошло где-то пять часов. Вдруг я схватил Эм за руку. - А пошли, прогуляемся? - Зачем? - Да так, а что испугалась? Ты же мертвая, ничего не случится. - Ну хорошо. Мы отправились обратно. Вдруг Эм сказала. - Знаешь, а ты красивый. - Я? Ты может не видишь меня? Все обычно орут когда видят меня. - А я исключение. - Не верю. - Чем мне тебе это доказать? Я подумал и рассмеялся. - Поцелуй меня! - Ну ладно, ты мне нравишься, почему бы и нет? Честно говоря, я офигел. Никак больше не скажешь. Она и в правду поцеловала меня. Не знаю что произошло в моем совершенно психоделическом мозгу, но вдруг я, ее в ответ поцеловал. Мы рассмеялись. - Интересно, что это было? - Дружеская симпатия. Эм взяла меня за руку. мы почти дошли до дома, быстро же мы обошли лес. Я взял ее за "талию"( не бойтесь, большей пошлости не будет). - А знаешь, я думаю, что это не дружеская симпатия. - А что тогда? - Лично я, втрескалась в тебя по уши. - Знаешь, аналогично. Здорово, мы пришли. - Вау, вот это коттедж, нифига. - Бывает. Мы зашли в дом. Вокруг беготня, кто чем занят. Дверь хлопнула и все наконец остановились. Первым выразился Безглазый и его пятикопеечная, бочказатычная натура. - Вау, пошел на охоту, вернулся с девицей, откуда ты ее откопал? - Вообще, на пне. Но я дико рад этому. - И я.= добавила Эм. В один миг, мы переглянулись . Кажется мы думаем об одном и том же, мы поцеловались. Больше всего мне нравилось лицо Нины, наполненное гневом, обидой и завистью. Как только Эм увидел дядя Сленд, он забрал ее к себе в кабинет. Где ей пришлось рассказать все от начала и до конца. - Эта пятница-тренировка. Полагаю, вы сблизились с Джеффом, предлагаю поучиться с ним. - Хорошо. Это все что я услышал. Значит тренировка, хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.