ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-4 Улыбнись.

Настройки текста
Сегодня была пятница. День тренировки. Для меня эти места были знакомы. Для Эм нет. POV Эмили. Это было чудесное место. Пугала кровь, хотя чего я ожидала от места тренировки убийц и маньяков. В лесу была поляна. Пока мы шли до нее, я увидала не мало чудесных животных. Сам лес пугал своим размером. Огромные, нет, даже громоздкие деревья. Черные, оглушающие своей тишиной. Они настораживали мое виденье. Очнулась я только, когда мне крикнул Джефф. - Эй, проснись! Мы дошли! - А я и не спала.

***

Тренировка началась. Было безумно страшно, зная его силу. Я боялась. Пусть я мертвая, но когда перед тобой стоит величайший убийца после Слендера, становится до глупости противно на душе.

***

Тренировка началась. Я побежала с мачете на Джеффа. Сделав пару махов, я остановилась. Джефф рассмеялся. Мне было обидно. Я ведь только учусь. POV Джефф. Эмили побежала на меня. Она размахивала оружием, как тряпкой. Я заржал. - Ладно, вижу у нас много работы. А теперь пробеги от начала леса, до его конца и вернись сюда. POV Эмили. Услышав задание, я честно не знала как его выполнить. Пробежать лес и вернуться, для меня казалось невозможным. Но не смотря ни на что, я встала на старт и побежала. Удивительно, но я рассекала воздух всем телом. Секунды за две я оказалась на другом конце. Я охренела. Я вернулась на поляну. - Чтож, довольно быстро. Очень быстро. Знаешь, ты молодец, вот возьми, этот нож тебе подарила Алиса. - Вау, какой красивый. А за что и зачем? - Алиса увидела в тебе потенциал. А так, как ты не сможешь пока обращаться с мачете, нож, проще и легче. - Спасибо. И тебе и Алисе. - Теперь ты наша. Окончательно. Попробуй кинуть ножом. И я кинула. И попала. Все дальше и дальше, и дальше... И все попадаю и попадаю. Вот уже семь миль и я вижу цель, попадаю. Вау, вот это силы. - Слушай, честно говоря, ты исполнила мою мечту. Теперь моя очередь, какого твое желание. - Пойдешь со мной в школу, например, завтра? - Оу, ну раз обещал... Хорошо. - Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.