ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-5. Школа и встреча после.

Настройки текста
На следующий день, в субботу, я и Джефф пошли в школу. POV Джефф. Впервые за эти года, я встал так рано. Вчера мы "добро" уговорили директора взять меня в класс Эм. Все ради нее. Сегодня суббота, а значит "свободная форма". Мы встали в 6:00, не смотря на то, что школа начинается в 9:00. Естественно, нам пришлось пройти через лес, пойти в город и доехать до школы. Я дико устал. А Эм ходит так каждый день. Боже, она велика, теперь я понял еще больше это. Мы подходили к этой школе. Уф, хорошо, что дядя Сленд учил меня. Иначе был бы ужас.

***

Мы зашли в класс. Дверь была уже открыта. Эм остановила меня у двери и сказала. - Осторожно, у нас такие парни... - Не бойся, все будет нормально. Ты же мне не говорила не брать нож. - Ты что, его взял? - Угу. - Хорошо, но не используй пожалуйста его! - Не буду! Я поцеловал Эм. Вдруг услышал. - Э, смотрите! Овца нашла барана! Я подумал. Какая Эм овца и с чего я - баран?! Я подошел к этому парню. Это Джеймс. Я узнал его по описанию Эм и по ее словам: - Только не Джеймс! Эм пыталась удержать меня. Я достал нож. Эм закрыла дверь и закричала: - Джефф! Положи нож! Я воткнул в парту нож. До самой рукоятки. Я поднял Джеймса за шкирку и шепотом сказал: - В четыре часа утра, у этой школы. Либо сам придешь, либо я за тобой приду. Сам выбирай. Кинул парня об стенку и отошел.

***

Эм уже достала нож из парты и смотрела на все это. На ее лице была заметная улыбка. Она подошла ко мне и поцеловала. Краем глаза я увидел шокированные лица. Эм сказала: - Наша парта последняя. - Хорошо. Мы прошли к партам. Только тогда я поймал себя на мысли, что все пялятся на меня. О, я забыл о моей внешности. Ладно, это проехали. Эм сказала: - Я пойду с подругой поздороваюсь. - Хорошо. Эм прошла к первой парте третьего ряда. Вдруг встали еще три девчонки эдакие "ТП". Пока Эм шла к, как я знаю Миле, за ней перлись эти три девицы. Вдруг Эм обернулась. - Что вам надо? - Интересно, где ты, такая уродина нашла парня. Причем такого сильного. И с - ума - сошедшего, это ты его так, бедного? Лохушка, тупая и уродливая... Почему тебе повезло, а мне нет!? Ты за это заплатишь! - Ох, не желаю тебе сейчас здесь быть. Ой, как не желаю. - Будто ты мне что-то сделаешь! Эм щелкнула пальцами. Начинается жаркое. Вот и ее настоящий образ. А вот и рука достающая нож. Стоп, он от Алисы?! Ай да молодец! Моя девочка! Эм достала нож. Она еще ничего не делала. Но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.