ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-6. Встреча после.

Настройки текста
Но у Эм шевелились губы. Из анализа того, что я услышал, понял, что мы одинаковы еще и мысленно.

***

POV Эмили. Я щелкнула пальцами. Проявилась моя настоящая натура. Я увидела страх и оцепенение в глазах Сью. Я достала нож. Поднесла его к шеи Сью и сказала: - В четыре часа утра, у этой школы. Советую придти. После я еще раз щелкнула пальцами. Мой облик человека. Я повернулась к Миле и улыбнулась. Увиденное мною лицо было приятным. На лице моей подруги царила улыбка. Глаза были полны радостью. - Как ты это сделала? Где все это купила? - Дура ты! Это реально. Я достала нож и показала его Миле. Так же я щелкнула пальцами. Мила посмотрела на меня и на нож. Спасибо Алисе, прекрасный подарок. Прозвучал щелк пальцев. Я убрала обратно орудие. - Но как? - Неужели все забыли, что произошло тогда на химии? - Меня не было. Мне сказали, что ты заболела. - Ясно.

***

POV Джефф. Вот и все. Прошли все уроки. Мы поехали обратно. Нас сторонились. Я спросил у Эм: - Слушай, а почему ты не в облике человека? - Мне так удобнее. Я катастрофически боюсь ездить на автобусах. Боюсь, что мы врежемся и умрем. А когда я в паранормальном виде, то есть мертвая, мне легче. - Ясно. Бояка.) Эм села мне на колени и показала язык. Вот дитя. Ладно. Впереди еще ночь тренировок и долгожданное утро. - Слушай, я тут иду на "бой" с одним парнем, который сегодня заорал. Ты не против? - Нет, а где "битва"? - У твоей школы. А что? - Я тоже отправляюсь в четыре утра туда же к одной девице. - Ха, я в тоже в четыре. - Смекаешь? - Естественно. Мы захохотали. Было бешено смешно.

***

Четыре утра. POV Эмили. Мы с Джеффом пришли еще минут за пять до назначенного времени. О, а вот и первые фигуры. Они видны все отчетливей и отчетливей. Сью и Джеймс пришли вместе. Молодцы. Шли они героически, но как только увидели нас остановились и затрусили. Они оба побежали. Ну и глупцы. Мы догнали и остановили в течении секунд пяти. - Вам некуда бежать. Куда бы и с какой скоростью вы не бежали. Мы вас догоним. Идиоты! - Сама такая! И вообще я побежала потому что увидела твое лицо. Я щелкнула пальцами. - А вот так нравится? Я достала нож от Алисы и медленно, но верно приближалась к Сью. Она врезалась в стену. Отступать больше некуда. Я поднесла нож к горлу и произнесла: - Еще раз ты на меня или на Милу вякнешь, убью! Ясно? - Д-д-да. Я сделала большой надрез на ее руке и кофте. Что бы запомнила. Пусть ей это будет как предупреждение.

***

POV Джефф. Все это время я держал Джеймса за шкирку. И наблюдал. После того, как Сью села вся заплаканная я кинул в стену этого подонка. Добравшись за секунду до него, я приставил нож к уже окровавленному Джеймсу и сказал: - Ты не отплатил уже за два случая, задолжал друг, задолжал. - Я все верну! - Ты имбицил с мозгом, как у воробья! А если бы она не была родственницей Джейн? Она бы сдохла! Ты этого не понимаешь? Далее я просто воткнул нож ему в спину. Он орал где то еще пол часа. Потом замолк. - Боль прошла. Я не убил, просто хорошо дернул за пару органов. Только мы пошли, как на меня и Эм набросилась Сью. Я устоял. Эм - нет. - Ах ты коза!Между прочим это твой у-шлепок сделал! Ты виновата! - Слыш, ты не помнишь наш договор? Память рыбья? Я взял Эту "Сью" за ворот и откинул. Помог подняться Эм. Мы ушли. Но сзади слышалось: - Я вам отомщу! Было смешно. Она еще многого не знает, отродье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.