ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-7. Интерес.

Настройки текста
POV Джефф. Мне было интересно, что будет происходить после того случая и как будет мстить Сью. По этому, я сделал "сюрприз" Эм. - Просыпайся! - Твою мать, Джефф! - Я тебя напугал? - Вообще-то, да. Зачем ты меня разбудил...в 6:00 утра... - Тебе в школу. - Это ясно. А ты нахрен встал? - Я иду с тобой. Рада? - О, ну... Это естественно. - Окей, я тебя жду. - Ну. Что ты стоишь? - Вообще... Хотя знаешь похрен. Она встала и... О боже! Я впервые вижу ее...кхм...кхм... Без одежды. Ну, основной. Ну, вы поняли. Я открыл рот. Эм обернулась. - Эй! Рот хотя бы закрой! - А? Оу, извини. - Сегодня последний день учебы, после - каникулы. - Интересно, а ты меня после каникул возьмешь с собой? - Да. Почему бы и нет... - Здорово.

***

POV Эмили. Мы отправились в школу. Вот мы уже и у школы. Зашли в класс. И я увидела страшную картину... Сью душит Милу и орет: - Это тебе за твою подружайку! На последней парте сидит Джеймс и улыбается. Вокруг люди стоят и хором кричат: - Души! Души! Души! Я скинула портфель с плеч и подбежала к Миле и Сью. Я достала нож и хотела воткнуть в руку Сью, но не попала... Я была ошарашена. Джефф прокричал мне: - Перевоплощайся! Перевоплощайся! Я щелкнула пальцами, взяла нож и попала по руке Сью, попала так, что руку насквозь пронзило. Сью заорала: - Сука! Ты еще у меня получишь! Я твоего парня украду!

***

POV Джефф. - Не выйдет! - Мия! Хельга! Ловите этого придурка! - Стоять! Я вынул нож. Чего я вообще ожидал? Эти две... просто побежали прочь. Вдруг я поднял голову. Весь класс шел на Эм. Мои взгляды поменялись. Я сам не знал, что делал. Я просто прибежал к Эм. Встал перед ней. Они остановились. - Воу, а у Эмили-хемили, каторая пойдет скоро на фарш, с защитником? Эм скрылась из вида. Если честно, я не знал, что Эм подойдет сзади и начнет...убивать? Она вонзала нож во всех по очереди. Когда все уже лежали на полу, в кабинет зашла директор. Вы! Двое! В мой кабинет! Сью рассмеялась. - Попали! - Заткнись! Эм еще раз воткнула нож в ее руку и повернула. Сью заорала от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.