ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-8. Проблемы.

Настройки текста
Мы пошли к директору. В этот кабинет с огромными потолками. Светлыми стенами, коврами и диванами. По середине стоял стол. Черное, кожаное кресло. Было ли нам страшно? Не думаю. Хотя про Эм не знаю. По виду директора, она была встревожена и полностью при этом серьезна. Мы сели и директор начала говорить: - Эмили и... - Джефф. - Да. Эмили и Джефф, можете мне объяснить, что было в последние два дня. - Вам уже сказали? - Камеры. Вы забыли про камеры. - Когда их установили? - После случая с тобой. - Ясно. Что вы хотели? - Перестаньте пугать школу. И да, вы исключены.

***

Мы вышли из него. Прошли по коридору и пришли в класс. Взяли портфели и пошли домой. Когда вернулись, нас ожидала неприятная картина. POV Эмили. Стояла Джейн, Бен и Безглазый. Честно говоря, мне не нравилось, как они на нас смотрят. Джейн позвала нас в комнату. Я ее ни разу не видела. Она была темная, пыльная, с одной единственной лампочкой и пятью стульями. Джейн начала разговор. - Благодарите, что я ничего не рассказала Слендеру. Если он об этом узнает, вы оба будете выгнаны. Во первых. Джефф. Зачем ты рассказал Эм, о ее родстве со мной? - Я ничего не говорил!- Я твоя родственница? - Ты сказал это другому. Джеймсу. Ты идиот? Я тебе говорила, что ни при каких ситуациях ничего не говори Эм. - Я извеняюсь, Джейн, но почему? - Уф... Давно, мой отец ушел к другой женщине. Он по уши влюбился в нее. В тот вечер, он сказал маме, что у нее от него ребенок. Она выгнала его из дома. Папа ушел. Я следила за тобой. Ты моя сестра. Я знала, что когда нибудь ты станешь такими, как мы. - Ясно. Но все же, почему нельзя говорить? - Мы думали, что ты испугаешься и убежишь. - Сказал Бен.

***

Ладно, первый вопрос мы разобрали. Теперь второй. Это касается тебя и Эм. - Сказал Бен. - Что еще? Ваши отношения опасны. - Чем? - Вскрикнули мы оба. Вы оба, самые жестокие убийцы. - Но Джейн, получается и ты самая жестокая. - Нет. Я родилась со слиянием крови. А ты - мутировала. Вы просто не раскрыли все свои силы. И да, я сразу отвечу на твой вопрос Джефф. Твоя нынешняя сила, не лучшая и тебе есть куда стремиться. Тем более тебе Эм. И вообще. Джефф, когда ты встретил Эм, это была судьба. Которая мною была вам обеспечена. И когда Эм исполнится 17, она будет окончательно "превращена". Кстати, как я помню после завтра твой день рождения? Завтра. - Завтра? Почему ты мне не говорила?- Вскрикнул Джефф. Мы вышли из комнаты и я пошла в лес. Одна. Без никого. В этот темный и ужасный лес, который теперь мне так приветлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.