ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Ужасный день.

Настройки текста
Я не помню что было. Проснулась я в лесу. Сегодня мне 17. Ненавижу этот день. Еще одна смерть. Дело в том, что каждый день рождения ужасен. Все 16 лет в этот день умирал один из моих родственников. В прошлом году это был отец. У меня осталась одна мама. Я уже полностью смерилась за ночь. Мне было на все похрен. Рядом я нашла недопитую бутылку...виски? Где я ее взяла? Ладно, я должна появиться дома нормальной, веселой и радостной. Миссия казалась невыполнимой. POV Джефф. Я не спал всю ночь. Думал о том, что сказала Джейн. Под утро пришла Эм. Она пьяная? Здорово, ничего себе, прям бунтарка. Я вспомнил, что у Эм день рождения и по этому сухо ответил: – С днем рождения. – Спасибо. Наши почти осуществленные посиделки на диване нарушил Бен. – Эй! Вы чего? Хватит грустить! Вечером вечеринка в честь дня варенья! В комнату вошла Джейн. Эм, как будто сошла с ума. Она направила руку на Бена и сказала: – Заткнись! Прошу! Бошка болит! По выражению лица Джейн, она этого не ожидала, ведь в тот же момент рот Бена завязался тряпкой. Эм легла на диван и уснула. Джейн шепотом сказала: – Вот об этом я и говорю. Мутация крови. – Мутация? Неплохая мутация. Джейн взяла меня за руку и .увела в коридор. Ох этот коридор. Постоянный скандалист. Наша лестница на второй этаж. – Что с Эм? – Слушать надо. Я тебя увела, что бы сказать. – Что сказать? – Следи за Эмили. Сейчас ее мысли реальны. Мне придется устроить вас в новую школу. Без учебы вы... – Никто? Я вышел в зал. Эм спала. В мой мозг пришла идея о том, что можно проверить несколько мысли Эм реальны. Интерес овладел мною. Но что такое сделать? Я выглянул в окно. И увидел Сью? Эта мерзавка следила за нами? Естественно, она смотрела не в окно. Ее тело было замечено мною у конца леса. Надо разбудить Эм и все ей рассказать. Но я обернулся и захохотал. Бен бился в истерике из за того, что не мог отцепить от своего рта тряпку. Я помог Бену. После, опять выглянул в окно. Сью все еще наблюдала. Видимо думала, что ее не видят. Я осторожно разбудил Эм. Всего лишь хлопнул пару раз кострюлями у ее головы. Она проснулась. Я рассказал про следящую Сью. Мы прошли на второй этаж и переоделись. Вышли во двор и пошли в лес. Сью за нами. Эм сказала : – Чтоб к дереву тебя привязало. И Сью оказалась связанной у дерева. Мы повернулись. Подошли к ней и Эм заговорила: – Я не поняла, у тебя много жизней? – На тебя хватит. Скотина. Твой Джефф будет моим. Я сказал: – Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.