ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Кэт.

Настройки текста
Примечания:
Я не обратила особого внимания на это. Бросаясь в Джеффа посудой, попутно держа в руках рюкзак. Собираясь уже уйти, я кинула не целясь в Джеффа, бокал. Бокал попал ему в грудь. Джефф упал. Я подбежала к нему. Обнаружив кровоточащую рану я крикнула: - Несите бинты! Я вспомнила про бутылку алкоголя. Правда она была Оффа, но кого волнует? Пойду куплю ему еще одну.

***

Все мы выпиваем, я не исключение. Я вытаскивала стекла, обрабатывала раны алкоголем, после выпивала глоток. В итоге, Джефф спасен. Я пьяная в говно, я же и простила почти Джеффа.

***

Вдруг спускается Джек с кем-то. Она уже крип, но кто она? - Джек, кто это? - Не знаю. Следила. - Будем разбираться. Джефф встал. - О, Кэт. - Так. Не поняла. Я тут нервничаю. А он просто встал? - Я вижу. Блин, Эм, иди проспись. Я носом слышу твои нервы. POV Джефф. - Кэт, что ты здесь делаешь? - Вообщето я здесь всегда была. Просто однажды меня поймали. Да Джек? Джек все еще стоял. - Джефф, кто это и что она делает здесь? - Безглазый, это Кэт. Она живет под подвалом и отвечает за поступление тока в наш дом. Я не стал рассказывать всю правду про Кэт. То, что этот дом ее, то, что она первый крипи, то, что она следит за нами, то что она любит Безглазого. Мне не хотелось это говорить. Ведь о Кэт знают только я и Сленд. А скоро узнают и другие. Ведь она была замечена, а значит больше не станет невидимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.